浜中 千晴の掲載
浜中 千晴のプロフィール画像
salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 浜中 千晴

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

浜中 千晴の口コミ

• irohaさんの口コミ

初日の晩から2,3日どんどんマツエクのみ取れてしまいました。
    自まつ毛からではなかったので毛周期ではないのかなって思いました。
    特に左はたくさん取れてしまい残念でした。。

しかし、カウンセリングの時点でマツエク100本ってどれくらいの仕上がりになるのか気になっている、と伝えたところ施術途中に「今100本くらいですが見てみますか?」って選択を与えてくださり、わざわざ中断してくださり、これくらいの仕上がりですよ〜参考にしてくださいね♪って見せて頂けたところはとてもとても嬉しかったです。

仕上がりデザインはとてもとても要望通りに仕上げてくださり感謝です♪

マツエク行ってその日に取れてしまうとやっぱり残念ではありましたけど、私の左まつ毛のコンディションが悪かったり、付けにくい体制だったのかなって思ったので、近所でお手軽価格ですしまた行きたいなと思ってはおります。

• min♡*˚さんの口コミ

事前のメールのやりとりや、当日の接客も明るく丁寧で気持ちよく過ごせました☺️
    楽しいお話やまつ毛ケアのアドバイスなどもありがとうございました!!
    早速新しい美容液も買ったのでしっかりケアして様子をみていこうと思います⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
    ありがとうございました😌💕💕

そんな風に仰っていただけてとても嬉しいです😻

美容液ご購入されたんですね😊
    朝晩しっかり付けてあげてください☺️
    スクリューブラシで上下にしっかり梳かして美容液等、ケアをしてあげるとマツエクの持ちも良くなります☺️

ぜひぜひ毎日やってあげてくださいね😌🍀

次回は6月中旬辺りがご来店の目安かと思います😚✨
    ぜひ、またいらしてください😀

しっかりと、コロナ対策をした上で3密にならない様、予約に制限をかけながら営業してまいります🙂

返信日:2020年5月27日
  • kotoneさんの口コミ

細かく丁寧に説明、提案して頂いて
    分かりやすく理解した上で施術して頂きました😌
    色もとってもお気に入りです!!♡
    ありがとうございます!!

浜中 千晴さんからの返信

この度は ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

お色味 気に入って頂けて嬉しいです☺️❤
    今回はグラデーションにさせていただきましたので、根元の部分を暗くさせて頂きましたが、
    明るみを残して暗くさせていただきましたので、次回のブリーチやトーンアップの際には影響は少ないかと思います🤗

楽しいお話もたくさんさせていただき、ありがとうございました☺️
    ぜひ次回はカットもさせて頂けたらと思います😊

返信日:2020年5月25日
  • あやさんの口コミ

マツエクで予約させて頂きました。
    凄く丁寧で仕上がりも満足でき、ケアの仕方等も細かく説明して下さりとても分かりやすかったです!
    親切にありがとうございました。

そんな風に仰っていただけてとても嬉しいです😻

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?バラツキ等大丈夫ですか??
    スクリューブラシで上下にしっかり梳かしてあげてください☺️
    ぜひぜひ毎日やってあげてくださいね😌🍀
    次回は5月下旬~6月上旬がご来店の目安かと思います😚✨
    ぜひまたいらしてください😀

しっかりと、コロナ対策をした上で3密にならない様、予約に制限をかけながら営業しております🙂

返信日:2020年5月13日
  • もものけさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、2週間経過してもしっかり付いていて、周りにも高評価で満足です( *˙˙*)
    今度は本数もう少し増やしてみたいなと思いました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

2週間経ってもしっかり維持されてたとのこと、大変嬉しいです☺
    アフターケアなどしっかりしていただけたお陰でもあります💗ありがとうございます💗💗
    お友達にも高評価だったんですね✨✨
    嬉しいです🥰

片目+10本するとマツエクの濃さが少し変わり印象も変わってくるかと思います😊前回よりも+10~20本増やしてあげるのもいいかもしれませんね☺️

今のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    そろそろご来店の目安かと思います🍀🍀
    3密にならない様、しっかりとコロナ対策をした上で、予約に制限をかけながら営業し、安心してお越しいただけるお店にしております😊

返信日:2020年5月1日
  • りぃさんの口コミ

ありがとうございました!初めてだったので、仕上がりに不安でしたが変化もあって満足です。良い時間を過ごせました。

浜中 千晴さんからの返信

来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

初めてのマツエク その後はいかがでしょうか?☺
    当店を選んで下さったこと
    大切な日のお手伝いが出来たこと
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです🤗

美容液など使って頂いて、美容液効果がでてくるとマツエクの持ちはもちろん、まつ毛カールに切り替えた時の仕上がりがキレイなります🤗💗ケアも毎日してあげてくださいね🥰

次回は4月中旬辺りがご来店の目安かと思います🍀🍀
    その際 その後の、まつ毛の様子など教えていただければと思います🤗

返信日:2020年3月29日
  • みなさんの口コミ

1週間ほど前に施術してもらいました。
    初めて下まつ毛もパーマをして頂き、逆さまつ毛も解消されてよかったです。
    次の時もまたお願いします!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

その後の様子を教えて頂きましてありがとうございます☺
    逆さまつ毛が解消されたとのこと・・・大変嬉しいです🤗

美容液など使って頂いて、美容液効果がでてきますと1回目よりも2回目…2回目よりも3回目と仕上がりがキレイなります🤗💗ケアも毎日してあげてくださいね🥰

次回は4月中旬辺りがご来店の目安かと思います🍀🍀

返信日:2020年4月2日
  • みみみさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、長さのことや太さのことを色々と教えてくださって嬉しかったです😊!さらに施術中も痛みもなくて眠ってしまいました😅出来上がった時に、自然な感じに見えたのですごく満足です😊またぜひお願いしたいです!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

自然な仕上がりということで今回は10Jにさせて頂きました😃ご満足頂けて大変嬉しいです💗💗
    次回、目頭側を長さを変えて9Cや9Jで試して見てもお似合いかも知れません💗😊
    その都度、ご相談頂きベストなデザインをご提案出来ればと思います🤗✨✨

美容液など使って頂いて、美容液効果がでてくるとマツエクの持ちはもちろん、仕上がりがキレイなります🤗💗ケアも毎日してあげてくださいね🥰

次回ほ4月中旬辺りがご来店の目安かと思います🍀🍀

返信日:2020年3月22日
  • 歩実さんの口コミ

すごく綺麗にあげていただいて大満足です!
    1ヶ月後またお願いしたいです🥰

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗
    お時間のご変更などご協力頂きましてありがとうございました🤗❤

自まつげがとても長くてとても羨ましかったです❤❤
    美容液など使って頂いて、もっともっと育ててあげてください🥰

また来月お会いできるの日を楽しみお待ちしております❤🥰

• しおりさんの口コミ

人生初カラーでとても緊張していましたが、想像通りのカラーにしてもらえてとても嬉しいです😊
    今度はまつ毛パーマもお願いしたいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

初めてお伺いましたが、とっても親切で明るくて素敵なスタッフさんでした。施術も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また是非お世話になりたいと思います。

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗
    そんな風に褒めて頂き大変嬉しいです✨✨
    色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
    次回お越しの際にも、色々なお話が出来ればと思います🤗
    また、ご来店の際にその後マツエクの様子をお伺い出来ればと思います🤗
    お会いできるの日を楽しみお待ちしております❤🥰

• 美佑希さんの口コミ

今まですぐに取れてしまうことが多く、こちらのサロンを見つけ利用しました。今まで疑問に思ってたこと質問などに丁寧に答えていただき、仕上がりも良く1週間以上経ってもつけたてのようでとても満足しています。
    また利用させていただきたいなと思いました。

浜中 千晴さんからの返信

ご来店下さいましてありがとうございました😊❤
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます❤❤

1週間以上経っても付けたてのような状態であるとのこと❤とても嬉しいです!!
    ケアなどしっかりして頂いているおかげもあると思います🤗💗
    今後もまつ毛ケアよろしくお願いします🤗❤

次回お越しの際にも何かごご不明点がございましたら何でもご相談ください🤗

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2020年3月6日
  • かちさんの口コミ

とっても可愛い色になって凄い気に入りました!
    まつ毛カールも一緒にやっていただけて満足です!
    またぜひお願いしたいです🙂

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💗
    その後お色味やヘアスタイル、まつ毛のカール具合などいかがでしょうか??

仕上がりを気に入っていただけて良かったです❤✨✨

今回オレンジ味をほんのりと入れさせていただきました😊その後いかがですか??
    色落ち具合などみていただきまして「次はこうしたい」などご来店時にご相談いただければと思います🥺💗

アップワードリフトも同日にやらせて頂きましてありがとうございました🤗❤
    とても綺麗に仕上がって私も嬉しいです✨👁
    まつ毛美容液を毎日つけてあげることで次回はもっと綺麗な仕上がりになると思いますので、ぜひひと手間ですがやってあげてください🥰

また色々なお話が出来ればと思います🤗
    ご来店ありがとうございました💗

返信日:2020年2月18日
  • かおりさんの口コミ

メールのやり取りからとてもご丁寧に対応していただき、安心できました。当日の施術に関しても、温かい人柄が感じられましたし、ヘアカラーやカットも満足です!説明していただいたケアブリーチも気になるのでまた相談のってください(о´∀`о)ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💗
    その後お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか??

安心して任せていただけたこと、大変嬉しいです🤗💗仕上がりも気に入っていただけてよかったです🤗

次回ご来店の際にも安心してお任せ頂けるように頑張ります😊✨

ブリーチをする際には断然ケアブリーチがおすすめです!!ご相談ください🤗❤

また色々なお話が出来ればと思います🤗
    ご来店ありがとうございました💗

返信日:2020年2月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

いろいろ丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足です!マツ育も頑張ります!またお願いしたいです!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

美容液など使って頂いて、まつ育頑張ってください🥰美容液効果がでてくると、1回目よりも2回目…2回目よりも3回目とキレイな仕上がりになります🤗💗

次回お越しの際、その後の、まつ毛の様子など教えていただければと思います🤗

• ぁちさんの口コミ

急遽の私用で遅れるとなりましたが、すぐに対応していただいて、とても助かりました。
    また、施術もとても丁寧なのと、細かく説明もしていただいて、分かりやすかったです。
    是非、次は今回できなかったマツパーをやりたいと思います。

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤗
    いえ、何かお困り事がございましたら今後もお知らせいただければ 精一杯対応させていただきます🤗💗

今回のまつ毛パーマでは、前回のパーマが残っていた事もあり毛先の折れが心配でしたので、次回お時間があります時にはアップワードリフトを是非お試しください😊
    毛先の折れやダメージが軽減されるかと思います☺
    その時にまた詳しくお話が出来たらと思います🤗

またご来店いただける日を楽しみお待ちしております🤗💗

返信日:2020年2月7日

初めての美容室はドキドキな
    所もありますが、明るい人柄で
    話やすい雰囲気を作ってくださる
    とっても素敵な方でした。
    又髪型についても色々とアドバイス頂き
    切る時にもこの位で良いですかなど
    きちんとお声掛け頂き、安心出来ました。

髪も扱いやすくなって動きがでました。
    これからアドバイス頂いたように
    ブローが出来るように頑張ります。

浜中 千晴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💗🙏
    そんな風には仰っていただき大変嬉しいです🥺💗

前髪など顔周りは特に、長さを細かく切っていき
    切られすぎた!!
    ということがないようにしております😊

今回、顔周りに少しレイヤーを入れさせていただきましたが、やりづらいところなどございませんか??

動きがでるようになったかと思いますので、コテなどでカールをつけて素敵なスタイリングしてみてください🤗💗

次回ご来店時に、
    もっと動きが欲しい
    もっとここをこうしたい
    などご希望がありましたら是非教えてくださいね🥰

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております🤗

• ゆゆさんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです!

浜中 千晴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺
    その後のマツエクの様子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥰

次回はこんなデザインに変えたい
    長さをもうちょっとこうしたい
    など次回ご来店時にご希望がありましたら、教えて頂けたらと思います🤗
    毎日のケアでもっともっと持続性やまつ毛の状態も良くなりますので、継続的によろしくお願いします🤗

またのご来店を心よりお待ちしております🥺💗

ありがとうございました🤗

• れいさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧で親切でした!
    マツエク終わった後化粧直しがあるのもすごく良かったです☺️✨
    またよろしくお願いします🥰

浜中 千晴さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🥰
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊

その後マツエクの様子はいかがですか??美容液やコーティングなどでマツエクの持ちがあがりますので、是非やってあげてくださいね🌼🌼
    次回のご来店の目安は1月末から2月上旬あたりだと思います☺その際、デザインのことや、長さのことなど何かありましたら教えてください🥰その都度カウンセリングさせていただき、理想のお目元に仕上げられればと思います🤗

またお会いできる日を楽しみにしております🥰🥰🥰

返信日:2020年1月18日
  • 乃愛さんの口コミ

今日はご丁寧にありがとうございました!痛かったり染みたりが全くなくとても快適でした☺️説明もわかりやすく希望通りのデザインで満足です🥰ありがとうございました!

浜中 千晴さんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございました☺
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥰

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    仕上がりを気に入っていただきまして大変嬉しいです❤❤
    ケアなどの様子にもよりますが、3、4週間後くらいが付け足しなどの時期に最適かな?と思いますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです🥰🥰

次回ご来店の際にその後の様子を教えていただけますと幸いです☺
    またお会い出来ますことを楽しみにご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年1月10日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅のマツエクサロンを探す