Luxury Salon Wish所属・💫店長💫 スドウタクヤの掲載

国領駅/布田駅/柴崎駅

Luxury Salon Wish所属・💫店長💫 スドウタクヤのメニュー

9/22 (æ°´)

Luxury Salon Wish所属・💫店長💫 スドウタクヤのフォト

Luxury Salon Wish所属・💫店長💫 スドウタクヤの口コミ

愛理花さんの口コミ

どんなスタイルにするか悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さり春らしいスタイルにして下さいました!
    スタイリングの方法なども具体的にわかりやすく教えてくださって嬉しかったです。
    接客も丁寧で話しやすくとても楽しい時間でした。
    イメチェンに須藤さんとWishを選んで本当に良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• ててさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    縮毛した上でのパーマは髪によくないからと他の髪型を提案してくれ、初めてでも遠慮せず希望を聞いてもらえました。
    髪色も希望通りでとても気に入りました。
    またシャンプー担当してくださった方がとても丁寧にやってくれまたシャンプーやトリートメントのやり方など細かく教えてくれました。
    施術も丁寧だったのでまた行きたいと思いました。

• なほみさんの口コミ

カラーもめっちゃ可愛くて髪もツヤツヤでいい香りになって最高でした!!!シャンプーも気持ち良くて、会話も楽しかったですありがとうございました!❤️‍🔥❤️‍🔥

Luxury Salon Wish所属・💫店長💫 スドウタクヤのアピールポイント

🌾本日すぐ予約🌾口コミ高評価🌈ダブルカラー🌈ショートスタイルもおまかせください!!🌈ダブルカラー、透明感カラー等多数の限定クーポンになります!!!!!!!!🙆‍♂️

【お気に入り】右上の♡を押していただけると、ご予約やメッセージがしやすくなります✨

多くの方々ありがとうございます😊

※2回目以降はリピート料金になります。

こんにちは!!
wish2号店店長の須藤です!
それぞれに合った施術で可愛い、カッコいいを提供させていただきます!!🍀

✨✨✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨✨✨

そんなスタイル作りを心がけています*
お客様のご要望に合わせて最初から最後まで店長須藤が髪に負担を少なくよりキレイに可愛いく施術させていただきます⭐️
メニューでお困りの方は是非ご相談くださいね‼️
お客様一人一人のかっこいい、可愛い、キレイを引き出します‼️

✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨

◆2回目以降のご来店はミニモ限定オリジナルクーポンをご利用いただけます!!

◆アシスタントの練習モデルではございません!

◆雑誌掲載スタイリストが担当!

◆いつも思い通りの色にならない方!

◆他店で失敗してしまった方!

◆お店選びで迷われている方!

◆男性ももちろんOKです!

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
お気軽にご連絡ください^ ^

Luxury Salon Wish所属・💫店長💫 スドウタクヤのプロフィール

wish店長の須藤です‼️😊
お客様一人一人似合うスタイルを引き出します‼️

wishでは使っていますので髪に負担なくカラーやパーマができます!傷めたくないけどやりたい方是非一度ご相談ください!!
力になれると思います‼️✂️

ヘアケアに特化し、居心地の良い店内でお待ちしております!

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
店長

Luxury Salon Wishの情報

Luxury Salon Wish

東京都調布市国領町4-15-34 (地図)

国領駅/布田駅/柴崎駅

京王線国領駅から徒歩5分以内!!

国領駅
火 定休日
æ°´ 10:00-19:00
10時〜19時 火曜日定休!
あり

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxury Salon Wish付近の駅の美容室・美容院を探す