ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの掲載
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウのプロフィール画像
LuxurySalonWish ラグジュアリーサロンウィッシュ ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウ

国領駅5分 / 柴崎駅20分 / 布田駅15分

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

• みのりさんの口コミ

初めての来店でしたが、緊張することもなくリラックスして過ごせました。
    カラーやカットも事前のカウンセリングで、丁寧に聞いて下さったので安心してお任せすることができました。
    カラーもカットもとても満足しています^ ^
    またぜひお伺いしたいです!
    ありがとうございました*

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

本日はありがとうございます!!
    お忙しいと思いますがヘアスタイル気になったら是非またお待ちしてます!!

返信日:2018年10月7日
  • NGUさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カット、カラー、トリートメント全て満足してます。

仕上がりは自分がイメージしてたよりステキでした。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

こちらこそありがとうございます!!
    ぜひまたいつでもヘアスタイル気になったらお待ちしてます!!

返信日:2018年10月7日
  • sayakaさんの口コミ

バッサリと切りたいとざっくりなイメージしか伝えませんでしたが、カウンセリングしながら希望のヘアスタイルを探してくださいました。部分的にパーマを当ててもらいましたが、ダメージが少なく普段とても楽にセットできています。行って良かったです!

• renkaさんの口コミ

要望通りの髪型になって嬉しいです\( ¨̮ )/お店の方もフレンドリーですごく楽しかったです、ありがとうございました♩

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうございます!!
    ぜひまたヘアスタイル気になったらご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年10月5日
  • クマさんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすい雰囲気でした!
    楽しかったです。
    髪の色も良くてまたお願いしたいです♪

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

ハイライトも気に入っていただけてうれしいです!!

またカットだけでもカラーだけでも何かありましたら是非、ご予約お待ちしてますね!!

返信日:2018年9月28日
  • まことさんの口コミ

急遽メニューを変更していただき、ありがとうございました!!
    施術前の相談にも丁寧に対応していただき、髪型もスッキリすることができて、とても満足しました!
    是非、次回もよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました!!
    髪の状態に合わせて施術させていただきました!!

またカラーだけでもしてあげるとより良くなりますよ!

またお待ちしてますね!

返信日:2018年9月28日
  • miさんの口コミ

前々から気になっていたサロンだったので、楽しみにしていました(^^)
    希望通りの髪色、カットをして頂き評判通りの施術に満足しました☆
    ぜひまた通いたいサロンです!

先日はありがとうございました!!
    忙しい時間の中ありがとうございます!!

色が抜けやすい髪質なので抜けて来たら是非、お待ちしてます!!

返信日:2018年9月10日
  • あやさんの口コミ

今回が2回目になります。急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    ふわっとしたイメージしか持たずに伺ったのですが、色々提案してくださったり前回との比較で話を進めてくださったりして、とても心強かったです。
    ありがとうございました✨

本日はありがとうございました!!

是非また似合うスタイルあったら提案させていただきます!!
    気になる髪型などありましたらより良く似合うようにさせていただきますね!!

返信日:2018年8月25日
  • さゆみさんの口コミ

時間の変更等、柔軟な対応ありがとうございました!
    満足です!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうございます!
    またカットやカラーなんでもご相談ください!!

• M.Nさんの口コミ

二度目ですが、毎回楽しい会話をしてくれてカラーも満足な色にしてくれるので、とても良かったです!子供と一緒に行けるので、リピートさせていただきたいと思います!
    ありがとうございました😊🙇♀️

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    色も抜けやすいと思うので是非お待ちしてます!!

またお子さんとのご来店もお待ちしてます!

• Kさんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    今回初めて毛先ブリーチとカラーでグラデーションカラーしてもらいました!青緑色で抜けてもかわいい感じにしてもいました!!大満足です!また妊娠中なのでお気遣いをもらいました!またお願いします!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    またやりたいカラーなどあったらご相談ください!!
    また落ち着いたらお待ちしてます!!

返信日:2018年8月23日
  • なぁちゃんさんの口コミ

カラーについての心配事もあったのですがしっかりと説明してくれて、安心してお任せすることができました!須藤さんは話しやすくてお店の雰囲気もとてもよかったです(*⌒▽⌒*)次回も行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございました(^O^)!

• えりかさんの口コミ

急遽時間をずらして頂きありがとうございました!

詐術前にしっかり相談ものってくれて、黒染めからの少し難しいカラーリングだったのですが傷まないように明るく仕上げてもらいました。

とても良い方で会話もとても盛り上がりました。
    すごく気に入ったので、また行きます!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

えりかさん、先日はありがとうございました!!
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした!!

是非またカットや他の施術も気になったら来てください!!

返信日:2018年8月4日

本日はありがとうございました!希望通りの色にカラーリングして頂き、施術中も楽しくお話してくださりました(*^O^*)
    帰りは可愛く巻いてくださって…自分でも上手に巻けるように練習します!
    またカラー、カットなどもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします( ˆoˆ )!

先日はありがとうございました!!
    是非、次回はカットしてあげるとより可愛くなると思います!!
    やりたい髪型などあったら教えてください!
    またお待ちしてます!!

返信日:2018年7月31日
  • Waさんの口コミ

ぴったり希望通りのスタイル(ショート、前下がりボブ)にしていただき、とても気に入っています(^○^)

骨格にコンプレックスがあるので、いろいろと希望を言いまくってしまったのですが、全部めちゃくちゃスムーズ&的確に対応してくださいました!
    逆に、自分でもどうしたいのかわからなかった部分については、須藤さんのほうでサクッと決めてくださり、そこもたいへん助かりました。
    (最終的なスタイルの良さだけでなく、相談時のお察しの良さも嬉しかったです。)

カット中のおはなしも自然でとても楽しかったです。
    またよろしくお願いしますm(__)m

本日はありがとうございました!!
    waさんにあった1番いいスタイルにいたしました!!
    もしカラーでもなんでも気になったらご来店ください!!

返信日:2018年7月22日
  • 苑さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    ずっとお話をしていただけて、楽しくあっという間の時間でした。
    髪の毛の乾かし方やセットの方法も教えてもらったので、自分でもチャレンジしてみようと思います。

• M.Nさんの口コミ

希望のヘアカラーにしてもらい、すごく満足しました!
    子供が一緒でもいいので、とても有り難いし嬉しいです!
    また是非お願いしたいです!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

髪質的にもすごくいいカラーが入る髪質なのでいろいろ楽しんでみてください!
    色の抜けやすさもあるので一緒にヘアケアしてあげると色持ちが良くなるので頑張ってください!

返信日:2018年7月7日
  • ゆうすけさんの口コミ

カット、パーマさせていただき
    とてもいい仕上がりになった気がします!
    気さくな方ですし良かったです

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
    是非、次回はカットだけでもいいので1ヶ月半をめどにしてあげるといいですよ!!
    またお待ちしてます!

返信日:2018年6月25日
  • nnnnさんの口コミ

入店時から明るく挨拶して下さりとても気持ちよく過ごせました!!
    尽きることなくお話してくれてあっという間に時間が過ぎてとても楽しかったです!
    カラーも入りにくいのにとっても綺麗に仕上がってて大満足です!!!
    また落ちてきたらカラー入れてもらいに行きます!!

本日はありがとうございました!!
    出来るだけご希望に近づけるようにいたしました!!
    ぜひカラーだけでもまたいらしてください!!

返信日:2018年6月22日

入店時からスタッフの方々が明るく挨拶して下さり、初めから印象がとても良かったです!
    仕上がりイメージのカウンセリングもしっかりしていただいて、施術中も全く飽きる事なくスタッフの方々と楽しくお喋りしていると、いつの間にか終わってました(^^)
    カラーも綺麗に入って、とても満足しています☆
    また利用させていただきます!!

先日はありがとうございました!!
    ぜひまたヘアスタイルなど御提案させていただきます!!
    ご来店していただけると同じ料金で施術いたしますのでよろしくおねがいいたします!!

返信日:2018年6月20日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuxurySalonWish付近の駅の美容室・美容院を探す