スタイリングしやすいように毛量調節や毛先のニュアンス出しました
キッズカット(小学生以下)2200円
丸みショート イヤリングカラーがチラッと覗いて可愛いです
ピンクブラウン 顔まわりからバックに流れやすくレイヤー入れています
ミルクティーグレージュ ブリーチ必須です ミディアム+500円 ロング+1000円 13:00までの...
アッシュベージュカラー
丸みショート
顔まわりとトップにレイヤー入れています! 黒染めではない黒にカラー
ショートボブです
ミルクティーグレージュです ブリーチ1回してオンカラーしています
ロングのハイレイヤーでトップにふんわり感を出しました ラベンダーアッシュカラー
韓国風レイヤーを顔まわりに入れました グレージュカラー
くびれレイヤー
伸ばしかけショート。トップの長さはキープしてえりあしをスッキリカット。
しっかりカウンセリングし、なりたいイメージに合わせてカットします。
切りっぱなしボブ。外はねになりやすいようにカット。
耳掛けもできる長さでカット。頭の丸みを綺麗に見せれるようにしました。
ボブベースに表面に少しレイヤーを入れて動きが出やすいようにしました。温かみのあるブラウンとオレンジで...
ブリーチなしでオレンジカラーです
ハイライト2200円です。
ハイライトを入れて白髪ぼかし。
オレンジブラウンカラーです。 ハチ上にレイヤーを入れることによりくびれスタイル、外はねができます。
ベースが明るい髪色の方はブリーチなしでも透明感が出しやすいです。
毛先はそろえる程度、量を減らして、前髪とお顔まわりを作っています。 カラーはラベンダーアッシュで、暗...
ブラウンカラーです。ブラウンベースは色持ちが良いです。
オリーブグレージュでトーンダウンしました。 赤みを消しつつ透明感が出るようにしました。 伸ばしかけで...
オリーブアッシュで赤み消しカラーです。 トリートメントは2200円〜あります。
ボブスタイル。ぎりぎり結べる長さ。ピンクベージュです。
ショートスタイルです。サイドは4ミリ、バックは6ミリで短めに刈り上げて、トップは動きが出るようにカッ...
ハンサムショートです。