Pearl Rose所属・PEARL ROSE パールローズの掲載

本郷駅10分 / 上社駅12分

Pearl Rose所属・PEARL ROSE パールローズのメニュー

Pearl Rose所属・PEARL ROSE パールローズのフォト

Pearl Rose所属・PEARL ROSE パールローズの口コミ

• 伊藤さんの口コミ

イメージ画像を持ち込み、細かいところまで希望通りに仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました!

PEARL ROSE パールローズさんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

大人っぽい綺麗めなデザインがとてもお似合いでした。
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月10日
  • 天さんの口コミ

青色に対して沢山こだわりを言ってしまいましたが、こちらの要望に合わせて色を重ねて調整して下さり本当にありがとうございました。
    こんなに丁寧にヒアリングいただき、塗ってもらえたのは初めてです!素敵な青を作っていただきありがとうございました。イベント前に予約できて本当に良かったです!
    お休みが土日祝なので、平日休みがとれた時にはまた伺いたいです。ありがとうございました♡

PEARL ROSE パールローズさんからの返信

本日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    推しの青が気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    イベント思いきり楽しんできてくださいね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月2日
  • あむさんの口コミ

とても話しやすい方で、ネイルもとても綺麗にやって頂けて、しかも最後のマッサージまであって楽しく過ごせて最高の時間でした!
    ジェルを固める時に、足を入れたり出したりしなくてはいけない所が多い中、こちらのお店は無理な姿勢にされることも無く、足を動かすこともなくサクサク進んでいったのでとても良かったです(^^)また行きます♪

PEARL ROSE パールローズさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

足を動かさないフットネイル、早いし楽ちんだし、いいですよね!笑
    リラックスして頂けて、本当によかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年6月24日

Pearl Rose所属・PEARL ROSE パールローズのアピールポイント

【無料駐車場完備、オフ・ケア込み】持ち込みデザイン大歓迎!手描きアートと模写が得意です♪ ベースジェルを一層残すフィルイン対応◎ 丁寧な施術がモットーです。心を込めて対応させていただきます🌷

名古屋市名東区シェアサロン内のネイルスペースにてネイルサロンをしております【PEARL ROSE パールローズ】の髙橋綾子と申します。

当店では溶剤(アセトン)は極力使わずジェルネイルを塗り替えるフィルインでの施術を推奨しております。

丁寧なカウンセリングで爪肌のお悩みやライフスタイルに寄り添い、痛んだお爪も健康な状態に導きながらお手入れさせていただきます。

仕上がりにこだわった施術となります。

ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、フットケア理論検定、リフレクソロジーセラピスト資格所持

Instagram

Pearl Rose所属・PEARL ROSE パールローズのプロフィール

「こんなイメージでやってみたい!」を形にするのが得意です。
なんとなくこんな感じで…という画像がお有りでしたら、遠慮なくお申し付けください。
当日までに何点かサンプルをご用意してお待ちしております。

出来上がったネイルを見て、幸せな気持ちになっていただけますように…♡

巻き爪修正、シーズンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
丁寧な施術がモットーです。 お爪やお肌のトラブル、ネイルについての疑問やご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。 仕上がりにこだわった施術となります。 持ちがよくフォルムも綺麗なネイルを是非一度お楽しみくださいませ。 心を込めて対応させていただきますので、宜しくお願いいたします。
絵を描くこと、美味しいものを食べること、いろんなところを旅すること
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、フットケア理論検定、リフレクソロジーセラピスト

Pearl Roseの詳細情報

Pearl Roseの内観・外観1

Pearl Roseの内観・外観2

Pearl Roseの内観・外観3

Pearl Rose

愛知県名古屋市名東区上社5-308 1階 シェアサロンD→START内 (地図

本郷駅10分 / 上社駅12分

名古屋市営地下鉄東山線「本郷駅」徒歩約10分 市バス「楽陶舘」「平池」徒歩1分 建物裏19-1、19-2が当店の無料駐車場となります。

本郷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市名東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Pearl Rose付近の駅のネイルサロンを探す