浜中 千晴の掲載
浜中 千晴のプロフィール画像
salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 浜中 千晴

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

浜中 千晴の口コミ

• かなさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    まつ毛あげずらい状態だったにも関わらず丁寧に最後まで仕上げでいただきとても満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

• marさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術のカウセリングなど、大変ご丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

初めてマツエクをやって頂きましたが、目の内側のまつ毛まで丁寧に仕上げてくださりました。毎回鏡を見るのが楽しみになり、とても嬉しいです。
    施術をしてくださった浜中さんや対応してくださったスタッフさんは、すごく優しくて、またぜひ利用したいなと思いました。

• ®さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、マツエクの長さなどを提案していただきました。仕上がりもとてもかわいくて満足しています。ありがとうございました。

• yocoさんの口コミ

丁寧な接客と、シーンに合わせた相談に合わせて
    マツエクの長さをアドバイスしていただきました
    仕上がりもちょうどよい長さでした
    メイクも楽です
    ありがとうございました

• なつみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、説明から丁寧にして頂き、とても満足な形に仕上げて下さりました😆
    また是非行かせて頂きます!

• 友香さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    今まで施術していただいた中で1番満足です。
    まぶたに合わせたカールをご提案していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

• ママさんの口コミ

娘に勧められて初めて伺いました。
    とても対応が良く話しやすい方だったので、安心してお任せ出来ました。今まで他店でまつげパーマをしていましたが、その時に説明された事のない様なことも分かりやすくお話ししてくださったり、写真を撮って今後の参考にしていると聞いたので、とても熱心な方なんだと感じました。また、是非、お願いしたいと思います。

• づかちゃんさんの口コミ

入店から退店するまでとても丁寧な接客をして頂きました。
    まつ毛の上がり方や種類、コーティング剤からまつ毛美容液まで色々分かりやすく説明してくださりありがとうございます!仕上がりも本当に綺麗で大満足です!またぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました✨

• ちさんの口コミ

マツエクとカットandカラーをお願いしました!!

マツエクはナチュラルながらもしっかりと可愛さもあり満足です!!

カットはイメチェンできて嬉しいのと扱い方まで教えて頂きました。カラーも要望通りでした!

お話しも楽しくて良い休日になりました〜!
    またお願いしたいです〜!!😇

• yumiさんの口コミ

初めてのサロン&まつげパーマでしたが、前日にミニモのチャット機能でご連絡をいただき安心して伺う事ができました。

妊娠中の為リクライニングソファを案内していただけて、お腹に負担なく過ごせました。
    先輩ママさんとしてのお話をたくさんお聞きでき、あっという間の1時間でした!
    また体調が落ち着きましたらよろしくお願いします。

• nakaさんの口コミ

人生で2回目のマツパでしたが,前回の方よりも寄り添ってくれるように感じました。
    仕上がりもとても良かったです!
    最後にマスカラの塗り方を丁寧に教えてくださり,知識が疎い私にとっては凄く助かりました。

• ☆さんの口コミ

妊娠中でマツエクをすることに躊躇していましたが、もっと早くにやってもらえば良かったなと思いました!
    体調や体勢は辛くないか色々と気遣ってくださり、リラックスして施術に挑めました。

• ルミさんの口コミ

希望に寄り添っていただき、沢山提案してもらい、とても良い時間を過ごせました!また、行きたいです♪

• ななえさんの口コミ

いつも美容院は緊張して体調が悪くなってしまうことも多いのですが、最初から楽しくお話してくださり、体調が悪くなることもなくリラックスして過ごすことが出来ました🌿
    また、妊娠中ということもあり、たくさん気を遣わせてしまったと思いますが、都度体調やお手洗いの確認をして下さり、自分からは中々言い出しづらいことなのでとても助かりました😌カラーもドライヤーも2人体制で行って下さり、有難かったです。
    カラーに関しても1回目の確認で中々色が明るくなっていないことを正直に話して下さり、もう1度上から塗って頂いたことで希望通りの色になったのでとても嬉しかったです✨トリートメントの説明も詳しくお話して下さり、シャンプー台でも都度説明して下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    今回初めて伺いましたが、本当に気持ち良く過ごすことが出来たので、産後も時間を見つけてまた伺いたいと思います🌈
    本日はありがとうございました☺️

• Rさんの口コミ

上下のまつ毛パーマは初めてだったのですが、満足のいく施術をしていただけました。
    要望も細かく聞いてくださり、安心することができました。

• もえさんの口コミ

上がりにくいまつ毛なのですが、きれいにカールがかかったまつ毛になりました。ありがとうございます。

カウンセリングも施術も丁寧で満足です。ありがとうございました!

• みゆきりんさんの口コミ

ありがとうございました。最初から最後までとても丁寧な対応で全く痛みや違和感なくとても綺麗に仕上げていただき大満足です。予約時間を間違えたことを伝えた際も早急に希望の時間に変更してくださり本当にありがとうございました。また是非、お願いします

• ^_^さんの口コミ

とっても満足しました!!!
    説明もしっかりあり、
    カールも私好みのものにしてくださいました。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅のマツエクサロンを探す