3.9
店内も美容師の皆さんもオシャレでキラキラとしてて緊張してしまいました💦
けど細かい部分のお気遣いやお声かけがあってとても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!
カットもどんな風にするか自分自身要望が二転三転してしまって申し訳なかったのですが、とても可愛いボブにして貰えて気に入っています!
また来たいと思えるお店でした☺️
とても丁寧に説明をしていただき良い印象を持ちました。
セットの仕方も細かく教えていただきわかりやすかったです!会話もとても弾み楽しい時間でした。
お店とスタッフさんの雰囲気も良かったです。
カラーも満足いきました!
また、急にきた友達に対応をしていただき、
友達も満足そうでした。
また機会があったらお願いしたいです☻
ちゃんと細かく説明してくれたし
髪のことを考えてどーしたらいいか教えてくれ
ていい感じになった!満足!
30代後半
前日予約をして平日11時〜カットとカラーをしていただきました。店内に入るとすぐに声を掛けて頂けたので初めて
でも困る事なくスムーズに案内して頂けます。
施術前のカウンセリングで縮毛矯正やカラー、アイロン歴がある旨を伝えると詳しく今の髪の状態も教えていただけました。カット、カラー、シャンプー、ドライヤーで乾かす工程ひとつひとつにおいてとても丁寧ですごいなと感心してしまうほどでした。
カラーを定着させる方法も教えて頂いたので実践しようと思います。この度はありがとうございました。
担当者10年目以上ということで予約させて頂きましたが、実際担当してくれた方はもっと若い方でした。担当者変更の説明があれば良かったのですが、特になかったことが気になりました。
とても丁寧に施術して頂けました。
とても満足しています。
皆若くて綺麗でカッコイイスタッフばかりで最初は緊張しましたが、楽しくおしゃべりしてあっという間でした(//∇//)久々に短くカットしましたがめちゃくちゃ楽♡♡カットもカラーも丁寧に要望を聞いて下さいました!また是非伺います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
髪の毛の悩みに合わせてアドバイスをくれて良かったです。
髪型と色、気に入りました。
商品自慢がすごくてこれはすごくてなどと押し売りがすごくて不快でした。
髪の悩みとかこうしたいっていう要望をしっかり聞いてくれて丁寧にアドバイスしてくださったので、とても参考になりました(^^)施術中もお話を沢山してくださって楽しかったです♪スタッフさん同士も仲良くてアットホームなサロンなのでおすすめですよ(*^◯^*)ありがとうございました!また行きます〜
最低です。星一つもつけたくないくらい、カラーリングしてカラー剤を塗布したあと黙っていなくなり、どうしたのかと思っていた。シャンプーの後も濡れたままだいぶほっとかれました。はっきり言ってはじめてです。
とても可愛く、理想どうりに仕上げてもらいとても嬉しかったです!また次回も利用させていただきたいです!
限られた時間の中、素敵な髪色にしていただきました😊お話も楽しかったです!
ありがとうございました!✨
昨日はありがとうございました!
美容師さん一人一人のお気遣いがとても丁寧で気持ちが良かったです。それとイメージ通りに仕上げて下さりました!!満足です☆
カラーも対応もすごく良くて大満足です!
希望の髪色になりありがとうございました!
ブリーチ後の髪色の相談も親切にしてくださり、とても感じがいい方でした!
お店専用のシャンプーやトリートメントも見てみたいと思います。
次回もよろしくお願いします⭐️
丁寧に行っていただきました!要望にも答えていただき、満足です!
縮毛矯正+カット+トリートメントのコースで予約しましたが、やってもらったのは縮毛矯正とカットだけでした。
矯正とカットですね、と言われた時から「ん?」とは思っていたものの、まあ予約に入っているから大丈夫だろうと思ってきちんと確認しなかった私も悪いです。
が、正直信じられないなという気持ちでいます。
トリートメント忘れるなんてこと…あります?
お会計の時にでも気づかないもんですかね…
カットと矯正は普通にちゃんとやってもらいましたし、綺麗にセットもしてもらったのでこの評価です。
担当してくださった方がいっぱい話をしてくれてとても楽しかったです!!
丁寧で仕上がりも満足できました!
また利用したいです(^^)
初めて行かせてもらったのですが、髪のことを全く知らない私に色々説明して下さって勉強になりました。色も長さも満足してます。また行かせてもらいたいです!!