ニシザカ マナの掲載
Flore by nuncニシザカ マナ

巣鴨駅1分 / 大塚駅15分 / 駒込駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ニシザカ マナの口コミ

• NNのプロフィール画像

NNさんの口コミ

色の相談から丁寧にしていただき、可愛い色にしていただきありがとうございました!♡ お話も楽しかったです🙇‍♀️💘

!当日予約歓迎!🥣カラー+1stepトリートメント🥣アディクシー/イルミナカラーのご予約もコチラから💌 ¥2,200

来店日:2023年8月4日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

施術全ての工程が丁寧でとても信用できる美容師さんです👍🏽👍🏽💕 可愛くセットまでしていただきありがとうございました💕

🥣ヘアカラー(オシャレ染め)+1stepトリートメント🥣アディクシー /イルミナ カラーのご予約もコチラからです💌 ¥2,200

来店日:2023年8月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足です🫶 シャンプーもすっごく気持ちよくて最高でした、ありがとうございました!

当日予約歓迎!🥣縮毛矯正(カット無し)🥣根元リタッチのみも可能です✨ ¥4,400

来店日:2023年8月3日
  • ❔のプロフィール画像

❔さんの口コミ

すごく綺麗な色に染めて頂きました!☺︎ 個人的にドライヤーがヘアビューロンだったことがすごく嬉しかったです♩また機会があればお願いします!!

来店日:2023年7月28日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました! お話しもできて楽しかったです!✨

来店日:2023年7月27日
  • よーのプロフィール画像

よーさんの口コミ

希望どおりのカラーにしていただけました! カウンセリングの際に私の好みのカラーについて、しっかりと聞いていただけたからだと思います。 また次回もぜひお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月27日
  • yossxyのプロフィール画像

yossxyさんの口コミ

接客もとても丁寧で カラーの提案もしていただき 素敵な髪色に していただきました! トリートメントで艶も出て 気にいってます。 またお願いします。

来店日:2023年7月26日来店回数:3
  • ペコのプロフィール画像

ペコさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応くださり、とっても楽しい時間でした🎶 仕上がりも大満足です! ぜひまたお願いします!

来店日:2023年7月21日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

今回もありがとうございました。前回よりは色落ちちょっと早かった感じでしたー。また伺います!

🥣ヘアカラー(オシャレ染め)+1stepトリートメント 🥣 ¥3,300

来店日:2023年7月20日来店回数:5

ニシザカ マナさんからの返信

ゆな 様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつも素敵なクチコミ投稿ありがとうございます😭🙇🏼 その後髪の調子はいかがでしょうか?? またお会いできるのをたのしみにしております!^^

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

色々と気遣ってくださり、とてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年7月14日
  • n@のプロフィール画像

n@さんの口コミ

可愛く染めて頂き、ありがとうございました! モデル料金にも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂き、とても嬉しかったです! また機会があれば、お願いします♥️

来店日:2023年7月7日
  • みぃたんのプロフィール画像

みぃたんさんの口コミ

急な予約に対応してくださってありがとうございました🥹 今回縮毛矯正でお願いしたのですが、一部ブリーチしているので中々受け付けてくれないサロンさんが多い中、 臨機応変に納得いく仕上がりにしてくださったのでとても満足です♪これで気分良く梅雨を乗り切れられそうです🌞またよろしくお願いします!!

🥣縮毛矯正(カット無し)🥣 ¥4,400

来店日:2023年6月28日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日は突然だったにも関わらずありがとうございました🙇‍♀️ 髪色が可愛くてとても満足しています! またよろしくお願いします〜!

来店日:2023年6月21日来店回数:2
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました☺️お色も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2023年6月21日来店回数:2
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

明るく気さくな店員さんでリラックスして過ごすことができました😌

🥣リタッチカラー(白髪染め)+1stepトリートメント🥣オーガニックカラーのご予約もコチラから💌 ¥2,200

来店日:2023年6月16日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくれました。 〇〇つけますね〜などと、 何をしているのか伝えてくれたのも 助かりました! お気遣いの声がけもたくさんしてくれて とっても気持ちよく過ごせました。 仕上がりも可愛くしてくれて大満足です! またよろしくお願いします! それと、マッサージも気持ちよかったです🌷

来店日:2023年6月2日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

今回もありがとうございました。いつも丁寧にありがとうございます! 今のところまだ色落ちしてないようです。 また宜しくお願いします!

来店日:2023年5月26日来店回数:5
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

接客はとても丁寧で髪色相談もしやすかったです。 シャンプーもとても気持ち良く、ブローで綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2023年5月25日

ニシザカ マナさんからの返信

りり 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🙇🏼😭 また機会がございましたらよろしくお願い致します^^

返信日:2023年11月16日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 履歴が複雑だったのに綺麗に仕上げてくださりました! 大満足です!またお願いします😊

来店日:2023年5月17日

ニシザカ マナさんからの返信

にこちゃん 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて良かったです^^ その後髪の調子はいかがでしょうか?? 2回目のクーポンもございますので、 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

思い通りの色になって満足出来ました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月10日来店回数:2

Flore by nuncの詳細情報

• Flore by nuncの内観・外観1
  • Flore by nuncの内観・外観2
  • Flore by nuncの内観・外観3
東京都豊島区巣鴨3-21-16 グレースベルツリー 102 (地図)
巣鴨駅1分 / 大塚駅15分 / 駒込駅15分
巣鴨駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月・火曜日は定休日となります。 土日祝は通常営業のお客座優先になりますので、平日の営業時間内で施術させていただいております。