接客が丁寧で、優しいご担当者様でした。オフのみを今回お願いしましたが、丁寧に対応頂き有り難かったです(^^)サロンも綺麗で、まるでお城にいる様な気分です。
色味もデザインも可愛くしていただきました!✨
ありがとうございました、また伺いたいです。
ロンスカ1枚MAXのスカオフ➕ジェルネイルしました。
1番びっくりしたのは、私の爪は1枚MAXのゴテゴテネイルでどこのサロンでオフするにはどれだけマシンで削っても最後はアルミで巻いてアセトンオフしてオフする、というやり方でした。ですがここのサロンは全てマシンオフのみで最後の方はギリギリまでマシンだけで削ってオフしており、熱いし痛いしきちんと落ちているのか不安で怖かったです。😭
マシンでオフし終わったあとは新しくネイルする前に塗るプライマー?を塗り始め、そのままジェルネイルをしました。
後日よくよく見たら、前のスカルプの時のラメが爪の端に何ヶ所か残ってました…。💅マシンに任せてしっかりアセトンオフしないからこうなるんじゃないですかね❓
【伸びている自爪はどうしますか?】と聞かれ、「自爪を伸ばしているから切らなくていい」とその旨を伝えたにも関わらず、ペンチでスカルプと自爪の部分を切られ、唖然として何も言えませんでした。
また、私もパーツついていると言わなかったのが悪いと認めていますが、パーツoffが1つ500円かかるとその場で言われました。なので4,500円くらいかかりましたが、それくらいかかるならスカオフの値段だけでなく、メニューに記載して置いて欲しかったです。
結果12,000円ほどかかり「高くなってしまい申し訳ありません💦」と謝罪を頂いたのと、100円オフ(笑)のクーポン券貰いました。
担当した方は恐らく中国の方で、オーダーする時にコミュニケーションが上手く取れていなかったからこうなったのかな、とも思いました。
お店の内装や担当の方の性格は良かっただけに、技術面はあまりいいとは言えませんでした。
可愛くしていただきありがとうございます😊
またよろしくお願いします🙌
初めてのネイルでデザインも何も決まっていなかったのですが、一緒に探してくれたり、色々アイディアを出してくれて満足のいくネイルにしてくれました。ありがとうございます!また、お願いします。
今回はフラットラッシュにしてみましたが、
やはり仕上がりはとても綺麗で大満足です。
またお願いします🥰
とても可愛くしてもらえました!満足です!
サロン内が素敵な空間で癒されました❤️
どんなネイルか色々相談に応じてくれて親切で丁寧な施術で満足しました。とっても可愛いネイルに仕上がって良かったです。またリピしたいと思います。
とても可愛く仕上げて頂き可愛いです!
お菓子を頂いたりとても親切で、子ども達も可愛くて心地よい空間でした!またぜひお願いしたいです(ㆆᴗㆆ)♡
腫れていた瞼がシャキ−ン🩷😻めちゃ可愛い
ありがとうm(_ _)mございました。長持ちするように気をつけて洗顔します
デザインは何にしようか悩みましたがいろいろとアドバイスして頂いた結果前回と同じにしてもらいました。
今回2回目でしたが全てにおいて大満足です。
また次回もヨロシクお願いします😆
持ち込みデザインにも関わらず、希望を聞いてくださりありがとうございました!
最後にお菓子や割引クーポンもくださったので、サービスがよかったと感じております😌
久々のマツエクでデザインを決めかねていて、何となくの印象しか伝えられなかったのですが、とても満足いく仕上がりになりました!
施術もしみることもなく途中寝てしまうほどでした。
ありがとうございました☆彡
いつも楽しく施術をしていただけます。
のんびりリラックスできるので毎回行くのが楽しみです。
丁寧な施術で仕上がりにも満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)♪
楽しい時間を過ごせました😊
施術もとても丁寧で
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧でとても癒される施術で、素敵なネイルにしていただけて満足です!
機会があればまたお願いしたいです。本日はありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。ワンカラーでしたが、ラメもプレゼントでつけて頂いて嬉しかったです!また伺います。
接客、施術全てにおいて気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
またサービスもよく思っていた以上にエクステも付けてもらえて大満足です😄
本当にありがとうございました。
また機会ありましたらヨロシクお願いいたします。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
またぜひよろしくお願いします(*^^*)
1/1