新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PORT所属・いしだ みさきの掲載

PORT いしだ みさき

蕨駅徒歩1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PORT所属・いしだ みさきのメニュー

PORT所属・いしだ みさきのフォト

PORT所属・いしだ みさきの口コミ

maroさんの口コミ

毎月 丁寧なカウンセリングと熱心な施術に感謝です。
    今までにカラー.カット.トリートメント一通りお願いしていますが、仕上がり直後だけでは無く毎度その後の経過もいい感じです‪︎‬‪︎☺︎
    髪の毛の手入れが前よりも楽しくなりました。

その時々の好みの変化や繊細なこだわりも汲んで下さり、ベストな状態になるよう提案してくれるので
    引っ越しをした今でも足を運んでいます。

私にとって、髪の悩みに向き合ってくれて、可愛いを叶えてくれて、なりたい髪を一緒に目指してくれる美容師さんです(^-^)b
    このお仕事が本当に好きなんだな、と伝わります。
    信頼のおける美容師さんにお願いすることが大事ですね。毎回満足です。
    今後もお願い致します☆

今頃の返信になってしまって申し訳ございません( ; ; )

読んで嬉し泣きしそうになった口コミでした( ; ; )❤︎
    本当にありがとうございます!

前髪問題わたしも一緒に解決したいのでこれからもお願いします(^^)

差し入れもありがとうございました!
    いただきます😊

返信日:2019年11月18日
  • rnaさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました😊

• 香織さんの口コミ

きわどい色の指定にも快く対応してくださり大満足なしあがりになりました(^^)また伺いたいと思います。

PORT所属・いしだ みさきのアピールポイント

❣️まだ空きあります!!!❣️雑誌RAYヘアカタ撮影参加👑大会ヘアメイク参加❣️半個室でリラックス🌈たくさんリピート、ご紹介ありがとうございます!⭕️しっかりイメージ共有❣️赤味消したい方必見👀

数ある中からご覧いただきありがとうございます❤️
PORTトップスタイリスト&デザイナーの いしだみさき です!!!

👑ミスワールド2019大会ヘアメイク参加👑

👑RAYヘアカタログ撮影ヘアメイク参加👑

今後も数々の撮影に参加予定です❣️

⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎

メニューの組み合わせは自由にできますのでメッセージで追加のご連絡をいただければと思います😌

たくさんのリピートありがとうございます😊
ご新規様もリピートして頂いた方もミニモは何回でも使えますのでお気軽にお越しください🙆‍♀️

しっかりイメージ共有できるまでカウンセリングして、
ご要望のスタイルに沿って今までの経験をもとにお似合いのスタイルに仕上げさせていただきます⭕️

【かわいい❤︎かっこいい❤︎きれい】お任せください☺️!!

今月もまだ空きがあるので
スムーズにご案内ができてオススメですが空きが埋まりやすくなってるのでご予約は早めにしていただくのがオススメです◎

しっかりとカウンセリングを行い、
髪の状態にあったお薬の選定や施術をしていきます♪

コロナ対策のためスタッフは👇
①手洗い・うがい・手指消毒
②検温
③マスク着用
④換気
⑤お席や器具などの消毒
を徹底しております!

是非ご連絡ください❣️

PORT所属・いしだ みさきのプロフィール

こんにちは(*^^*)
PORTスタイリストの いしだみさき です**

しっかりイメージ共有できるまでカウンセリングして、悩みを解決しながらご希望のヘアスタイルにさせて頂きます❣️

1.丁寧な施術
2.かわいく
3.かっこよく
4.似合わせる
5.ご要望を叶える

をモットーに頑張ります❣️

カラー、ハイライト、スタイル提案

埼玉県蕨市塚越2-1-17TPビル1F (地図

蕨駅徒歩1分
蕨市
OPEN 10時​〜​

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧