3.9
何から何まで丁寧に説明してもらって仕上がりも、すごくよかったです!シャンプーリンスも買っちゃいました😜また利用させていただきたいと思います!
ブリーチなしでミルクティベージュ系の色をお願いしたのですが透明感があってとても綺麗に仕上げて頂きました˙ỏ˙
毛量も希望通り調整して頂いてとても満足しています!
何人かのスタッフさんにやって頂いたのですが、皆さんとても丁寧な施術でした!
次は髪質改善でお伺いしたいと思いますᝰ
予約時間より遅れる旨を直前にお電話した所、快くご承諾頂きました。その際はお手数おかけしました。
カットとカラーをお願いしました。アバウトなイメージだけで来店しましたが、担当の方に色々お話聞いて決めることが出来、仕上がりもとても大満足です(*´°`*)
手際も良く、ニコニコ笑顔でとても素敵な2時間でした!
また次回もお世話になりたいと思います。
この度は可愛くして頂き、ありがとうございました!!
綺麗に染めてもらえてよかったですー!
急にメニューを変えてしまったのにも関わらず
丁寧に対応して下さいました。
担当してくださった方も話しやすかったので
また行きたいです。🥰
とても丁寧に対応してくれて満足です!
ありがとうございました☺︎
カットもカラーも、好みの仕上がりにしていただき有難うございました。
ヘアアレンジのコツなども教えていただけて嬉しかったです!
ざっくりしか決めていませんでしたが、色々勧めてくださり期待以上のかわいい髪色でとても気に入っています!!髪に関する知識も沢山教えてくださりためになりました!本日は本当にありがとうございました!
とても雰囲気がよく気持ちよかったです^^
また利用したいと思います。
久々に初めての美容院でちょっと緊張していましたが話しやすくてとても優しい方でした。
パーマがかかりにくい髪質で心配でしたが、素敵に仕上げて頂きました!
乾かし方やカールの出し方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
またお願いしたいです。
早く着きすぎてしまいましたが対応して頂きありがとうございます。髪に対する意識が低かった私に丁寧に教えて下さり色々と学ぶ事が出来ました。空調環境など細かい事まで気遣ってくれて、とてもいい環境でした。満足
先日はありがとうございました!
席を移動するときの一言やアシスタントさんへの気遣いが大変良く居心地が良かったので時間があっという間に過ぎました☺︎
私の好みや希望を尊重しつつアドバイスや意見を出してくれたので満足のいく施術でした🥰カラーもスタイリングも過去で一番自分の好きな感じに仕上げて頂いてとても幸せでした!
お話もたくさんできて楽しかったです!また宜しくお願いします!
あまり髪色などを決めずに前日急遽予約したのですが、アドバイスをくださり素敵な仕上がりになりました!🥰
妊娠してから初めての美容院で多少不安な点がありましたが合間合間に体調などを心配して頂いてありがとうございました、トリートメントもカラーもカットも満足です。
また産まれましたら行きたいと思います!👌🏻💫
本日はありがとうございました😊
最初から最後までよくして頂きました。
髪色も長さもとても気に入りました!✨
巻き方なども教えてくださりありがとうございます(^^)
明日から実践しようとおもいます💪🏻💪🏻💪🏻
また是非お願いしたいと思いますので
よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯
前日の夜中に思い立ち予約。トップスタイリストさんお兄さんにカットとカラーをしてもらいました☆カラーのアドバイスをわかりやすくしてくれてとても素敵なカラーになりました。またミニモで予約して今度はトリートメントもしてもらおうと思います^_^
全てが丁寧で思い通りの仕上がりに満足でした。
落ちついた空間でスタッフさんも皆さん感じが良いです。
通常の料金が少しお高目な気がしましたが、ミニモ使用で大変安くしていただき満足しています。
また行かせていただきたいと思っております。
初カラー、ブリーチ無しだったので理想の色にするには段階を踏まないといけない、という丁寧な説明があり分かりやすかったです。
初めてなので不安もありましたが、とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足で感謝です!
また次回もぜひお願いしたいです(; ;)
初めてデジタルパーマを行うのに不安でしたが、丁寧に対応していただいて、自分の好きなスタイルに合わせた乾かし方も教えていただいてすごくよかったです!
道に迷った時も快く受け入れてくれて
美容師さん全員いい具合にフレンドリーで
お話も楽しかったです♩
さわやかは絶対行きたいと思いました。笑
炭酸泉も気持ちかったし、髪色も色落ちが楽しみです!
また機会があれば伺います^_^
めちゃめちゃお店の雰囲気もステキで、対応も速くて、何より超絶かわいい色になりました!🍷🍒
前髪もセットも可愛くしていただいて、たくさんお話できて楽しかったです!
ありがとうございました😀