vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金所属・ヤマシタ マミの掲載

目黒駅5分 / 白金台駅7分

vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金所属・ヤマシタ マミのメニュー

vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金所属・ヤマシタ マミのフォト

vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金所属・ヤマシタ マミの口コミ

• 93さんの口コミ

フレンチのネイルをしていただきましたが、爪の形に合うようオーダーしたカーブも希望通りでとてもうれしく眺めています!施術中の動きや確認もとても丁寧でまた是非お願いしたいです。

綺麗に仕上げていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• nanさんの口コミ

接客も施術も丁寧でデザインもとても気に入りました!ありがとうございました

vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金所属・ヤマシタ マミのアピールポイント

当日予約OK!NetflixやAmazonPrimeを見ながら施術を受けられます🌿‬パラジェル○角質除去○お気軽にご連絡ください☺️

初めまして!
沢山の掲載がある中からご覧いただきありがとうございます^^

お気に入り登録すると予約確定してない状態でもメッセージでやり取りできます。
ワンカラー、ラメグラはVigor&Looksホットペッパーよりご予約いただけますと幸いです。

Instagram ···→ @omemi.nail

⚠️必ず最後までご一読ください⚠️

ネイルの練習モデルを募集しております!
当日予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい💌

すぐ予約で確定しても、やり取りしてからの確定になりますので予めご了承ください。

🚨必ずお読みください。
練習モデルとなりますので高度な技術を求める方、神経質な方はご遠慮ください。
・施術の途中で技術チェックが入りますので、ご協力お願い致します。
・施術に多少お時間がかかります。時間に余裕のない方はご遠慮ください。
・勤務中は返信出来ませんので遅れる場合がございます。
・他のサイトでも募集しているため急なキャンセルをさせていただく場合がございます。
・お支払いは全て現金のみとなっております。

くお直し>
ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等
いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。
また、お仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。

<デザイン>
ジェルメニューでご予約頂いた場合
カラーやデザインは、こちらで決めさせていただく場合もございますので予めご了承ください。
カラーやデザインにご希望のある場合は、ご予約時に必ずお伝え下さい🙇🏻‍♀️

<ご予約>
10分以上遅刻された場合
予約状況によって、ご対応できない場合がございます。

上記にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます✨

vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金所属・ヤマシタ マミのプロフィール

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます!

この度練習モデルを募集してます。
趣味は音楽鑑賞と麻雀とスパイスカレーです

どうぞよろしくお願いします🤍

個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、モード、個性派、ニュアンス
丁寧な施術を心掛けています。 ニュアンスネイルや少し個性的なデザインが好きです。

vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金の詳細情報

vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金の内観・外観1

vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金の内観・外観2

vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金

東京都港区白金台3-19-5 gran +SHIROKANEDAI 2F (地図

目黒駅5分 / 白金台駅7分

JR山手線「目黒駅」東口/東急目黒線「目黒駅」正面口から出て頂くと目黒通りがあります。目黒通りを白金台方面に直進して頂きます。上大崎交差点を過ぎて直進すると右側にあるビルの2階になります(1階が可らしさんという鉄板焼き屋さんです)

目黒駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

vigor&looksヴィガー&ルックス目黒/ 白金付近の駅のネイルサロンを探す