40%以上オフ!ミニモSALE
マエハラ ナナの掲載
関大前駅5分 / 千里山駅10分

kaminote所属・マエハラ ナナの口コミ

• ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

サロン都合で予約を二回連続キャンセルされました。2度目は美容師さんの体調不良とのことで、お断り後連絡が途絶え、評価アンケートが届いたので投稿いたしました。実際に施術を受けた際には改めて評価したいと思います。

4月空きあり✨カットモデルさま募集しております✂ ¥0

来店日:2023年4月22日
  • 亜希のプロフィール画像

亜希さんの口コミ

とても話しやすくて安心感があり、 カットも上手にしていただいて大満足です(*^^*)

4月前半空きあり✨カットモデルさま募集しております✂ ¥0

来店日:2023年4月15日
  • あのプロフィール画像

お忙しい中、大変丁寧にカット&シャンプーをしてくださりありがとうございました。 息子達も喜んでおります。 機会があればまたお願いいたします。

ボブ、ショートボブ、ショートなど短めのスタイルにカットしたい方を募集しております🏳 ¥0

来店日:2023年4月5日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

いつもありがとうございます! 可愛く仕上げていただき、とても満足です。

来店日:2023年3月30日来店回数:3
  • とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

気さくで、とても話しやすく髪型も要望通りにカットしていただけました。 ありがとうございました。

✂カットモデル募集❗3センチ以上切りたい方募集しております ¥0

来店日:2023年3月18日来店回数:2
  • 智史のプロフィール画像

智史さんの口コミ

自然な感じで接していただいたので気楽にカットしてもらえてよかったです。カットも少し細く見えるようにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年3月8日
  • とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりました。 仕上がりも素晴らしくとても満足致しました。髪質や髪の多さも考慮してくださりスタイリンクもしやすそうです。 お店の雰囲気もよくスタイリストさんも優しく的確で大満足です。

3月4日限定 16時半~、17時~ カットモデル様募集🍃 ¥0

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

2回目です! 丁寧に施術してくれてありがとうございます😊✨ 妹も大変喜んで帰ってからるんるんで鏡見てました😂 また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

来店日:2023年2月1日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

私のイメージしてた髪型を汲み取って再現してくださったので大満足です✨ また、普段のケア方法やスタイリングの仕方等とても丁寧に分かりやすく伝えてくださいました😊 美容院が苦手な私ですが、終始心地よかったです🥰

来店日:2022年12月15日
  • 知明のプロフィール画像

知明さんの口コミ

希望を聞いて、とても丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいと思います。

来店日:2022年12月10日来店回数:6
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

綺麗な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました! 施術中も楽しくお話しして貰えて、とても楽しい時間が過ごせました☺️ またお伺いした際はよろしくお願いします🙌🏻

来店日:2022年12月2日
  • 知明のプロフィール画像

知明さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

来店日:2022年11月17日来店回数:6
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。 具体的にこれがいいという考えがなくて、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。 いろいろ丁寧に説明してくださってありがとうございます。 大満足でした。感謝しております!

来店日:2022年11月12日来店回数:3
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨全て満足です!!! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️☺️

来店日:2022年11月8日来店回数:2
  • りんごりんのプロフィール画像

りんごりんさんの口コミ

ヘアーの悩みをしっかり受け入れて貰い、似合う髪型も相談しながら、思っていたとおりの髪型にしていただけました。髪の悩みも解決していただき、有難うございました!

来店日:2022年10月7日来店回数:2
  • んっくんのプロフィール画像

んっくんさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。 丁寧にカットしていただき安心できました。 運動会前にさっぱりして、すごく軽くなりました! シャンプーも気持ち良かったです。

来店日:2022年9月24日
  • 1

kaminoteの詳細情報

• kaminoteの内観・外観1
  • kaminoteの内観・外観2
kaminote
大阪府吹田市千里山東1-16-16 第ニメゾンオート107 (地図)
関大前駅5分 / 千里山駅10分
道案内📌 関大前駅 北改札口を出て、千里山駅方向へ北に進むと右手にデイケアセンターが見えてきます。そのとなりのマンションの1階に歯科医院とラケットショップの間にサロンがあります。 北改札口を出て、関大前駅方向へ進むと関大通り手前左手にデイケアサービスが見えてきます。その前の道がY字路になっているので左手の道に入ると黒い扉のサロンがあります。
関大前駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
キッズスペースあり