3.9
あまりいい状態ではなかった髪の毛だったのにも関わらず綺麗に染めていただいて本当に助かりました!カラーだけの予約だったのに、量が気になると相談したところカットもして頂けて湿気の多いこの季節とも闘えそうです。笑お話もとても楽しかったですし大満足です😌❤︎是非またよろしくお願いします🙇🏻
黒染め歴があって色が入るか心配だったのですが、そんな髪にも対応していただきレッド系の髪色にしたいという要望が予想以上に叶ってとても嬉しかったです💇♀️
初めてStoryさんでのカラーをお願いしたのでどういったところか不安もありましたが気さくにたくさんお話してくださったり傷んだ髪の毛へのアドバイスもくださったりと楽しい時間でした!スタッフさん同士の仲もすごく良くて素敵な雰囲気でした、、😌
またお願いしたいです。かわいいヘアカラーにしていただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
すごくいい色になりました!
接客も話しやすかったです!
また行きます!
minimoから初めての来店でした。
接客は不快に感じる事はありませんでしたが、シャンプー後ドライヤーの途中で放置されたのが不安でした。
ブローの後のアイロンでの仕上げの際も、ブチブチ髪が切れて痛かったです。
髪の毛を大事にしたいと思っていたのに、美容院で痛い思いをしてしまい凄い残念な気持ちになりました。
カラーの仕上がりの確認もなかったのも気になりました。。
すごく丁寧で、説明もしっかりしてくれて、優しい気遣いが嬉しかったし気持ちが良かったです!髪質改善も初めてしてもらって、髪の毛がツヤツヤになりました🥺
カラーカット、トリートメントをして頂きました!
コロナ対策もされていて安心してお願いできました。
自分でうまく説明できなかったのですが、理想のボブ、カラーにして頂けて嬉しいです。ブローやセットの仕方もわかりやすく教えてくださったので自分でも頑張ってみたいと思います。ありがとうございました!
コロナ対策がしっかりしていて、検温や手袋・マスク着用、隣の席との間にビニールカーテンを仕切っていて、シャンプー台でも客同士を一緒にしないように工夫されていました。
技術面でも非常に満足のいくヘアスタイルで周りからの評判もスゴくいいです!
雷がなって寒くなってきたときにはひざ掛けがいるか確認してくださったりとこまめに気にかけてくださりスタッフの皆さんの対応も良かったので待ち時間が長くてもそこまで苦にならなかったです。
今後も通いたいと思いました。またよろしくお願いします!
酸熱トリートメントをして頂きました!お店の雰囲気が良くて、担当して頂いた方もとても感じが良くて、たくさんお話できて楽しかったです。トリートメントの説明も分かりやすかったです。また行きたいと思います。
透明感カラーとカットをお願いしました。
髪の悩みを聞きつつ綺麗な色、髪型に仕上げて貰えました!スタイリングも丁寧に教えていただけてすごく良かったです。またお願いします。
検温や消毒、手袋、パーテーションなどコロナ対策がしっかりしていて安心できました。要望を丁寧に聞いてくださり、色々アドバイスもしてくれました。カラーだけの予定でしたが、気になってた髪質改善を提案してくれて料金もお得だったので、髪もすごくサラサラになり通いたいと思えるお店でした。お家でのケアも頑張ろうと思えたし、今後もすごく楽しみです。説明も紙を使って教えてくれてとても分かりやすかったです。お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。シャンプー台に移動するとき段差を気にしてくださったり、頭皮の心配やお湯加減など1つ1つ丁寧に聞いてくれて、居心地が良かったです。幸せな気持ちになりました。今後も担当してもらいたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とてもいい色にしてくれてありがとうございました!!
シャンプーなど色々髪の毛のアドバイスをしてくれてすごくためになりました!!
また次回も行きたいと思ってます!^_^
黒染め歴があるのにほんの少しのトーンアップしてくださり大満足です☺️
髪質改善のトリートメントはちょっと高かったけどほんとにやって良かったです!!
担当の方ともとても話しやすかったです😊
気に入ったカラーにして頂きました。
カラーとトリートメントをしていただきました。
写真を見せてイメージを伝えたらとても近い色にしてもらえました。
また、スタイリングの方法や乾かし方なども教えていただけたのでとても良かったです。
商品や髪質改善について細かく説明されたのですが、そこまで興味がなかったので説明されても…って思いました。
施術中の会話はとても楽しかったです。
満足な仕上がりでした🙆🏻♀️施術中も楽しかったです!
思っていたよりもめちゃいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです☺️!!!
お話も楽しくてあっという間に終わってました!
ありがとうございました!💕
またよろしくお願いします☺️💭
綺麗な色に染めて頂き、ありがとうございました。
事前にクチコミを拝見していたので構えてはいたのですが商品の宣伝が強引で、とても不愉快でした。
海外のカラー剤は発色が良いので僕は1100円のそっちにさせてもらいたいです、というのも言い方ひとつだと思うのですが、なんだかお金を払うのはわたしなのにな、と感じました。
でもカラーはすごく綺麗でした。
初めてのウルフカットで、なかなかわがままを言ってしまいましたが想像通りのスタイルになってとっても満足しています。
またよろしくお願いします☺️
思い通りのパーマになって大満足です。とっても丁寧にお話してくれて可愛い美容師さんでした。シャンプーとオイルもいい香りで安くてまた買いに行きたいです。ありがとうございました!
対応も良くて、仕上がりもとても満足しました!