バッサリ切ろうか迷っていたけど、軽いし可愛いし切って良かったです!髪色も黒に近い感じで暗くして貰えて大満足です!!ありがとうございました
受付の方の対応からすごく丁寧で、自分の髪の毛について細かくカウンセリングしてくださり、ここまで丁寧にしてくださるサロンは初めてだったので驚きました!
カラーやドライの際、他のスタッフの方たちもすごく話しやすく、とても雰囲気のいいサロンだなと思いました⸜🌷︎⸝
また髪の毛のクセが出にくいようなカットや自分でできるようなおすすめの巻き方も教えて下さり、とても嬉しかったです🥰
すごく居心地もよく素敵なサロンだと思ったのでまた通いたいと思います◎ありがとうございました😌
丁寧で満足でした。有り難うございました🌷
ミニモでの対応もとても丁寧で優しく、サロンの受付担当の方もしっかりしていてとても感じが良く、担当の方じゃない時のシャンプーやドライのスタッフさんも言葉遣いも丁寧でとても良いサロンでした!髪型、髪色のイメージを何も決めず伺いましたが相談で良い風に考えてくれました。仕上がりもとても満足しています!点々と色んなサロンに伺いますが今まで行った大阪の美容室で1番対応も良くて素敵なスタッフさんたちだなと思いました!ありがとうございました!
まず受付のコンサルジュの方がすごく丁寧で驚きました。美容室の中で一番いいと思うくらい、親身にお話聞いてくださり、最初から居心地が良かったです。
施術も、家での再現がしやすいようカットを一緒に考えてくださり、大変満足しました。ありがとうございました!
以前来店させて頂いたことがあったのですが
覚えててくださり嬉しかったです!
カラーもカットも沢山希望聞いてくださり
話しやすく思い通りの仕上がりになりました!
担当が変わってもどの定員さんも対応がよく
また次回もお願いしたいと思います!
とても雰囲気のいい店員さんばかりで対応も良く、仕上がりも良かったので次も予約させて頂きました!
新しい美容院を探してたところでいろいろ不安だったのですが、すごく丁寧に一緒に考えてくださって、理想の仕上がりになりました!大満足です、ありがとうございます!
カラーのカウンセリングを丁寧にして下さり、詳しくカラー剤の説明をしてくださったのでとてもよく分かり、自分で選べました。カットもいい感じに切ってもらいトリートメントもしてもらったので今まで傷んでた髪がサラサラになって今回行ってよかったなと思いました。
受付も施術もとっても丁寧で、
楽しいお時間でした♡
場所がわかりやすいところと、
タブレットで雑誌が読めるところも
良かったです✨✨✨
バッサリいく時は少し不安があるけど、
今回のイメチェンは大成功でした😄
是非またお願いしたいです♫
ありがとうございました\(^o^)/
施術後2週間経ちましたが、アッシュカラーの色の落ち方も綺麗で、髪型も整っていて大満足です。応対も丁寧でよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
お店の雰囲気も良くて、
相談して一緒に考えてくれて
なりたい髪色に仕上げてもらいました。
対応もめっちゃよかったです。
あと、角矢さんかわいかった!
お気に入りの髪色になりました!
ありがとうございました☺️
受付の方や、担当の方もすごく丁寧で、
希望に合わせて的確にアドバイスくださってすごく助かりました。
ただ、シャンプー担当の方にシャンプーして頂いたときに、両耳にお湯と泡が入ってムズムズしてしまいました🥺
サロンはとても綺麗で連携が取れているようでとてもよかったです!
受付の対応から丁寧で
しっかりと要望を応えていただいて
仕上がりもよくとても満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージしていたよりも自分に合った髪色にしてもらえたと思います。ありがとうございます!
なりたい髪色になれてとても満足です!!また是非行かせてください🥺とても親切で喋りやすくて和みました☺️
カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、
急なメニュー変更にも快く対応してくださって、とても良いサロンでした^^
スタッフさんも皆さん良い人でした
心斎橋駅からすぐで迷わずいくことができ、
カウンセリングもしっかりしてくれるので
とても理想通りの髪色になりました!
とても忙しそうで私の場合あまり接客して頂く時間は長くなかったですが、ミニモの連絡もすぐ返してもらえて
とても満足しています!ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
可愛くて、自分のやりたい感じをすぐに分かってくれました♡