いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALE ベール いしだ みさき

蕨駅5分

いしだ みさきの口コミ

• Aさんの口コミ

とても満足ですー☺︎また色落ちが気になる頃によろしくお願いします(*´꒳`*)♡

• rnaさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました😊

• 香織さんの口コミ

きわどい色の指定にも快く対応してくださり大満足なしあがりになりました(^^)また伺いたいと思います。

• sayaさんの口コミ

毎回希望の色にしていただいて大満足です😭❤️
    とても信頼できる美容師さんなのでまた色落ちしてきたら伺いたいと思います🙏🏼

• 美奈子さんの口コミ

ありがとうございました
    接客言葉遣いはとても素晴らしかったです話しかけやすくて良かったです。巻き方を教えて頂いて、とても勉強になりました。仕上がりに関しては自分の髪が悪いですが望んでいた色に出来なかったので不満にしてしまいました。すみません。ですが、結果的にグレージュにして頂いてとても綺麗に染まっていたと思います。やりとりに関してはお忙しいので仕方がないことですが1度もやりとりができなかったことがとても残念でした。お店に来てしまった以上断るのが申し訳ないと勝手ながらに思ってしまったのでこちらにも非はあります。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

いしだ みさきさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    お客様の髪が悪いわけでは無いです!ホワイトカラーにするにはカウンセリングの際にもお伝えした通りブリーチ1回では足りないだけで、今後も何回かブリーチをして近づけていくものなので今回のようにカラーしていけば今後ホワイトにできますので髪質は全然大丈夫ですよ!

メッセージやりとりの件に関して、すぐにお返事ができず大変申し訳ございませんでした。
    わたしの記載画面下の注意事項の欄にある通り、接客中の場合もあるためお返事はなるべく2時間に1度はメッセージ確認するようにして返すように努めておりますが、ご来店前2時間以内にメッセージ頂いた際やお急ぎのご質問の際は返せない場合がございますのでもしまた今後当店ご利用頂けて、お急ぎのご質問等ある際はお手数ではありますがお電話など頂けると確実にご対応させていただけますのでよろしくお願い致します!

この度はご満足いただけなかったこと本当に大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

カラーのセンスがとっても良いです❤︎いつも安心してお任せできます✨

いしだ みさきさんからの返信

いつもリピート頂きありがとうございます😆
    今後もご一緒にカラー考えていければと思いますのでぜひよろしくお願いします😌

• さくらさんの口コミ

私の髪質を理解して、色々アドバイスをくださったり、すごく丁寧にありがとうございました!
    髪色はその場で決めるという形になりましたが、私の髪質に合わせたいしださんのオススメカラーとても気に入りました!色落ちが楽しみです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

先日はありがとうございました😌
    色々見てるとカラーなににしようか迷ったりしてしまうと思いますが決まらない場合はいつでも髪に合わせてご提案させていただきますね😆
    またお願い致します!

• yrkさんの口コミ

急な時間変更をしてしまい申し訳ございませんでした…
    カットもカラーも大満足です☺️
    また是非お願い致します!

先日はありがとうございました😌
    時間変更はお店の状況にもよりますができる範囲で対応させていただければと思いますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしてます!
    またお願い致します😆

• やまさんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    湿度が高い日々で前髪の癖毛に困ってきてので、これから楽が出来そうです。
    またうねりだしたらよろしくお願いします

先日はありがとうございました😌
    前髪縮毛かけて梅雨時期は楽になってたのであれば嬉しいです!
    また是非お待ちしてます!

• 幸恵さんの口コミ

初めてお伺いしたお店でしたが、時間を変更したのにも関わらずありがとうございました!
    インナーの色もとても綺麗です!

でも、優柔不断でなかなか色やスタイルなど決めかねてお時間つかってしまい申し訳ありません…

先日はありがとうございました😌
    インナーお似合いでしたのでまた色々なカラーを入れるとより楽しめると思います!
    カウンセリングでお時間に関してはお気になさらないでください!
    納得いくまでカウンセリングしましょう!
    またお願いします😆

• rnaさんの口コミ

自分に合う色を勧めてくれたり、巻き方を教えてくださったりととても丁寧な対応でした!
    また行こうと思います!ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました😊
    今後もベストなご提案できるようカウンセリングで一緒に考えていければと思います!
    そろそろ色落ちしてきた頃かと思いますのでまた是非お待ちしてます😆

• yuさんの口コミ

初めて行った時からカラーがドンピシャで
    仕上がりに不安がありません🥰シャンプーも寝そうになりました👏
    今回も思い通りで最後巻き方が他だとカール強かったりしますがみさきさんのさじ加減いい感じです♡
    リピ確定ですまたお願いします🤲🥺

いしだ みさきさんからの返信

いつもリピートありがとうございます😌
    その時の髪の状況で1番合う方法を今後もご提案できればと思いますのでまた是非お願い致します😆

• nanaさんの口コミ

今日はありがとうございましたꪔ̤̮‪‪❤︎‬
    とても丁寧で、髪の毛が傷まないように
    提案もして下さりましたが私の希望通りに
    してくれてとても満足でした💕
    たくさんお話もしてくれて退屈せずに楽しい時間が
    過ごせました!
    またよろしくお願いします🌷

先日はありがとうございました😊
    お忙しい中お時間いただいてありがとうございます!
    グラデーションそろそろ毛先が色落ちた頃かと思います!
    またご都合の合う日に是非お待ちしてます😌

• しょこさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、ちょうどいいグリーンに染めてくださりとても満足しています☺️✨
    また色落ちしてきたらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊
    深めのグリーンお似合いでした!
    そろそろ色落ちてきた頃かと思いますのでぜひまたお待ちしてます😌

返信日:2020年8月3日

色々提案してくださったりたくさんお話しさせていただいたりと、接客はとてもよかったのですが、カラーが髪の中の方がムラになっていて染まっているところとそうでなく元の色とほぼかわらないところがあったりとショックでした。(色がぬけるのが嫌だったので昨日は髪を洗わずにいました)また、ブリーチをしたので、何ミリか開けて塗ることなどは承知していますが、場所によって既に1センチ近く根元が黒く染まってないところも所々あり悲しいです。カットも耳横の髪が長いところ、短いところとありショックで少しの間ひきずりそうです。。。

いしだ みさきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    大変申し訳ございません。
    お忙しいことは承知なのですがもしお時間ございましたら是非お直しさせていただきたいと思っております。
    ご都合よろしい日がありましたらご連絡ぜひお待ちしております。
    お手数おかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 愛美さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なので、長持ちする方法など詳しく教えてくれて助かりました!またお願いしたいです😽

先日はありがとうございました😌
    もし気になる際はデジタルパーマでもお待ちしております!

• M.Kさんの口コミ

髪質で気になる点を説明したところ、予約したものとは別のメニューを勧めてくださり、自分の髪に合った施術をしてくださいました。最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!

いしだ みさきさんからの返信

またお悩みがあれば是非ご相談乗らせてください(^^)

お待ちしてます!

• そらさんの口コミ

いしだ みさきさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌
    つるつるサラサラになってよかったです!
    紫外線が強く髪も傷みやすい時期なので定期的なケアがおすすめです!
    またお待ちしてます😆

• 優華さんの口コミ

本日はありがとうございました❣️
    とても親身になって施術して下さり
    仕上がりも大満足です🥺💕
    またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

先日はありがとうございました😌
    ブリーチなしでもなるべくブリーチカラーに近づけるように今後もレシピを考えますのでまたぜひお待ちしてます😆

• SUZUさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!
    またお願いします☺︎

先日はありがとうございました😌
    コスメのお話もメッセージでわざわざありがとうございました😆
    またお待ちしてます!

返信日:2020年6月21日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す