ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの掲載
ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウのプロフィール画像
LuxurySalonWish ラグジュアリーサロンウィッシュ ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウ

国領駅5分 / 柴崎駅20分 / 布田駅15分

ダブルカラー🎉 ハイトーン🎉スドウの口コミ

• mimiさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてくださいました!
    対応もとても丁寧で、お話も面白かったです。
    ありがとうございました(^^)

• ぽんたさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず快く対応して頂けました!可愛らしい髪型にして頂けて大満足です(*^^*)
    また是非お願いしたいです。

• 藤井久美子さんの口コミ

一昨日カット、カラーして頂きました!
    初めて通いたい!と思える美容院でした!
    カウンセリングもすごく丁寧で、自分の好きなスタイルをすぐ分かって下さり嬉しかったです!
    ずっと悩んでいたカットも素敵な仕上がりにしてくださり、思い切ってカットしほんとに良かったです!
    前髪も短くして頂きスタイリングも丁寧に教えて頂きました!オレンジのカラーも大満足です!ほんとにありがとうございました!また行きたいです!

• もももさんの口コミ

すぐ予約ができて、とっても感謝してます。
    可愛い色にしてもらったのでとってもよかったです!また、機会があれば行きたいところです!

• 春さんの口コミ

30代前半

お任せでカットをしてもらったのですが、とてもいい雰囲気にしていただけてよかったです。

• ゆうこさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、即レスで丁寧に対応していただけました!
    ざっくりとした要望にも関わらず、要望通りに仕上げていただけました(´ー`)
    ちょうどよい距離感で、落ち着いて時間を過ごせました!
    また利用します!

• さくらさんの口コミ

色々な希望を叶えて下さって感謝しています!会話も楽しくて、あっという間の時間でした。また来たいと思います(*'v'*)

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuxurySalonWish付近の駅の美容室・美容院を探す