luxury salon wish所属・🌿店長🌿スドウタクヤの口コミ

• みかん さんの口コミ

サロン難民の救世主です💦
    親切に対応して頂き
    とても満足しています

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひ美容室でお悩みでしたら僕にお任せください!!
    1番合った、素敵なスタイルを提供させていただきます!!

• 菜摘 さんの口コミ

本日はありがとうございました。

最初からやりたい色が定かではなく迷っていたのですが色々アドバイスを頂けて、仕上がりもほんとに満足です(´;ω;`)

今までの人生で1番かわいい髪色になりました😹😹

ブリーチに少し抵抗があったのですが、オイルやケアブリーチのおかげでとてもサラサラになっていて痛みを全く感じません。凄技過ぎます。

お茶や飴も出して頂いてずっと心地よく過ごせました!
    最後まで丁寧に有難う御座いました<(_ _)>
    紫シャンプーも使わせて頂きます。
    また宜しくお願いします⸜❤︎⸝

• ユウカ さんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました!
    想像以上にいい感じにしていただいて大満足です!
    次もお願いしたいです😊

• 熊谷 さんの口コミ

2.0

カット自体は20分程で終わりました.
    非常に手際の良い施術だったと思いますが,それが逆に少し雑なようにも感じ取れました.

仕上がりも満足のいくものでなかったので,合わせて残念に感じます.

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

手際が非常に良くて申し訳ございません。

満足するスタイルがあるのであればカウンセリング時に「おまかせ」だけでなく質問にに答えていただきたいです。

返信日:2019年6月9日
  • マシュ さんの口コミ

カラーをするのは2回目だったのですが、1回目に色が全然入っていなくて不安でカラーの相談だけで20分くらいお話ししてもらったのですがとても親身になって考えてくださり、そのおかげで次色を入れるときはブリーチをせずに理想の髪色に近づけそうです。また色が抜けてきたらお願いしようと思っています。その時はよろしくお願いします!

• たく さんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!今日も満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧
    またよろしくお願いします!!

先日はありがとうございます!!

量がすごく多いいので定期的にメンテナンスしてあげてくださいね!!^_^

またお待ちしてます!!

返信日:2019年6月9日
  • 美貴 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてだったのに見た目よりもいかに扱いを楽にするかばかり考えてる私の事をすぐ理解してもらえ、アドバイスももらえとても満足な時間を過ごせました。
    脱皮したかの様に頭が軽くなって洗うのも乾かすのもとっても楽になりました。

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

先日はありがとうございました!!

凄く量が多いので是非、お時間見つけて定期的にカットしてあげると最高の状態が長続きしますのでお時間見つけてご来店ください!!
    気になるスタイルなどありましたらご相談ください!!

返信日:2019年5月24日
  • じゅー さんの口コミ

3.3

カラーやドライヤーをを違う方がやってくれましたが、首や顔についたりシャンプーも耳に水が入ったり顔に泡が残ったり、慣れない方だったので少し疲れてしまいました。
    前髪が癖毛ですがすでに長い毛束が出てきてしまっています。カットの仕上がりは普通です。カラーはいまいちでした。
    私には残念ながら合わなかったようです。雰囲気などは良いサロンで親切にしていただきました。ありがとうございました。

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年5月18日
  • 佐々木なつみ さんの口コミ

素敵な髪色にして頂けてとても良かったです!
    お店の雰囲気も明るくとても行きやすかったです

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

先日はありがとうございました!!
    髪色的にムラシャンは継続的に使ってくださいね!!^_^

須藤

返信日:2019年5月19日
  • ゆうり さんの口コミ

いつもお願いしたヘアスタイル以上の仕上がりにしてもらってます!子供もよく連れて行くのですがとても可愛がってくれますし、子供の髪質も考えてカットして下さいますので親子共に安心してお任せできます(^^)

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

いつもありがとうございます!!!
    是非またお子さんとご来店大丈夫ですので、お時間できたらスピーディでハイクオリティで施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

返信日:2019年5月24日
  • あやな さんの口コミ

3.3

カットは満足だったのですがトリートメントの仕上がりの効果がまったくない感じなのでちょっと残念でした。
    他のお店でトリートメントもやるともっとさらさらになるのに、お安いので仕方ないのかな?と言う感じでした。

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!

トリートメントでは説明不足の部分がありまして申し訳ございません!
    カットもトリートメントも施術の方はしっかりさせていただいてますのでご安心ください。

返信日:2019年5月10日
  • saori.s さんの口コミ

要望通りの髪になり、満足です!
    お任せ部分も良い感じに仕上げて頂きましたー
    ありがとうございましたm(__)m

• おと さんの口コミ

美容院に行くのは初めてで知識もない私に、親切にヘアケアーについて教えていただき、髪も綺麗にしていただけて嬉しかったです。雰囲気も温かく、沢山お話ししていただいたので、人見知りの私でも行きやすかったです。また行きます!

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

おとさんありがとうございます!!
    ヘアスタイルだけでなく、ヘアや知識もお伝えしますのでわからないことがあったら是非、お尋ねください!!

またお待ちしてますね!!!

返信日:2019年5月6日
  • さら さんの口コミ

イメージ通りのすごく綺麗なボブにしていただきました!お話も面白くとってもフレンドリーで接しやすかったです!絶対また行こうと思います!
    乾かしやすい乾かし方聞くのを忘れちゃったので教えてください笑笑

先日はありがとうございます!!

ぜひまたやりたいヘアースタイルなどあったら言ってください!!
    さらさんに似合うスタイルにして行きますのでぜひまってます!!!!

乾かし方次こそは!!!

返信日:2019年5月6日
  • こむ さんの口コミ

カラーも素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました😊楽しい時間でした!また是非よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

凄くいい色にさせていただきました!!
    またご連絡頂けたら素敵なスタイルにさせていたます!!

• hii さんの口コミ

ほぼお任せにしたのに綺麗なカラーを入れて頂き有難うございます。またお願いしたい場合はどの様に予約をすれば良いでしょうか?

🌿店長🌿スドウタクヤ からの返信

先日はありがとうございました!!!

ぜひまたカラーでもカットでもさせてください!!
    hiiさんに合わせてスタイルお任せください!!

返信日:2019年4月10日
  • 雷まま さんの口コミ

とってもお若いのにとても知識豊富で、必要なケアや有効なアレンジなど色々な情報をくださり、とても大変勉強になりました!

もちろん仕上がりも満足!!
    物凄い量の髪を、ちゃんと収まるようにしていただきました!!
    今までこんなにスッキリきれいに収まったことがなかったのでビックリしました(^^)
    最後は素敵にスタイリングしていただき、春にピッタリの気分転換が出来ました。

またお邪魔します!

先日はありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

雷ままさんは凄く毛量がしっかりしてるのでできたら頻繁に軽くしてあげてください!!
    ぜひまたお待ちしですね!!

• 絵里香 さんの口コミ

相談しながらしっかり提唱してくれるので委ねやすく、綺麗な仕上がりで満足しています。
    購入したトリートメントも使うのが楽しみです。
    またよろしくお願いします!

先日はありがとうございます!!
    ケア次第でしっかり長く楽しめるスタイルなのでケア頑張ってくださいね!!

トリートメントも自信あるものなので忘れず頑張ってくださいね!!

• 志麻 さんの口コミ

カラーをしていただきました^ ^
    ブリーチ毛だったので、予後考えた提案をしていただけめした!子供連れだったのですが、スタッフの皆さんが子供に声をかけてくださり嬉しかったです☆
    色もいい感じで、長く楽しめそうです。
    帰りに噂のたい焼きも購入し、焼きたてだったので家まで待てずに食べました笑

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチ毛は凄いいい色が楽しめるのでケア次第で長く楽しめます!!

ぜひまたお子さんといらしてくださいね!!

返信日:2019年4月10日
  • えりな さんの口コミ

自分の髪質に対して、合うもの、合わないものをしっかり説明してくださり、大変助かりました。美容院特有の、馴れ馴れしくされることが嫌いだったので、きちんと向き合いプロのアドバイスをしてくださり、嬉しかったです。一つ残念だったのが、シャンプーを二回してもらった中で、1回目にした方が、ストレートパーマの薬がついた部分のみのシャンプーで、全体を洗っていだだけなかったのと、そのシャンプーが頭皮をきちんと洗ってないと感じました。2回目のシャンプーの方はきちんとしてくださいました。全体的に評価が高かった分、シャンプー対応については、ショックでした。また来たいと思いますので、よろしくおねがいします。

先日はありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

1番えりなさんに合った施術をさせていただきました!!

シャンプーの件ですが最初はお薬を流す作業になるので全体のシャンプーはせずにしっかり薬を流す工程になるので全体のシャンプーはしません!
    わかりづらくて申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月19日