Pearl Rose所属・PEARL ROSE パールローズの掲載

本郷駅10分 / 上社駅12分

Pearl Rose所属・PEARL ROSE パールローズの口コミ

• 伊藤さんの口コミ

イメージ画像を持ち込み、細かいところまで希望通りに仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました!

PEARL ROSE パールローズさんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

大人っぽい綺麗めなデザインがとてもお似合いでした。
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!

返信日:2023年12月10日
  • 天さんの口コミ

青色に対して沢山こだわりを言ってしまいましたが、こちらの要望に合わせて色を重ねて調整して下さり本当にありがとうございました。
    こんなに丁寧にヒアリングいただき、塗ってもらえたのは初めてです!素敵な青を作っていただきありがとうございました。イベント前に予約できて本当に良かったです!
    お休みが土日祝なので、平日休みがとれた時にはまた伺いたいです。ありがとうございました♡

PEARL ROSE パールローズさんからの返信

本日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    推しの青が気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    イベント思いきり楽しんできてくださいね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月2日
  • あむさんの口コミ

とても話しやすい方で、ネイルもとても綺麗にやって頂けて、しかも最後のマッサージまであって楽しく過ごせて最高の時間でした!
    ジェルを固める時に、足を入れたり出したりしなくてはいけない所が多い中、こちらのお店は無理な姿勢にされることも無く、足を動かすこともなくサクサク進んでいったのでとても良かったです(^^)また行きます♪

PEARL ROSE パールローズさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

足を動かさないフットネイル、早いし楽ちんだし、いいですよね!笑
    リラックスして頂けて、本当によかったです♪

返信日:2022年6月24日
  • あづさんの口コミ

施術も丁寧でいろいろなお話もしてくださり凄くよかったです^^職業柄ネイルが取れやすいと伝えたら状態にあった施術をしていただいて今まで行ったネイルサロンの中で1番満足できました!今後も通いたいと思っています!^^

本日はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

もしすぐに取れてしまうようでしたら、また違う方法を一緒に考えさせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月13日
  • SHIORIさんの口コミ

すごく話しやすく、楽しく、ネイルも上手で早くて大満足です!!マッサージもめっちゃ気持ちよくて、いつの間にか寝ちゃうほど!笑
    おススメのネイリストさんです♪
    可愛くしてくれてありがとうございます!

PEARL ROSE パールローズさんからの返信

本日は遠くからご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しいです!
    リラックスして頂けて、本当によかったです♪

返信日:2022年6月13日
  • yさんの口コミ

施術もスムーズで、丁寧で最後のマッサージは永遠に受けていたいほど気持ち良すぎました!またお願いしますʕ•̫͡•

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術やマッサージにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

アメリカンチェリー色のネイルがとてもお似合いでしたね♪

返信日:2022年6月7日
  • yumさんの口コミ

短い爪でも快く受け入れて下さり

選べる色が豊富すごて迷ってしまいましたが
    似合いそうな色を提案して下さりました。
    さらにキラキラで可愛くして下さり...最高でした!
    本当に可愛すぎて足元を何度も見てしまいます♫

ネイル後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    サービスが凄すぎて幸せな空間でした。

ここまで楽しく&リラックスして
    ネイルを受けられたのは人生で初めてです!
    絶対にまた行きます!ありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

人生初だなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    yum様の明るい雰囲気にピッタリな、とっても可愛らしいネイルになりましたね☺️

次はどんなネイルにしましょうかね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月2日
  • うどんこさんの口コミ

施術も接客も大満足です。とにかく丁寧です。左右見比べて、丁寧に爪の長さを整えてみえました。施術後の足のマッサージもあるので、更に大満足です。施術中のソファー椅子も心地のいいものでした。また宜しくお願い致します。

本日はご来店ありがとうございました!

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術や接客にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからの季節にピッタリなフットネイルになりましたね!
    また、お好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年6月1日

フットネイル可愛くて嬉しいです😆
    マッサージまでして頂いてほんと最高の時間になりました🙌🏽
    家から遠いんですが、会社の近くなのでまた会社寄る時があれば寄らせてもらいます☺️

PEARL ROSE パールローズさんからの返信

喜んで頂けて、私も嬉しいです😆
    浮腫みにかなり効果があるので、もしまた足がキツくなってきた時にお力になれれば幸いです。
    心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月24日
  • 真由香さんの口コミ

爪のケア方法など、とても詳しく教えて下さいました。
    ネイルケアをお願いしたのですが、施錠も丁寧で大満足です。ありがとうございました!

PEARL ROSE パールローズさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月23日
  • aoiさんの口コミ

すごく接しやすくお話しもできてなんといっても技術がすごい!!
    他店では有料なところとかも無料でやってくださるし丁寧…
    ネイルのデザインもかわいくて大満足です!ありがとうございました😍😍✨✨

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです✨
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年5月6日
  • ほのかさんの口コミ

時間変更ありがとうございました!
    たくさんお話ができて嬉しかったです。
    とても可愛い色で綺麗に仕上げてもらえて満足です♡

PEARL ROSE パールローズさんからの返信

先程は楽しい時間をありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、その後のお話しを聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2022年4月19日

名古屋市名東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Pearl Rose付近の駅のネイルサロンを探す