新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

salon de Rejouir所属・Rejouir  浜中 千晴の掲載

本川越、川越、川越市

salon de Rejouir所属・Rejouir 浜中 千晴の口コミ

• marinoさんの口コミ

とっても良かったです!
    パッチリしました❤︎

• ミサキさんの口コミ

丁寧に説明していただきお話も希望の写真も撮っていただきました。満足です、また通います🎉

• PAOさんの口コミ

短い自まつげにとても綺麗につけていただきました。痛みもしみることも全くありませんでした。ありがとうございました。

• rikukuさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました😃
    その後ポロポロ取れることもなく満足しています✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• maiさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂いて大満足です(><)♡
    またお願いしたいです!!ありがとうございました^_^

• もえこさんの口コミ

初めての所+久々のマツエクで緊張していたんですが
    優しく説明してくれてデザインも親身になって聞いてくれてありがとうございました!
    とてもリラックスした状態で半分寝てましたw
    またリペアなど予約したいと思います♡

• miさんの口コミ

髪の長さも色も満足です☺️💕
    2週間後の髪色も楽しみです♪
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 美輝さんの口コミ

丁寧に説明、提案していただいてとても良かったです!
    色、髪型どっちも気に入りました✨😊
    ありがとうございました☺️

• なかむらさんの口コミ

とてもリラックスできて居心地が良かったです。
    また次もお願いしたいなと思いました😊
    今回はありがとうございました!

ご来店ありがとうございますご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

楽しいお話をたくさんさせていただき、ありがとうございました☺️
    今回はトーンアップをメインにやらせていただきました😊段階を踏んで次回~次々回あたりにご希望のお色に近づけさせて頂ければなと思います🥰

また楽しいお話しできる日を楽しみにしております❤🥰

返信日:2020年7月7日
  • せりさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!

丁寧な施術はもちろんですが、似合う色を提案していただき本当に嬉しかったです😊
    また、成人式のアドバイスやお話も参考になりました!

是非とも次も行きたいです🥰
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございますご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

とてもお似合いなお色味に仕上がって私も嬉しいです☺️❤

もしよろしければ、お写真見せてくださいね😻

次回は来年向けて似合う髪型の提案など一緒に考えていければと思います🤗

返信日:2020年6月3日
  • りっちゃんさんの口コミ

初めての施術でしたがとても満足です♫
    またよろしくお願いします。

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

美容液など使って頂いて、美容液効果がでてきますと1回目よりも2回目…2回目よりも3回目と仕上がりがキレイになります🤗💗ケアも毎日してあげてくださいね🥰

次回は6月下旬辺りがご来店の目安かと思います🍀🍀
    その際 その後の、まつ毛の様子など教えていただければと思います🤗

返信日:2020年6月3日
  • irohaさんの口コミ

初日の晩から2,3日どんどんマツエクのみ取れてしまいました。
    自まつ毛からではなかったので毛周期ではないのかなって思いました。
    特に左はたくさん取れてしまい残念でした。。

しかし、カウンセリングの時点でマツエク100本ってどれくらいの仕上がりになるのか気になっている、と伝えたところ施術途中に「今100本くらいですが見てみますか?」って選択を与えてくださり、わざわざ中断してくださり、これくらいの仕上がりですよ〜参考にしてくださいね♪って見せて頂けたところはとてもとても嬉しかったです。

仕上がりデザインはとてもとても要望通りに仕上げてくださり感謝です♪

マツエク行ってその日に取れてしまうとやっぱり残念ではありましたけど、私の左まつ毛のコンディションが悪かったり、付けにくい体制だったのかなって思ったので、近所でお手軽価格ですしまた行きたいなと思ってはおります。

• min♡*˚さんの口コミ

事前のメールのやりとりや、当日の接客も明るく丁寧で気持ちよく過ごせました☺️
    楽しいお話やまつ毛ケアのアドバイスなどもありがとうございました!!
    早速新しい美容液も買ったのでしっかりケアして様子をみていこうと思います⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
    ありがとうございました😌💕💕

そんな風に仰っていただけてとても嬉しいです😻

美容液ご購入されたんですね😊
    朝晩しっかり付けてあげてください☺️
    スクリューブラシで上下にしっかり梳かして美容液等、ケアをしてあげるとマツエクの持ちも良くなります☺️

ぜひぜひ毎日やってあげてくださいね😌🍀

次回は6月中旬辺りがご来店の目安かと思います😚✨
    ぜひ、またいらしてください😀

しっかりと、コロナ対策をした上で3密にならない様、予約に制限をかけながら営業してまいります🙂

返信日:2020年5月27日
  • kotoneさんの口コミ

細かく丁寧に説明、提案して頂いて
    分かりやすく理解した上で施術して頂きました😌
    色もとってもお気に入りです!!♡
    ありがとうございます!!

この度は ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

お色味 気に入って頂けて嬉しいです☺️❤
    今回はグラデーションにさせていただきましたので、根元の部分を暗くさせて頂きましたが、
    明るみを残して暗くさせていただきましたので、次回のブリーチやトーンアップの際には影響は少ないかと思います🤗

楽しいお話もたくさんさせていただき、ありがとうございました☺️
    ぜひ次回はカットもさせて頂けたらと思います😊

返信日:2020年5月25日
  • あやさんの口コミ

マツエクで予約させて頂きました。
    凄く丁寧で仕上がりも満足でき、ケアの仕方等も細かく説明して下さりとても分かりやすかったです!
    親切にありがとうございました。

そんな風に仰っていただけてとても嬉しいです😻

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?バラツキ等大丈夫ですか??
    スクリューブラシで上下にしっかり梳かしてあげてください☺️
    ぜひぜひ毎日やってあげてくださいね😌🍀
    次回は5月下旬~6月上旬がご来店の目安かと思います😚✨
    ぜひまたいらしてください😀

しっかりと、コロナ対策をした上で3密にならない様、予約に制限をかけながら営業しております🙂

返信日:2020年5月13日
  • もものけさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、2週間経過してもしっかり付いていて、周りにも高評価で満足です( *˙˙*)
    今度は本数もう少し増やしてみたいなと思いました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

2週間経ってもしっかり維持されてたとのこと、大変嬉しいです☺
    アフターケアなどしっかりしていただけたお陰でもあります💗ありがとうございます💗💗
    お友達にも高評価だったんですね✨✨
    嬉しいです🥰

片目+10本するとマツエクの濃さが少し変わり印象も変わってくるかと思います😊前回よりも+10~20本増やしてあげるのもいいかもしれませんね☺️

今のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    そろそろご来店の目安かと思います🍀🍀
    3密にならない様、しっかりとコロナ対策をした上で、予約に制限をかけながら営業し、安心してお越しいただけるお店にしております😊

返信日:2020年5月1日
  • りぃさんの口コミ

ありがとうございました!初めてだったので、仕上がりに不安でしたが変化もあって満足です。良い時間を過ごせました。

来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

初めてのマツエク その後はいかがでしょうか?☺
    当店を選んで下さったこと
    大切な日のお手伝いが出来たこと
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです🤗

美容液など使って頂いて、美容液効果がでてくるとマツエクの持ちはもちろん、まつ毛カールに切り替えた時の仕上がりがキレイなります🤗💗ケアも毎日してあげてくださいね🥰

次回は4月中旬辺りがご来店の目安かと思います🍀🍀

返信日:2020年3月29日
  • みなさんの口コミ

1週間ほど前に施術してもらいました。
    初めて下まつ毛もパーマをして頂き、逆さまつ毛も解消されてよかったです。
    次の時もまたお願いします!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

その後の様子を教えて頂きましてありがとうございます☺
    逆さまつ毛が解消されたとのこと・・・大変嬉しいです🤗

美容液など使って頂いて、美容液効果がでてきますと1回目よりも2回目…2回目よりも3回目と仕上がりがキレイなります🤗💗ケアも毎日してあげてくださいね🥰

次回は4月中旬辺りがご来店の目安かと思います🍀🍀

返信日:2020年4月2日
  • みみみさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、長さのことや太さのことを色々と教えてくださって嬉しかったです😊!さらに施術中も痛みもなくて眠ってしまいました😅出来上がった時に、自然な感じに見えたのですごく満足です😊またぜひお願いしたいです!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗

自然な仕上がりということで今回は10Jにさせて頂きました😃ご満足頂けて大変嬉しいです💗💗
    次回、目頭側を長さを変えて9Cや9Jで試して見てもお似合いかも知れません💗😊
    その都度、ご相談頂きベストなデザインをご提案出来ればと思います🤗✨✨

美容液など使って頂いて、美容液効果がでてくるとマツエクの持ちはもちろん、仕上がりがキレイなります🤗💗ケアも毎日してあげてくださいね🥰

次回ほ4月中旬辺りがご来店の目安かと思います🍀🍀

返信日:2020年3月22日
  • 歩実さんの口コミ

すごく綺麗にあげていただいて大満足です!
    1ヶ月後またお願いしたいです🥰

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💗
    お時間のご変更などご協力頂きましてありがとうございました🤗❤

自まつげがとても長くてとても羨ましかったです❤❤
    美容液など使って頂いて、もっともっと育ててあげてください🥰

また来月お会いできるの日を楽しみお待ちしております❤🥰

返信日:2020年3月9日