PORT所属・いしだみさきの口コミ

• ひとみ さんの口コミ

髪色とっても気に入りました〜〜♡
    色落ちも楽しみです!!
    親身に相談にのってくださって、ダブルカラーの提案やヘアケアなど教えていただきました🥰

また通いたい!と思える素敵な施術でした🌈
    とってもおすすめの美容室、美容師さんです✨

いしだみさき からの返信

返信遅くなり申し訳ございません!
    先日はありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    お伝えしたケア方法試してみてください!
    そろそろ色も落ちてくる頃かと思いますので近々また是非お待ちしております!

返信日:2019年1月4日
  • ゆうこ さんの口コミ

個室で他のお客様の顔を見る事ないので気兼ねなく、いつも楽しいお喋りをしてリラックスしてる間に完成してる感じです。髪質や癖もわかって下さっているので安心してお任せしています。アレンジの仕方も教えて頂いたり、昨日は自転車の事まで本当にありがとうございました^_^

• さやか さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ハイライト凄く綺麗です!!!
    またお願いします!

• さき さんの口コミ

前髪カットのみだけでしたが、切りながらこちらのリクエストを細かく聞いてくださり、スマートで丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです(*^^*)

いしださんの笑顔と優しい雰囲気が好きで3度目の利用です❤︎
    いつも希望通りのカラーに仕上げて頂き本当にありがとうございます!

• しおり さんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    インナーカラーを消したいというわがままに答えてくださり、髪型もカラーも事前に伝えていた通りにしていただけました!
    カウンセリングも細かく丁寧でスタイリングの仕方まで教えていただきとても助かりました...!!
    また色が抜けてきたらお願いしたいです!

• みく さんの口コミ

担当者の方の対応が必要以上に話しかけてきたりせず、けれど優しい口調で色々な情報を伝えてくださりゆったりとした空間を過ごせてリラックス出来ました*
    理想の髪色にも仕上げていただき、アウトバストリートメントもいい香りで仕上がりも良かったので次回購入を検討しています。
    とても綺麗な店内で半個室やシャンプー台がフラットになるシステムも気に入りました!妊娠中でしたが気にかけていただき助かりました。シャンプーも気持ちよかったです!また伺いたいと思います♪

• 岸田萌芽 さんの口コミ

個室での施術が落ち着き、シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーもアドバイスをくれながら決めて頂き満足しました!

• まい さんの口コミ

3.7

今日はありがとうございました(´∀`)
    髪色も髪型も気に入りました。
    ただ、前髪カットをもう少し丁寧にやっていただきたかったな〜と思いました。
    初めて行ったので緊張しましたが、雰囲気も良くて落ち着ける感じだったので、また行きたいと思います。

• みかりん さんの口コミ

とってもいい感じに仕上げていただいたので大満足です!!

• m さんの口コミ

今回カット
    前回ヘアメイクしたのですが
    ヘアメイクもカットも仕上がりまでの早さも満足です!
    子供用のカットもやってるとの情報も
    聞けたので次回は子供も連れていきたいと思います♡

• こず さんの口コミ

髪色髪型共に大満足です!本当にありがとうございました。アレンジもとっても気に入ってます!またよろしくお願いします。

• 麗奈 さんの口コミ

毎回可愛い髪色ありがとうございます!!

• s さんの口コミ

初めてのインナーカラーお任せして
    ほんとに大満足ですありがとうございます💓
    また次もよろしくおねがいします( ◠‿◠ )

• とも さんの口コミ

ハイライトの部分を前回よりも多くして頂きありがとうございます。とても気に入りました^_^またお願いします♪

• らむね さんの口コミ

カウンセリングとっても丁寧にして頂いて、細かく説明もして下さいました!仕上がりも自分の想像以上でした⑅︎◡̈︎*
    アレンジの方法も教えてくださってありがとうございました♡また行きたいと思います!!

• リナ さんの口コミ

カラーは希望を聞きながら提案していただき、とても可愛いカラーにしてもらえました
    色落ちまで可愛くて気に入っています(*˘︶˘*)
    またお願いしたいです

サラサラにしてもらえてとっても嬉しいです😊
    お店の雰囲気もすごくオシャレで、シャンプーも気持ちよくて、心地いい時間を過ごせました!今度はカラーやトリートメントもお願いしに行きたいです🌿ありがとうございました!

• nao さんの口コミ

娘が施術してもらいましたがすごく気に入っておりました(╹◡╹)個室ですので子供を連れての美容室では本当に今まで行った美容室の中で一番対応がよく素敵な美容師さんでした
    また是非行きたい美容室です

いしだみさき からの返信

本日はありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて何よりです!
    次回は是非カットでもお待ちしております!
    またみなさんでいらしてください♪

返信日:2019年3月21日

黒染めをしていたムラのある髪の毛をとても綺麗に染めていただきました🥰ありがとうございました、またお願いしたいです

いしだみさき からの返信

先日はありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて何よりです!
    ブリーチカラーは色落ちが早いのでまた是非色落ちしたらお待ちしてます!

• なー さんの口コミ

とてもステキなグラデーションにして頂きました!
    はじめてのブリーチ含めたカラーでしたが、色味も含めしっかり染めて頂き、今までで一番好きな髪色になりました✨また次もお願いしたいです!

いしだみさき からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    初カラー&ブリーチとてもお似合いでした!
    色が落ちてきたらまた是非お待ちしてます!