浜中 千晴の掲載
浜中 千晴のプロフィール画像
salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 浜中 千晴

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

浜中 千晴の口コミ

• minmiiiiさんの口コミ

初めて来店しましたがカウンセリングがとても丁寧で色々と教えて頂けてよかったです。ダイアナラッシュ初体験で施術後,二重幅気持ち広がり少しだけ目がパッチリしたような感じでした。まつげのもちもいいのでまた来店したいです。ありがとうございました!

目とまつげの特徴からおすすめのカールなどを丁寧に教えていただきました。
    施術もきれいで満足です!ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても楽しく過ごせました。カラーの説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

施術前にデザイン等のわがままを聞いて頂いたり、アドバイスをして下さったりと本当にありがとうございました☆
    仕上がりも満足で、次回の予約もさせて頂きました!
    浜中さんのお人柄にも惹かれました♪
    次回も宜しくお願いします☺︎☺︎

• 遥菜さんの口コミ

どの様な形に仕上げようか一緒に考えてくれて、施術も丁寧で仕上がりも満足でした!また行きたいです!

• me youさんの口コミ

丁寧な施術でした!マツエクのデザインも気に入っています。ありがとうございます。
    また、次回予約も利用させていただきます!

• Rさんの口コミ

接客も施術前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    束感のあるきれいなまつ毛にして頂きました。

• めめさんの口コミ

丁寧な接客で、私の要望に合うようにいろいろと考えてくださりとても満足です✨施術中も会話をしながら楽しい時間を過ごせました!
    また是非よろしくお願い致します。

• 🌻さんの口コミ

オフは引っ張られたりした過去があったので怖かったのですが、引っ張られることも無くとても綺麗に仕上がって嬉しかったです☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明をしながらカットやカラーをしてくれておしゃべりも楽しくてあっという間に感じる程でした!スタイリングもすごく可愛くして頂けて店内は色味も雰囲気も女子力高めな感じだったのでスタイリング後に壁の前に立っただけなのにとっても映える写真になっていて大満足でした!

• しぇさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    いつもマツエク派でしたが、パーマも気に入りました❤︎
    痛くも痒くもなく、リラックスしながら施術してもらいました。
    又、よろしくお願いします(^^)

• 利恵さんの口コミ

思ったよりも時間もかからず、説明や仕上がりはとても満足です。
    あとは環境等によるとは思いますがどれだけ持つか様子見です。

• 千尋さんの口コミ

ご要望たくさん聞いてくださりありがとうございました!!

• 亜理沙さんの口コミ

終始丁寧な施術をしてくださり、安心してお任せ出来ました^_^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ケア方法などもきちんと教えてくださって良かったです(^_^)
    また、よろしくお願い致します!

• ココさんの口コミ

予約後の対応もとても早く、仕上がりもキレイで大満足です!
    浜中さんもすごく話しやすく、ヘアーもやっているということで次は是非、ヘアーでもお世話になりたいと思っています。

• えむこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のかわいいまつ毛になりました!目がぱっちりして表情も明るく見え、とても満足しています^^

• 愛美さんの口コミ

マツパ上下も綺麗で、カラーも好きな色に仕上げて戴きました❗️
    トリートメントもしっとりが続いていて感動です✨
    またよろしくお願いします😃

初めて利用させていただきました。
    ナチュラルな感じに仕上がりました(^^)

浜中さんの人柄がすごいよくて楽しく終えることができました✨ありがとうございます!!

• 佐和子さんの口コミ

綺麗な店内でした。思ったよりも早く仕上がり、助かりました。ありがとうございました

• Yuzuさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも大満足です!また伺いたいです!ありがとうございました。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅のマツエクサロンを探す