Flore by  NUNC所属・ニシザカ マナの掲載
ニシザカ マナのプロフィール画像

巣鴨駅2分 / 大塚駅15分 / 千石駅15分

Flore by  NUNC所属・ニシザカ マナの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

カットとカラーを施術して頂きました。どちらも丁寧に要望を聞いてして頂き、相談や提案もして頂いてとても満足な出来上がりです。カット中の会話も楽しかったです☺️是非ともリピートしたいと思いました!

本日はカットお願いいたしました!綺麗にしていただけて大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいまします。

• 憲子さんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    カウンセリングから丁寧にテキパキと行って頂いてとても気持ち良かったです。
    カットの技術もカットモデルとは思えない出来で、無料だったのが申し訳ないくらいでした!

• ch1na2さんの口コミ

丁寧な接客でした!
    綺麗にカラーしていただけて大変感謝です♪
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

落ち着いたブラウンカラーにしてもらえました。
    明るく素敵な笑顔の方でした!
    また時間が合いましたらぜひどうぞよろしくお願いいたします。

• yukiさんの口コミ

職場の近くでカットしてくれるところを探していて見つけました。予約から丁寧なやり取りをさせていただきました。
    シャンプーはスーッとして気持ちよかったです。
    しっかりとカウンセリングしてもらえ、大まかな希望など伝え、ほぼお任せで。髪の悩みの質問にも誠実に答えてくれて、7センチほどカットしました。頭は軽くなり、ちょうど良い長さで気に入りました。素敵な方に出会えてよかったです。ありがとうございました♪

• しろさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました☺︎
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心しました。
    髪の長さも短くなり過ぎず、量も良い感じです。
    是非また来店したいと思います。よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆちゃさんの口コミ

丁寧な対応で、とっても可愛い色にして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まよさんの口コミ

初めてこのアプリを利用したので少し不安でしたが、とても丁寧な対応で安心しました!
    アシスタントさんとは思えない程の丁寧さと仕上がりで大変満足しました。いつかまたお願いしたいなと思っております。ありがとうございました(^^)

• luさんの口コミ

当日予約にもかかわらず笑顔でご対応頂きました。丁寧な施術で仕上がりばっちりで、お店の雰囲気も素敵でした!本当にありがとうございました^^

昨日はカットと最後のセットまでとても素敵な時間を過ごすことができました。
    仕上がり大満足です♡
    左右対称に巻くのはまだまだ難しいですが…
    横の髪の練習続けます!

上の方のチェックもしっかり時間をかけてしていただき、修正後の確認もされていて、ここまでしてくださるお店は初めてだったので、感激しました。
    ありがとうございました

• めいさんの口コミ

今回は、ありがとうございました!
    どういう色にするか一緒に丁寧に考えていただき
    分かりやすく説明していただきました。

仕上がりも、とても良くて可愛い色に染めていただきました!本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• シホさんの口コミ

直前に連絡したのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    髪質や状態も考えてお薬の強さを相談して頂けて理想通りになりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• みやちさんの口コミ

綺麗にしあげて頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

• ゆなさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

• きーさんの口コミ

抽象的な要望をお伝えしたにもかかわらず、丁寧に汲み取っていただき、とても綺麗に整えていただけました!
    おかげさまでじめじめした季節も楽しく過ごせそうです🩷

• 🫶さんの口コミ

本日は誠にありがとうございました!
    ミニモでのやり取りから最後の接客まで大満足です♡
    親身に髪悩みの相談に乗ってくださり、理想の髪型にしていただいました✨
    また是非お願いしたいです‼︎

• みさきさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りのカラーになりました!施術中の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    ありがとうございました✨

• りささんの口コミ

当日の朝予約でしたが、快く気持ちよく施術してもらいました。カラーを悩んでいたのですが丁寧に説明してくださり、シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。私の質問や終わったときに写真を撮って欲しいというわがままも笑顔で対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️カラーもトリートメントもとっても満足です。ニシザカさんにお願いしてよかったです✨

• ともさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。
    思い通りで満足のいく仕上がりで嬉しいです!短くするのは久々でしたが、お願いしてよかったです。
    明るくハキハキとした印象で好感ももてました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ニシザカ マナのプロフィール画像

ニシザカ マナさんからの返信

とも 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🙇🏻

久しぶりに短くされるとの事でしたが、とってもお似合いでした!!
    その後お手入れしにくいところや気になるところ等ございませんか??
    カットモデル期間は何度ご来店頂いても大丈夫ですので
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです😌

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Flore by  NUNC付近の駅の美容室・美容院を探す