すごく丁寧でイメージ通りの仕上がりでした!^_^曖昧なイメージを話したら色々提案していただけたのですごく助かりました!🙇♀️
白髪染めをしていただきました。
白髪染めにもかかわらず、色が選べて、丁寧に聞き取りもしていただきありがとうございます。
仕上がりもすごく良いです。
口コミを拝見し気になり来店しました。行ってよかったなあと思いました。メッセージからいい印象を受けカウンセリング時点でとても親身になって頂き、こうしてほしいと色々言った事を丁寧に聞き入れてくれたり不安に思って聞いた事に対して素直に答えてくれたり終始いい印象を受けました ·͜·仕上がりも可愛く気に入り髪の毛もサラサラでお願いしてよかったなと思いました♡居心地がよかったです。癒されました〜ありがとうございました♡
先日はありがとうございました!
ヘアスタイルやカラーについて希望と現状、今後の事などを考えてしっかり提案して下さり安心してお任せできました。
来店からしばらくたちましたが、色落ちもいい感じですし、髪型も扱いやすくセットしやすいのでとても感謝です。
施術も接客も迅速丁寧で安心でした。
カラーはなかなかオーダーを伝えるのが難しいですが、一回でなりたいカラーになりました。
全体もマナさんに髪の毛を染めていただき、今回は2回目でした!今回も素敵なカラーになって、大満足でした!!💞次回もぜひ、お願いします!!
丁寧に聞いてくれて安心してお願いできました。髪の毛すっきりしてよかったです!ありがとうございました!
凄く綺麗に切ってもらえました!!
また行きます!
先日はカット、カラーありがとうございました!予約時のやり取りや、当日も要望を沢山聞いて下さり、大変満足しています。またとても楽しい時間を過ごせて、充実出来ました(*^^*)また是非よろしくお願いします。
2度目の来店でした。新規で行った時にとても親切に接客していただいたのでリピートしました。今回も親身になって相談に乗っていただき、理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございました✨
カットモデルでお願いしたのですが思った以上にステキに仕上げて頂きました。
他店さんよりも長いシャンプーで丁寧にやって頂きとても気持ち良かったです。
カウンセリングも細かい所まで聞いて頂き横の広がりが気になっていたのですが施術後は悩みも消え思った以上の仕上がりでとっても満足しています。(^^)
明るいスタイリストさんだったので、心地よく過ごせました。
髪の仕上がりがとても綺麗で、周りの人にほめられていますし自分もとても満足しています。
普段のお手入れ方法も丁寧に教えていただき、助かりま
す!
本当にありがとうございました!
カウンセリングも接客も丁寧に対応していただきました!
今回はカラーしませんでしたが、髪の毛の状態を見て、もし次カラーするならどんなのがいいかなどアドバイスもしてもらいました!
仕上がりは、髪の毛の手触りが良くなって綺麗にまとまって満足です^^
事前連絡も、きちんとしてもらえて、親切に、対応してもらえました。
シャンプーも、気持ち良かったですし、髪型を決めるにあたって、細かいところまで、聞いていただいて、出来上がりに、とても、満足しています。
カットする前は、重たい感じでしたが、カット後は、軽い感じで、サラサラヘアーになり、別の人の髪のようになりました。
前回カットしてから次もお気に入りの方にカットしていただいて、大正解です。シャンプーの力か加減もとても良かったし、カウンセリングでお話した通りにカットしていただけました。最後は鏡とカット綿をそっと渡されて、前髪を切ったので良かったらと。このサービスは1番嬉しいお気遣い!男性だとなかなかこれは気がついてもらえない事なんです!
またぜひお世話になりたいです。違うメニューでもお願いしたいです。ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
仕上がりも理想どおりで、シャンプーもとても気持ち良く、お店の雰囲気もよかったです◎
対応も凄く親切ですし綺麗に切って頂けました。
また機会ありましたらよろしくお願い致します
今回でカットモデルは3店目でしたが、ダントツで仕上がりが良かったです。
根元のうねりも踏まえて髪の量を調節していただいたり、ブローだけでもまとまりやすいスタイルにしていただいたりともう大満足です!
無料なのが申し訳ないほどです。
接客も何一つ不満に感じることがなく終始快適でした。
とても居心地が良かったです。髪を洗ってくれている時に、気持ちよくて途中寝てしまいました笑
期待していた以上の仕上がり、接客で大満足でした。今回はカットモデルで来店しましたが、またぜひ来店したいと思っております。また、丁寧な事前のカウンセリングやアプリのご返信も素早く、満足です。ありがとうございました!