batik湘南台店所属・batik 湘南台店 reinaの口コミ

♡さんの口コミ
とても丁寧で優しく声掛けしてくれました。 滲みやすいけど、何度も風をかけてくれて仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです^^ ありがとうございました
来店日:2026年1月9日
蒼ままさんの口コミ
初めて伺いましたがまた是非行きたい!と思える接客、施術でした(*¨̮*)とっても素敵な時間をありがとうございました。まつ毛の状態やケア方法だけではなく日常の他愛もない会話もとても楽しかったです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2023年7月26日
HARUKAさんの口コミ
3回目の来店💞 施術も変わらずいい出来栄えでしたm(*_ _)m いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊 また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2021年6月25日
まーちゃんさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♬ 終始和やかに会話も交わしながらの施術で 今後の参考になるお話が聞けて嬉しかったです^ ^ ドンピシャで本日きました(;_;) 頑張って持つように日常生活おくってみます😊 リラックスしたひとときをありがとうございました❤️
来店日:2021年6月21日
🤍さんの口コミ
施術ありがとうございました! 下まつげがの手入れがなくなってすごく楽です🥰
来店日:2021年6月18日
愛香さんの口コミ
初めて行ったのですが、希望通りにしてもらいましたっ! とても明るくてお話していてもとっても楽しかったです☺️💙
来店日:2021年6月12日
なるみさんの口コミ
この度は素敵なデザインとご丁寧な施術、本当にありがとうございました😆🎶❤ 今までのマツエクで1番気に入りました(*ˊᵕˋ*) また、お伺いする時はよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾
来店日:2021年6月11日
さやかさんの口コミ
初めて伺いましたがとても良かったです! またお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年6月7日
🐶さんの口コミ
要望通りに綺麗に仕上げて頂けて大満足です🥰 施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました〜🌷 ありがとうございました、またよろしくお願い致します♡
来店日:2021年6月7日
yさんの口コミ
今回、2回目の施術をお願いしましたが前回以上に大満足の仕上がりになりました😊施術中のお話も楽しい、1回目にお願いした時は1ヶ月半経ってもたくさんマツエクが残っていたので持ちもとても良かったです!仕上がりもとても綺麗なので本当におすすめです😇
来店日:2021年6月5日
🐈さんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ 接客も丁寧で感じが良く、理想的なデザインを提案してくださったり、相談に載ってくれたりと、とてもよかったです。
来店日:2021年6月2日
ぽーさんの口コミ
施術前に丁寧に希望を聞いて下さって 説明も分かりやすかったので 安心してお任せできました 出来上がりもとても気に入りました
来店日:2021年6月1日
milkさんの口コミ
先日はありがとうございました。 仕上がりはとても気に入りましたが 家に帰りましたら 半分以上抜けていました。 抜けやすいのはわかっていたのですが 残念におもいました。 また機会がありましたら 宜しくお願い申し上げます。
来店日:2021年6月1日
さくらさんの口コミ
最初から最後までずっと幸せな時間でした💗✨ またここに行きたいって思えたのは紛れもなく 怜奈ちゃんのお陰です😭 デザインも私好みに仕上げて頂けて初のマツエクが とっても良い思い出になりました🙌 次回予約も出来て次回も今から楽しみです♡
来店日:2021年5月31日
美香さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 以前、他店でマツパした時に満足いかない仕上がり でしたので少し不安で...とお話しさせていただきましたが たくさん説明してくださって、とても納得の行く 仕上がりにしていただけました🥺 施術中のお話しもすごく楽しく、あっという間の時間 でした😌 次回も是非お願いさせていただきますので よろしくお願い致します😌✨
来店日:2021年5月31日
みちゃんさんの口コミ
2回目です! 入った瞬間から笑顔で対応してくださり デザインを決めるときも すごく丁寧に要望を聞いてくれて つけてもらってるときも、一つ一つに声をかけて下さり しみることも全くなく 出来上がりも今までで1番ドストライクにつけてもらえました❤︎ 絶対またお願いしたいと思います! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2021年5月28日
みさきさんの口コミ
今回2回目です。 前回はまつ毛パーマして頂いたんですが 今回はマツエク付け放題を施術してもらいました! とても丁寧で対応も良くて大満足です!!!❤️ また次もお願いしたいです🧏♀️
来店日:2021年5月25日来店回数:2回
ちはるさんの口コミ
施術前から丁寧に説明して頂いたり、相談しながらできたのでとても安心しました。 大満足です!!
来店日:2021年5月22日
梨さんの口コミ
本当に綺麗に仕上げて頂きました。細かいオーダーも親身になって聞いて下さり、とても良かったです!施術中も気さくに話しかけて下さり、あっという間でした! また行きます!!
来店日:2021年5月21日
けいさんの口コミ
人生で初のマツエクで凄く不安だったのですが、本当に期待していた仕上がりより遥かに綺麗で大満足させて頂きました。😳駅からは5分くらいで行きやすい場所でした!お店の人の接客はみんな丁寧で無駄に緊張する事なくリラックスできる感じでした!🥰初めてのマツエクを任せて本当に良かったです。ありがとうございました!🙇🏼♀️❤️ また是非お願い致します!!🙌🏽
来店日:2021年5月19日
- 1