心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiの掲載
心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiのプロフィール画像
soin de brace cerne 心斎橋心斎橋🤍韓国風🤍 Mami

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiの口コミ

• 万里菜のプロフィール画像

万里菜さんの口コミ

可愛くて、自分のやりたい感じをすぐに分かってくれました♡

🌈minimo限定🌈艶髪プロセンスノミネカラー➕集中ケアトリートメント ¥3,300

来店日:2020年2月13日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 万里菜様のご希望に沿ったご提案ができたみたいで 大変嬉しく思います☺️✨ 次回も是非万里菜様のきれいのお手伝いをさせてください❣️ありがとうございました😊💖

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

イメージ通りのカラー、カットをしてもらい大満足です。 また機会があれば来たいと思える美容室でした!

🌈minimo限定🌈似合わせカット➕艶髪プロセンスノミネカラー➕フラジールトリートメント ¥3,300

来店日:2020年2月13日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 大満足と聞いて大変嬉しく思っております😭💓 是非、機会があれば私もmin様のきれいのお手伝いを したいと思っておりますのでご来店楽しみにお待ちしております☺️💖ありがとうございました🙇‍♀️

• hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

丁寧な対応で、カラーも理想の色に仕上げてくださって、大満足です。ありがとうございます!

来店日:2020年2月9日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ 大満足と聞いて大変嬉しく思っております😭💓 次回もぜひ、hika様のきれいのお手伝いをさせて下さい❣️ありがとうございました😊✨

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

店員さんが凄く素敵な接客をしてくれて髪きってもらってる最中も楽しく過ごせました^ ^カットもカラーも大満足です!! また次回もよろしくお願いします♪

来店日:2020年2月3日
  • mのプロフィール画像

時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。カラーもカットもとても可愛く仕上げていただきました。

来店日:2020年2月1日
  • 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

時間が少し遅れたのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただだきありがとうございました。色も凄く気に入っています!!!

🌈minimo限定🌈透け感抜群✨エドルカラー➕似合わせカット➕フラジールトリートメント ¥5,500

来店日:2020年1月31日
  • みのプロフィール画像

初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださって、理想通りの髪型にしてもらいました☺︎ いつもすぐ色落ちしてしまいますが、今のところ色落ちもしておらず大変満足しています◎ ありがとうございました!

来店日:2020年1月30日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ この間はご来店ありがとうございました😊✨ その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか? 次回も、み様のきれいのお手伝いをさせて下さい❣️ ありがとうございました😊

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

仕上がり要望通りで満足です☺︎ ヘッドスパ、シャンプーも気持ちかったです ありがとうございました!

来店日:2020年1月28日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 シャンプー、スパ共に喜んでいただけたみたいで 大変嬉しく思います❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり ありがたかったです。 待ち時間は長かったりしましたが、 とても満足する髪型髪色になりました。 ありがとうございます また、行かせていただきたいです

来店日:2020年1月25日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回は雰囲気をガラッと変えてベージュ系のカラーを させて頂きましたがすごく似合っておられました✨ 次回はより赤みを消すエドルカラーで させて頂くので楽しみにしていて下さいね💓 また、待ち時間が何回か出てしまい申し訳ございませんでした。次回はkook様が快適に過ごせるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

カラーの知識やこだわりが他の美容師さんよりあるかと思いました☺︎他の美容室で聞けなかった自分の髪質を教えてもらえてためになりました☺︎

来店日:2020年1月25日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 次回もくみ様にあったスタイルをご提案 させていだきたいと思います🙇‍♀️ ありがとうございました😊

• askのプロフィール画像

askさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) カラー剤の違いなども詳しく教えてくださってとても助かりました!カットカラー中も楽しめるように会話してくださり、また仕上がりも伝えていた通りでした!本当に満足です!!ありがとうございました!!

❣️12/26,27,30,31限定❣️似合わせカット➕艶髪カラー➕うるつやトリートメント✨ ¥2,970

来店日:2019年12月30日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉をありがとうございます🙇‍♀️ 私自身もask様と楽しいお時間を過ごさせて頂き ありがとうございました💓 お仕上がりもask様にすごく似合っておられましたね❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました! 子供も一緒でしたが隣りに座らせてもらい 助かりました😊🙌 凄い笑顔が可愛いくて明るい方だと思いました🌼💕 髪色も気に入りました、ありがとうございました。

来店日:2019年12月28日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました😊 私もお子様が可愛くて癒されました✨ タピオカ屋さんも無事に行けましたか? 髪色もあやの様の雰囲気にすごく似合っておられました❣️ また機会があれば是非担当させて下さい🙇‍♀️

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

素敵なヘアカラーにしていただきました。

来店日:2019年12月26日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けたみたいで 大変嬉しく思います❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

すごく満足のいく髪色にしていただきました!☺️ 優柔不断なのでこの色が似合うとかこの髪型が似合うなどといった提案をしていただけるのがすごく有り難かったです! また利用したいと思います。ありがとうございました!!

来店日:2019年12月26日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けたまたいで 大変嬉しく思います❣️ める様の雰囲気にすごく似合っておられましたね☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですごく良かったです! 仕上がりも可愛くしていただいて大満足です︎☺︎ ありがとうございました!!

❣️12/21限定❣️似合わせカット➕艶髪カラー➕うるつやトリートメント✨ ¥2,970

来店日:2019年12月21日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

丁寧かつ気さくで髪も扱いやすくなりました!ありがとうございました!

来店日:2019年12月21日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり気に入って頂けたみたいで 大変嬉しく思います❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• 佳那のプロフィール画像

佳那さんの口コミ

とても丁寧に、かつ気さくに対応して頂き、大満足でした! 黒く染めるのが憂鬱でしたが、とても綺麗に染めて頂きありがとうございました! また利用させて頂きます!

🌈minimo限定🌈似合わせカット➕艶髪プロセンスノミネカラー➕フラジールトリートメント ¥2,970

来店日:2019年12月16日来店回数:2

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回はブルーブラックで黒髪だけど 重たく見えないように透け感を残して 施術させて頂きました🧡 佳那様の雰囲気にも似合ってましたね❣️ 今年最後の美容室に当店を選んで頂き ありがとうございました🙇‍♀️ また来年も宜しくお願いします☺️

返信日:2019年12月19日
  • 香川のプロフィール画像

香川さんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンでした◎ 担当してくださった角矢さんも気さくにお話ししてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。 仕上がりも大変気に入っております。ありがとうございました^ ^

❣️12/10、12、13限定❣️似合わせカット➕艶髪カラー➕うるつやトリートメント✨ ¥2,970

来店日:2019年12月13日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊💓 私自身も香川様と楽しいお時間を過ごさせて頂きました❣️お話もすごく楽しかったです🧡 今回は毛先のカットとナチュラルブラウンで トーンダウンさせて頂き、全体的に艶っぽく 冬らしいスタイルにさせて頂きました☺️ 香川様の雰囲気にすごく似合ってましたね♡⃛ シャンプー後のドライのお時間で お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 その後のお食事のご予定は大丈夫でしたか? またこちらに来る機会がございましたら 是非担当させてください🙇‍♀️ ありがとうございました😊

返信日:2019年12月14日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

❣️12/1、12/5、12/7限定❣️艶髪カラー➕似合わせカット➕フラジールトリートメント➡︎2970円 ¥2,970

来店日:2019年12月12日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりはいかがでしたか? 是非また担当させて下さい❣️

返信日:2019年12月14日
  • あのプロフィール画像

カラーの相談に乗っていただけたり、綺麗に染めてもらえてよかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年12月12日

心斎橋🤍韓国風🤍 Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりも気に入って頂けたようで 大変嬉しく思います❣️ 今年最後の月に数ある美容室の中から 当店を選んで頂きありがとうございました😊

返信日:2019年12月19日

soin de brace cerne 心斎橋の詳細情報

• soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観1
  • soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観2
  • soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F (地図)
四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分
地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅徒歩5分 心斎橋駅の2番改札を出て頂き、クリスタ長堀南17番出口の南階段を上がって頂きます。地上に出て、そのまま左に進んで下さい。右手ビル2階が当店です。
四ツ橋駅