salon de Rejouir所属・浜中ちはるの口コミ

• 悠李 さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました(><)
    また行きますのでよろしくお願いします(*`ω`*)

浜中ちはる からの返信

ご来店くださりありがとうございました💕
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻✨

昨日は楽しくお話させて頂きまして、あっという間のお時間でした😀
    途中、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした🙏🏻💧
    次回お越しいただいた歳に その後の様子をお伺いしまして、ご希望のお色味に近づけられるよう頑張ります😎
    ぜひまた担当させていただきますと嬉しいです🤗
    昨日はありがとうございました💟💟

返信日:2019年6月27日
  • みさき さんの口コミ

施術ありがとうございました😊

イメージ以上の髪色になって大満足です💓
    お話もとても楽しくさせていただきました!!
    またぜひお願いしたいです!!

浜中ちはる からの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです❤️
    可愛いお色になって、とてもお似合いでした❤️😍
    色落ち具合も楽しんでいただければと思います🤗
    次回お越しの際 その後の様子など教えて頂きまして
    ご要望など仰っていただければと思います😃

私も楽しくお話させて頂いて、あっという間のお時間を過ごさせていただきました😃ありがとうございます💞
    またご来店くださいますことを楽しみにお待ちしております🤗
    嬉しい口コミもありがとうございました❤️

返信日:2019年6月22日
  • たなは さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。

髪型も希望通りの髪型にして頂く事が出来ました。

普段の髪の毛のまとまりやすさを考えて下さり普段のスタイリングがとても楽になりました。

浜中ちはる からの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🤗
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪型も髪色もとてもお似合いでした❤️
    毎日のスタイリングが楽になったとのこと…とても嬉しく思います❤️

私も楽しくお話させていただきまして、あっという間のお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😉

次回お越しの際、
    髪色などのご要望がございましたら
    教えていただきまして
    ご希望色に近づけられるようなカラーお作りしますね❤️
    ぜひまた、お越しいただけますことを心よりお待ちしております🤗❤️
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️❤️

返信日:2019年6月17日
  • nana さんの口コミ

丁寧に質問に答えていただきありがとうございました☺︎

浜中ちはる からの返信

ご来店くださりありがとうございました🤗

その後お色味はいかがでしょうか?
    お色味を少しでも楽しんで頂けるよう、今回は濃く入れさせて頂きました🌟
    色落ち具合も楽しんでいただけると嬉しいです🤗

また、ご来店くださいますことを楽しみにお待ちしております❤️
    口コミのご投稿もありがとうございました🤗❤️❤️

返信日:2019年6月15日
  • ぱんきち さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お店やスタッフみなさんの雰囲気も良く、居心地よく過ごせました。また、来店する際はよろしくお願いします。

浜中ちはる からの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    その後数日経ちますが、お色味はいかがでしょうか??
    丁寧なカウンセリング、施術等 心掛けてやっております😊お褒めいただき 大変嬉しいです❤️
    そして、お店の雰囲気 スタッフの対応等にもお褒めいただき、ありがとうございます💟
    居心地よく過ごして頂けたとのこと 大変嬉しく思います💞

次回お越しの際も、リラックスして頂ける空間作りを大切にしていきます🎶
    また、お色味の方も何かご要望などございましたら その都度 教えていただけますと、 お色味の調合を変えてやらせて頂きますので、仰ってくださいね✨✨
    楽しい時間をありがとうございました!!
    また、ご来店くださいますことを楽しみにお待ちしております🤗
    嬉しい口コミも ありがとうございました💟💟

返信日:2019年5月20日
  • すみんちゅ さんの口コミ

暗いカラーの中でも最近やってみたかったカラーの感じを自然と言えました!
    とてもいい色で満足してます!
    ありがとうございました☺️

浜中ちはる からの返信

本日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました😃
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色味気に入っていただけて大変嬉しいです💟
    色落ち具合で日に日にお色味も変わって来るかと思いますので、楽しんでいただけたらな😊と思います。

次回お越しの際にその後のお色味の様子など教えていただけますと嬉しいです😃
    そして、次回のカラーリングの時にもお好みのお色味を出せるように頑張ります💪ので、ぜひまた起こしくださいませ。

本日は楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております💞

返信日:2019年5月8日
  • EMIKO さんの口コミ

髪の仕上がりとても母親に褒められました😊💕
    大人っぽくて絶妙なヴァイオレット入れて頂き、顔の丸さが悩みだったので自分に合った髪型に切って頂きました!春っぽくてとても満足です🌸またお願いします!!

浜中ちはる からの返信

先日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました❤️
    また、嬉しい口コミをありがとうございます🤗🙏

お母様にご好評だったんですね😊❤️嬉しいです🤩
    バイオレットを入れるのは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした❤️❤️色落ち具合も楽しみですね💞
    また、髪型も初のレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

初めての挑戦を私に託してくださいましてありがとうございました❤️
    また、次回お越しの際 色落ち具合や髪の扱いやすさなど教えていただけますと幸いです😊

楽しいお時間をありがとうございました❤️
    また、お越しくださいますことを楽しみにお待ちしております🤗❤️

返信日:2019年4月14日
  • みき さんの口コミ

たくさんのご説明をして頂いて、素敵な髪色をありがとうございます♥

浜中ちはる からの返信

昨日はお忙しい中、お越しくださいましてありがとうございました❤️

嬉しい口コミもありがとうございます💞

その後、お色味はいかがでしょうか??
    次回お越しの際、お色味等で何かございましたら 遠慮なく教えていただければと思います🤗
    その都度、カラーの配合を希望色に近づけられるようやってまいります😃💞

楽しいお時間をありがとうございました😍
    また、次回お越しくださいますことを楽しみにお待ちしております❤️❤️

返信日:2019年4月12日

イメージ通りにして頂けて満足です💜

浜中ちはる からの返信

昨日はご来店くださいましてありがとうございました😊❤️
    早々に口コミのご投稿ありがとうございます💟😊

お色味気に入っていただけて、大変嬉しいです💟
    毛先に入れたお色味はトリートメントカラーを使用致しましたので、ダメージなくお色味を被せました👍
    次回ご来店頂いた時に、その後の様子を教えていただけますと大変嬉しいです😊💞

お忙しい中、口コミのご投稿 そしてご来店くださいましてありがとうございました🤗
    またお越しくださいますことを楽しみにお待ちしております❤️❤️

返信日:2019年3月23日
  • せり さんの口コミ

社会人に向けて髪を暗めにしなければいけなかったのですが、透明感のある綺麗な色にして頂きました🤗✨
    髪の毛もサラサラです✨

全てが丁寧で、ケアの仕方・乾かし方なども教えてくれました!
    またよろしくお願いします😊

浜中ちはる からの返信

本日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました🤗
    口コミも早々にご投稿いただきまして ありがとうございます❤️
    とっても嬉しいです💋
    お色味も気に入っていただけて良かったです🤗今日、入れたお色味はトーンダウンさせながら透明感も出せるお薬です😀
    室内と室外では お色味の見え方も変わり、二度お楽しみいただけるとおもいます🤗
    髪の内部に入れるトリートメントはやればやるほど髪質が良くなります👍❤️
    次回お越しの際に、今日のお色味やトリートメントのその後の様子を教えていただき、その時に最善の お色味や髪型のご提案をさせていただければと思います🤗💞
    4月からお忙しくなるかと思いますが、是非またお越しくださいますと嬉しいです❤️

本日は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました🤗

返信日:2019年3月18日
  • 琉奈 さんの口コミ

今日はありがとうございました🥰

自分のイメージ以上に綺麗な色にして頂きました😌
    のびてきた時のことまで配慮していただけたのも嬉しかったです☺️
    少し緊張していましたがとっても優しい方でまた次もお願いしたいです!
    ありがとうございました🥰

浜中ちはる からの返信

本日はお忙しい中、お越しくださいましてありがとうございました🤗
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️大変嬉しいです😭❤️🙏
    髪色、気に入っていただけまして良かったです🤗
    髪型も今回バッサリ切りましてイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした❤️❤️
    次回お越しの際に、今回の髪色や髪型のその後の様子を教えていただけますと大変嬉しいです🤗

緊張なさっていたことに気が付かず💦申し訳ございません🙏
    次回お越しの際は、緊張を解せるよう頑張ります💪😀❤️

次回お越しいただけますことを楽しみにしております😀❤️
    本日、ありがとうごさいました🤗

返信日:2019年3月15日
  • 陽菜 さんの口コミ

初カラーだったのであまり明るくはならなかったですがきれいなグラデーションになって大満足です😊
    家族と友達にも好評でした!
    次にもっと明るくできるのを楽しみにしてます!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

浜中ちはる からの返信

本日は、お忙しい中 お越しくださいましてありがとうございました🤗
    そして、早々に口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます❤️嬉しいです💞

ご家族やお友達にご好評だったんですね🤩良かったです😀
    私も嬉しいです🤗

今日のお色味は 初カラーということもあり、ご希望の明るさまでトーンアップが出来ず…物足りなさがあったかと思うのですが😣
    次回ご来店の際に、今日のカラーの経過を教えていただきまして 次回のカラーにお繋げしたいので、
    ぜひ、またお越しいただければと思います🤗❤️

地元で私を見掛けましたら、お声掛け下さいね❤️❤️
    本日はありがとうございました😀

返信日:2019年3月13日

ありがとうございました!誠実に対応していただいたので居心地が良かったです🙆‍♀️

浜中ちはる からの返信

先日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました🤗💓
    嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しいです🤗
    私も 楽しくお話させていただきましてありがとうございまた💞
    居心地よく過ごしていただけて良かったです🤗💟
    次回お越しの際は、もっともっとリラックスしていただけるよう 癒しをご提供いたします💟

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした🙏😭
    (投稿したつもりがされてませんでした💦💦)

次回もお越しくださいますことを 楽しみにお待ちしております❤️❤️

返信日:2019年3月9日
  • 真由 さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

今後したいカラーとかも視野に入れて考えてくれたり、カラー後の手入れ等も教えてくれました😊

お店の雰囲気はとても可愛かったです💓

浜中ちはる からの返信

本日は、お越しくださいましてありがとうございました🤗
    そして、素敵な口コミを書いてくださり ありがとうございます❤️🙏とっても、嬉しいです🤣💟

今回のお色味の抜け具合などに合わせて、次回のカラーをやらせていただけたらとっても嬉しいです😊💞

店内をお褒めいただきありがとうございます❤️スタッフが一生懸命可愛くデコレーションしてくれています💓💓次回ご来店の際には、デコレーションの 何かが変わっているかもしれません😚💞見つけてみてください💟💟

次回ご来店いただける日を楽しみにしております❤️

本日はありがとうございました🎶

返信日:2019年2月27日
  • JURI さんの口コミ

カラーも前髪カットもとても満足です!
    カラーは暗めが良くてイメージ写真を送らせていただいたのですが、写真だけで私の理想を再現してくれてとっても嬉しかったです!
    前髪もすぐ伸びてしまうのですが、短くしてもらったので満足です🌼
    ありがとうございました🌷

浜中ちはる からの返信

本日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました🤓
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます😍

お色味&前髪を気に入って頂けてとっても嬉しいです🤗❤️
    地毛風にトーンダウンしつつも、透明感のあるカラーに仕上がり、とてもお似合いでした😍💓

前髪カットだけのご来店も大歓迎です👍😀伸びたらいつでも お越しくださいませ🤗
    また、カラーやカットでもお力添えができたら嬉しく思います😍

返信日:2019年2月20日
  • rina さんの口コミ

とても可愛い色にして頂き大満足でした♡
    色を決める時も私の優柔不断に付き合っていただきすごい助かりました(°_°)♡笑
    対応もとても良く、髪のケアの仕方なども教えてくださったり、楽しい時間が過ごせました!!
    また次も行きたいと思います♡♡

浜中ちはる からの返信

昨日は忙しい中、お越しいただきありがとうございました🙏💓
    そして、嬉しい口コミ ありがとうございます💞💞

ピンク色にして正解でしたね😉
    お似合いでした😍🎶

色落ちしていく髪色も楽しんでいただき😊次回カラーでご来店時に教えていただいて、お色味の濃さを調節させて頂ければと思います🤓👍

私も楽しい時間を過ごせました😍
    来週、また楽しくお話させていただけると嬉しいです💓

嬉しい口コミとご来店 誠にありがとうございました🙇‍♀️💗

返信日:2019年2月21日
  • ひなた さんの口コミ

今日はありがとうございました(><)
    行く前からカウンセリングしてくださったり、当日も細かく説明や相談をしてくれたので満足のいく髪色になりました!
    また次もよろしくお願いします🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

浜中ちはる からの返信

この度は、レジュールにお越しくださいましてありがとうございました❤️

今回は明るくする時に、支障がないように地毛風に暗くさせていただきましたが、お色味気に入っていただけて嬉しいです💓
    来月、色落ち具合を拝見させていただき、お色味を相談しながら施術させて頂ければと思います🤗

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました😍
    またのご来店を心よりお待ちしております🤗🙏

返信日:2019年2月8日

昨日はありがとうございました🙏⭐️
    ご丁寧に対応してくださり、とても明るくフレンドリーで楽しい方でした😆💖
    また行きたいと思える美容室、また会いたいと思える美容師さんです😌💖
    色味大満足です❣️❣️娘も主人も可愛いと言ってくれました🥰
    来月もよろしくお願いします🙏⭐️

浜中ちはる からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🤩❤️
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます❤️❤️

お色味、気に入っていただけてとっても嬉しいです💞
    お子様とご主人様にもご好評だったんですね💯💟💟
    良かったです🤣💓

私も施術しながらとても楽しく過ごさせていただきました😘
    来月いらっしゃった時にも、楽しくお話が出来たら嬉しいです❤️🤩

嬉しい口コミをありがとうございました‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております❤️❤️

返信日:2019年2月5日
  • aqua さんの口コミ

施術ありがとうございました。トリートメントでこんなに癖が収まるなんて(゜ロ゜;ノ)ノ初めてなので感動してます!しかもツルツルです(^^)これでしばらく癖に悩まずに過ごせそうです!素敵な提案ありがとうございましたm(__)m
    またよろしくお願いしますm(__)m

浜中ちはる からの返信

本日は数あるサロンの中からお選びいただき、お越しくださいましてありがとうございました🙏💓
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます💞😘

トリートメント成分で癖の収まりを良くしてくれるので、ボリュームダウン&髪の毛もツヤツヤ🤩縮毛矯正をお休みしてる間 定期的にやって頂くと、髪質改善にも繋がりますので オススメです❤️❤️

本日は 色々なお話をさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました🤩ありがとうございました💞😊

またのご来店を心よりお待ちしております💓
    本日はありがとうございました🙏❤️

返信日:2019年1月30日
  • ミク さんの口コミ

予約後のやりとりから来店してからの対応をとても丁寧で信頼できました。
    また、自分がしたいカラーの希望に沿ったカラーの提案して下さってより望んでたカラーに綺麗に染めていただくことができ、とても満足です!

浜中ちはる からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🤗
    髪色、お気に召していただき、とても嬉しいです💓
    とても綺麗に色味が入り、素敵に仕上がって良かったです🤩
    次回もご希望色が綺麗にでるよう、全力を尽くしますね🎀
    黒染めが必要になった時にも、次に明るくする時にダメージ少なく済むようなご提案させていただきます🤗

またのご来店を心よりお待ちしております💓💓
    嬉しい口コミをありがとうございました😘🙏

返信日:2019年1月24日