新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PORT所属・いしだ みさきの掲載

蕨駅徒歩1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PORT所属・いしだ みさきの口コミ

maroさんの口コミ

毎月 丁寧なカウンセリングと熱心な施術に感謝です。
    今までにカラー.カット.トリートメント一通りお願いしていますが、仕上がり直後だけでは無く毎度その後の経過もいい感じです‪︎‬‪︎☺︎
    髪の毛の手入れが前よりも楽しくなりました。

その時々の好みの変化や繊細なこだわりも汲んで下さり、ベストな状態になるよう提案してくれるので
    引っ越しをした今でも足を運んでいます。

私にとって、髪の悩みに向き合ってくれて、可愛いを叶えてくれて、なりたい髪を一緒に目指してくれる美容師さんです(^-^)b
    このお仕事が本当に好きなんだな、と伝わります。
    信頼のおける美容師さんにお願いすることが大事ですね。毎回満足です。
    今後もお願い致します☆

今頃の返信になってしまって申し訳ございません( ; ; )

読んで嬉し泣きしそうになった口コミでした( ; ; )❤︎
    本当にありがとうございます!

前髪問題わたしも一緒に解決したいのでこれからもお願いします(^^)

差し入れもありがとうございました!
    いただきます😊

返信日:2019年11月18日
  • Aさんの口コミ

今回も大変満足できましたーーー!!ありがとうございます♡

• 香織さんの口コミ

前回のカラーもきにいって今回2度目のカラーしてもらいました。カットも色々アドバイスして頂いて今回もよい仕上がりになりました。ありがとうございます。

• すずさんの口コミ

伸びてきた地毛に色を合わせたいとオーダーしました!何年ぶりかの黒髪に見慣れませんでしたが、とても綺麗に艶々にして頂きました!いつか、全体を地毛に戻すのが目標なので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• mさんの口コミ

現状の髪の毛の状態を見て今後していきたいスタイルのことも考えて、カットとカラーのご提案をしていただきました。仕上がりはとても満足していて今後も是非お願いしたいと思います。優柔不断なので親身になって相談に乗ってくださるのが嬉しかったです。可愛くしてくださりありがとうございました^_^

• mさんの口コミ

きれいに染まっていてとても満足です。
    またお願いしたいです☺︎

• SUZUさんの口コミ

私のわかりにくい説明でも
    希望通りの色にしてもらいました!
    また行きます☺︎

• せいらさんの口コミ

とても満足です :)

• Aさんの口コミ

とても満足ですー☺︎また色落ちが気になる頃によろしくお願いします(*´꒳`*)♡

• rnaさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました😊

• 香織さんの口コミ

きわどい色の指定にも快く対応してくださり大満足なしあがりになりました(^^)また伺いたいと思います。

• sayaさんの口コミ

毎回希望の色にしていただいて大満足です😭❤️
    とても信頼できる美容師さんなのでまた色落ちしてきたら伺いたいと思います🙏🏼

• 美奈子さんの口コミ

接客言葉遣いはとても素晴らしかったです話しかけやすくて良かったです。巻き方を教えて頂いて、とても勉強になりました。仕上がりに関しては自分の髪が悪いですが望んでいた色に出来なかったので不満にしてしまいました。すみません。ですが、結果的にグレージュにして頂いてとても綺麗に染まっていたと思います。やりとりに関してはお忙しいので仕方がないことですが1度もやりとりができなかったことがとても残念でした。お店に来てしまった以上断るのが申し訳ないと勝手ながらに思ってしまったのでこちらにも非はあります。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

昨日はありがとうございました!
    お客様の髪が悪いわけでは無いです!ホワイトカラーにするにはカウンセリングの際にもお伝えした通りブリーチ1回では足りないだけで、今後も何回かブリーチをして近づけていくものなので今回のようにカラーしていけば今後ホワイトにできますので髪質は全然大丈夫ですよ!

メッセージやりとりの件に関して、すぐにお返事ができず大変申し訳ございませんでした。
    わたしの記載画面下の注意事項の欄にある通り、接客中の場合もあるためお返事はなるべく2時間に1度はメッセージ確認するようにして返すように努めておりますが、ご来店前2時間以内にメッセージ頂いた際やお急ぎのご質問の際は返せない場合がございますのでもしまた今後当店ご利用頂けて、お急ぎのご質問等ある際はお手数ではありますがお電話など頂けると確実にご対応させていただけますのでよろしくお願い致します!

この度はご満足いただけなかったこと本当に大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

カラーのセンスがとっても良いです❤︎いつも安心してお任せできます✨

いつもリピート頂きありがとうございます😆
    今後もご一緒にカラー考えていければと思いますのでぜひよろしくお願いします😌

• さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    私の髪質を理解して、色々アドバイスをくださったり、すごく丁寧にありがとうございました!
    髪色はその場で決めるという形になりましたが、私の髪質に合わせたいしださんのオススメカラーとても気に入りました!色落ちが楽しみです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

先日はありがとうございました😌
    色々見てるとカラーなににしようか迷ったりしてしまうと思いますが決まらない場合はいつでも髪に合わせてご提案させていただきますね😆
    またお願い致します!

• yrkさんの口コミ

急な時間変更をしてしまい申し訳ございませんでした…
    カットもカラーも大満足です☺️
    また是非お願い致します!

先日はありがとうございました😌
    時間変更はお店の状況にもよりますができる範囲で対応させていただければと思いますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしてます!
    またお願い致します😆

返信日:2020年8月3日
  • やまくみさんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    湿度が高い日々で前髪の癖毛に困ってきてので、これから楽が出来そうです。
    またうねりだしたらよろしくお願いします

先日はありがとうございました😌
    前髪縮毛かけて梅雨時期は楽になってたのであれば嬉しいです!
    また是非お待ちしてます!

• 幸恵さんの口コミ

30代前半

初めてお伺いしたお店でしたが、時間を変更したのにも関わらずありがとうございました!
    インナーの色もとても綺麗です!

でも、優柔不断でなかなか色やスタイルなど決めかねてお時間つかってしまい申し訳ありません…

先日はありがとうございました😌
    インナーお似合いでしたのでまた色々なカラーを入れるとより楽しめると思います!
    カウンセリングでお時間に関してはお気になさらないでください!
    納得いくまでカウンセリングしましょう!
    またお願いします😆

• rnaさんの口コミ

自分に合う色を勧めてくれたり、巻き方を教えてくださったりととても丁寧な対応でした!
    また行こうと思います!ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました😊
    今後もベストなご提案できるようカウンセリングで一緒に考えていければと思います!
    そろそろ色落ちしてきた頃かと思いますのでまた是非お待ちしてます😆

• yuさんの口コミ

初めて行った時からカラーがドンピシャで
    仕上がりに不安がありません🥰シャンプーも寝そうになりました👏
    今回も思い通りで最後巻き方が他だとカール強かったりしますがみさきさんのさじ加減いい感じです♡
    リピ確定ですまたお願いします🤲🥺

いつもリピートありがとうございます😌
    その時の髪の状況で1番合う方法を今後もご提案できればと思いますのでまた是非お願い致します😆

• nanaさんの口コミ

今日はありがとうございましたꪔ̤̮‪‪❤︎‬
    とても丁寧で、髪の毛が傷まないように
    提案もして下さりましたが私の希望通りに
    してくれてとても満足でした💕
    たくさんお話もしてくれて退屈せずに楽しい時間が
    過ごせました!
    またよろしくお願いします🌷

先日はありがとうございました😊
    お忙しい中お時間いただいてありがとうございます!
    グラデーションそろそろ毛先が色落ちた頃かと思います!
    またご都合の合う日に是非お待ちしてます😌