KOKUA【コクア】所属・松川優真 【髪質改善】の掲載

8号線から車で5分 タイヤ館、セブンイレブンの間を直進。FUTABAを過ぎてすぐの信号を左折すると見えてきます。道がやや狭いので気をつけてお越しください。

KOKUA【コクア】所属・松川優真 【髪質改善】のメニュー

KOKUA【コクア】所属・松川優真 【髪質改善】のフォト

KOKUA【コクア】所属・松川優真 【髪質改善】の動画

KOKUA【コクア】所属・松川優真 【髪質改善】の口コミ

KOKUA【コクア】所属・松川優真 【髪質改善】のアピールポイント

東京でスタイリストをしておりましたが地元の三条へ戻りKOKUAへ。1番得意な施術は縮毛矯正です!毛先に柔らかさを残すように心がけております!ショートの場合でも丸みを残した縮毛矯正が可能です!

縮毛矯正でいつもピンピン、シャキシャキに伸ばされるという方、その縮毛矯正はもう古いかもしれません。

僕を縮毛矯正は癖を取りつつ丸みを残す、髪の体力を削りすぎない柔らかい縮毛矯正です!
特にショートの方へおすすめ致します!

一度ピンピンになった髪の毛は直すのが難しいです。
その点もご相談とご提案をさせていただき、1年で最適な状態にさせていただきます!

カットではショートカットを得意としております!
ですが、どの長さ、どのスタイルにも対応できますのでご安心ください!

カラーはオリーブ系が得意です!
基本的にワンカラーでできる透明感カラーが個人的には好きですが、暖色、寒色関係なく施術できます!

東京から来たばかりなので指名の常連様を増やすために主に新規の方を募集しております!

丁寧な接客とスパを受けているようなシャンプー、確かな技術でお客様をおもてなしさせていただきます!

KOKUA【コクア】所属・松川優真 【髪質改善】のプロフィール

こんにちは!三条市の美容室【KOKUA】で働いている松川です!

東京でスタイリストをしていましたが、地元三条へ戻りKOKUAへ。

髪質改善トリートメント、透明感カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル
透明感カラー、オリーブカラー、ショートカット、丸みのある縮毛矯正
スタイリスト

新潟県三条市金子新田1697-1 (地図

三条市

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

三条市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧