5.0女性
昨日はカットと最後のセットまでとても素敵な時間を過ごすことができました。
仕上がり大満足です♡
左右対称に巻くのはまだまだ難しいですが…
横の髪の練習続けます!
上の方のチェックもしっかり時間をかけてしていただき、修正後の確認もされていて、ここまでしてくださるお店は初めてだったので、感激しました。
ありがとうございました
今回は、ありがとうございました!
どういう色にするか一緒に丁寧に考えていただき
分かりやすく説明していただきました。
仕上がりも、とても良くて可愛い色に染めていただきました!本当にありがとうございます🙇🏻♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします。
直前に連絡したのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
髪質や状態も考えてお薬の強さを相談して頂けて理想通りになりました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
綺麗にしあげて頂きありがとうございました。
お話も楽しかったです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。
抽象的な要望をお伝えしたにもかかわらず、丁寧に汲み取っていただき、とても綺麗に整えていただけました!
おかげさまでじめじめした季節も楽しく過ごせそうです🩷
本日は誠にありがとうございました!
ミニモでのやり取りから最後の接客まで大満足です♡
親身に髪悩みの相談に乗ってくださり、理想の髪型にしていただいました✨
また是非お願いしたいです‼︎
カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りのカラーになりました!施術中の説明も丁寧でわかりやすかったです。
ありがとうございました✨
当日の朝予約でしたが、快く気持ちよく施術してもらいました。カラーを悩んでいたのですが丁寧に説明してくださり、シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。私の質問や終わったときに写真を撮って欲しいというわがままも笑顔で対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️カラーもトリートメントもとっても満足です。ニシザカさんにお願いしてよかったです✨
カットしていただきありがとうございました。
思い通りで満足のいく仕上がりで嬉しいです!短くするのは久々でしたが、お願いしてよかったです。
明るくハキハキとした印象で好感ももてました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
親切で丁寧な対応で終始安心出来ました🩷🤍
気になっていた白髪の部分も気にならなくなりとても満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
親切な対応で、緊張していたけれど楽しくいられました!
仕上がりもとても綺麗で、また予約したいなと思いました!
トーンダウンで、黒髪だけど透明感の出る色にして頂きました!すっごくかわいくて大大大満足です!💖
控えめにいって最高な色になったのでまたお願いしたいです!
初めて利用しましたが、カウンセリングもわかりやすく丁寧で仕上がりの色も思った通りになりました。シャンプーも上手でツルツルの髪になり満足です。またお願いしたいです。
就活が始まるためトーンを落としたくて予約しました。
到着時点でまだ染めたい色が決まっておらず、不安でしたが、私の要望を聞きつつアドバイスを交えながら丁寧にカウンセリングしてくださいました💐
声がけも仕事も丁寧で素敵なスタッフさんだと思います。またお願いしたいと思える美容室でした🌝☘️
髪の毛ツルツルになりました
ありがとうございました🙏
店内も落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♩
今回はテストモデルとして、3センチほど切ってもらいました。接客もカットもとてもとても良かったです!
また伺わせていただきます。今度はお客として切ってください。
美容室で自分の思うようにオーダーするのが得意ではなかったのですが、こちらの意図を的確に理解してヒアリングして下さり安心してお願いできました。
親切なお人柄で腕も良く、理想以上の髪型にしていただけてカット中も髪に関してたくさん相談したところ今後に繋がるアドバイスも下さり、すごく感謝しています。カットモデル期間が終わっても切っていただきたい美容師さんです。素晴らしいサービスをありがとうございました!
とてもお話しやすい方でつい色々お話してしまいました(笑)
施術も丁寧で、シャンプーやマッサージも心地よかったです。
仕上がりも綺麗に癖を取っていただき、さらさらになりました。本当にありがとうございました!