ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの掲載
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウのプロフィール画像
LuxurySalonWish ラグジュアリーサロンウィッシュ ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウ

国領駅5分 / 柴崎駅20分 / 布田駅15分

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

• Kさんの口コミ

リピートしました!
    カットカラーをしていただきました。カラーは自分の髪質をいかしてもらい綺麗なアッシュにしてもらいました!満足です!またお願いします!( ˆoˆ )

かなえさん!
    いつもありがとうございます!!
    是非またかなえさんに合ったメニューを提案させていただきますので楽しみにしておいてください!

返信日:2018年3月23日
  • hinataさんの口コミ

色も可愛いし色んな提案もしてくれてよかったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• nanahoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    またお願いします︎︎︎︎!!

先日はありがとうございました!!
    長さ変えなくてもパーマしてあげるだけで雰囲気変わっていいですよ!!
    またお待ちしてます!!

返信日:2018年3月1日
  • 正恵さんの口コミ

かなりふわっとしたイメージで行ってしまいましたが、色々相談させていただいて、ばっちり好みの仕上がりにしてもらいました!合間合間で丁寧な説明もしてもらいました〜

本日はありがとうございました!!
    今回のパーマは傷みにくいパーマなのでお手入れも簡単にできます!!
    ぜひまたおまちしてます!

返信日:2018年2月25日
  • mamiさんの口コミ

カットも思っていたようにしてもらって、すごく楽しかったです!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

本日はありがとうございます!!
    是非またご連絡お待ちしてます!!

返信日:2018年2月24日
  • ゆみさんの口コミ

急な予約でしたが、
    すごく丁寧で親身に髪の悩みを聞いてくださり
    また是非行きたいなと思いました
    痛まないトリートメントカラーとゆう部分がすっごく魅力的です

先日はありがとうございました!!
    何度やっても痛まないカラーになってるので良い状態のままカラーできるのでオススメです!!
    是非またまってます!!

返信日:2018年2月25日

お話も面白くて楽しい時間でした!また行かせていただきます。次は前髪パーマお願いしようかなと思います。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!!
    是非、お時間あるときパーマでのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年2月22日
  • plazaさんの口コミ

すごく綺麗なカラーになりました♡♡
    大満足です(^ω^)
    ブリーチ毛でぼろぼろだったのに久々に髪の毛が生き返りました!

本日はありがとうございました!!
    お時間取らせてしまって申し訳ございませんでした!!!
    是非また色が抜けた感じも見てみたいのでお待ちしてます!!

返信日:2018年2月20日
  • 可南子さんの口コミ

髪の悩みやケアの仕方など相談にのっていただき、丁寧に説明していただけて、満足でした。

本日はありがとうございました!!
    次は是非、パーマおすすめしますので気になったらご相談ください!!

返信日:2018年2月19日
  • 狩野さんの口コミ

デジパを上手く生かす形で良い感じにしてしただけました。前髪も、生えグセを説明しながら合うように切っていただけて、とても満足しています。ありがとうございました!

先日はありがとうございました!!
    カラーの調子いかがですか?
    次の目安は2ヶ月後くらいにまたご来店ください!!
    久保さんにあったヘアスタイルご提案します!

返信日:2018年2月22日
  • しほさんの口コミ

居心地の良いサロンで、カラーも希望通りにしていただきました!ダメージなくカラーもできて、トリートメントで手ざわりも良くなったので大満足です。ありがとうございます!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    是非またヘアスタイル気になってきたらご来店ください!!

返信日:2018年2月20日
  • Kさんの口コミ

施術が丁寧で楽しいお話もありがとうございました!また利用しようと思います!

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

本日はありがとうございます!!
    次回は前髪パーマがオススメです!!

返信日:2018年2月12日
  • 美咲さんの口コミ

セットの仕方など丁寧に教えて下さって、参考になりました!
    改装後のお店の雰囲気もとても素敵で、機会があればまた行きたいと思いました^_^

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

ありがとうございます!!
    またこの辺に来た際はお待ちしてます!!

返信日:2018年2月12日
  • rikaさんの口コミ

前日に予約してすぐに対応して頂いて感謝してます^^
    要望に合わせていろいろ提案してもらって、
    自分の思ってる以上に素敵な髪型になりました!
    会話も楽しかったです!お店の雰囲気も好きでした(^^)
    またお願いします✌︎

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

また可愛くしますのでよろしくおねがいします!!

返信日:2018年2月19日
  • エリカさんの口コミ

要望以上に素敵に仕上げていただき、スタイルの提案やアドバイスも参考になりました!スタッフさんやお店の雰囲気も良く、またぜひお願いしたいです☆彡

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうござます!!
    またカラーだけでもお待ちしてます!!

返信日:2018年2月3日
  • しょうこさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、緊張せずカットしていただけました。

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうござます!
    是非お子さんとも一緒に来やすいお店なのでよろしくお願いします!

返信日:2018年2月2日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえました。
    いろいろと提案もしてくれて、
    会話も楽しく満足です\ ♪♪ /

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウさんからの返信

先日はありがとうござます!
    次回も是非、お時間あるときお待ちしております!!
    合ったヘアスタイル提供致します!!

返信日:2018年2月2日
  • ぷに子さんの口コミ

ミニモを通して前回はパーマ、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    話がとても上手であっという間に終わってしまう感じです!
    きちんと相談をしながら進めていただけるのが、安心できます!
    他のスタッフさんもみなさん和やかで居心地が良いと思います。
    またお願いしたいです♪

当日予約にも快く対応していただき、ありがとうございました!おみせの店長も人の良い方で空気がすごくよく居心地よかったです(^^)おまかせとざっくりイメージでお伝えしましたが、良い感じの色スタイルで満足です!ありがとうございましたー!

• mimiさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてくださいました!
    対応もとても丁寧で、お話も面白かったです。
    ありがとうございました(^^)

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuxurySalonWish付近の駅の美容室・美容院を探す