いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像

BALE ベール いしだ みさき

蕨駅5分

いしだ みさきのメニュー

いしだ みさきの口コミ

maroさんの口コミ

毎月 丁寧なカウンセリングと熱心な施術に感謝です。
    今までにカラー.カット.トリートメント一通りお願いしていますが、仕上がり直後だけでは無く毎度その後の経過もいい感じです‪︎‬‪︎☺︎
    髪の毛の手入れが前よりも楽しくなりました。

その時々の好みの変化や繊細なこだわりも汲んで下さり、ベストな状態になるよう提案してくれるので
    引っ越しをした今でも足を運んでいます。

私にとって、髪の悩みに向き合ってくれて、可愛いを叶えてくれて、なりたい髪を一緒に目指してくれる美容師さんです(^-^)b
    このお仕事が本当に好きなんだな、と伝わります。
    信頼のおける美容師さんにお願いすることが大事ですね。毎回満足です。
    今後もお願い致します☆

いしだ みさきのプロフィール画像

いしだ みさきさんからの返信

今日はありがとうございました!
    今頃の返信になってしまって申し訳ございません( ; ; )

読んで嬉し泣きしそうになった口コミでした( ; ; )❤︎
    本当にありがとうございます!

前髪問題わたしも一緒に解決したいのでこれからもお願いします(^^)

差し入れもありがとうございました!
    いただきます😊

返信日:2019年11月18日
  • ナナミさんの口コミ

本日初めて伺わせて頂きました。
    私の伝え方がぎこち無かったのですが、希望の髪型、色に
    して頂けて嬉しかったです。何よりとても親切に対応して下さり、お店全体の雰囲気も居心地も良く、また是非いしださんにお願いしたいと思います!!いい美容院、美容師さんに出会えて良かったです( *´꒳`* )

• haさんの口コミ

いつもお世話になってますが、今回初めて投稿します❣️
    本当に丁寧でいつも綺麗に仕上げてくださいます、ありがとうございます🫶

いしだ みさきのアピールポイント

🥳雑誌RAYヘアカタログ撮影参加👑大会ヘアメイク参加❣️半個室でリラックス🌈たくさんリピート、ご紹介ありがとうございます!⭕️しっかりイメージ共有❣️

数ある中からご覧いただきありがとうございます❤️
BALEトップスタイリスト&デザイナーの いしだみさき です!!!

👑ミスワールド2019大会ヘアメイク参加👑

👑RAYヘアカタログ撮影ヘアメイク参加👑

今後も数々の撮影に参加予定です❣️

⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎

メニューの組み合わせは自由にできますのでメッセージで追加のご連絡をいただければと思います😌

たくさんのリピートありがとうございます😊
ご新規様もリピートして頂いた方もミニモは何回でも使えますのでお気軽にお越しください🙆‍♀️

しっかりイメージ共有できるまでカウンセリングして、
ご要望のスタイルに沿って今までの経験をもとにお似合いのスタイルに仕上げさせていただきます⭕️

【かわいい❤︎かっこいい❤︎きれい】お任せください☺️!!

今月もまだ空きがありますが埋まりやすくなってるのでご予約は早めにしていただくのがオススメです◎

しっかりとカウンセリングを行い、
髪の状態にあったお薬の選定や施術をしていきます♪

コロナ対策のためスタッフは👇
①手洗い・うがい・手指消毒
②検温
③マスク着用
④換気
⑤お席や器具などの消毒
を徹底しております!

是非ご連絡ください❣️

いしだ みさきのプロフィール

こんにちは(*^^*)
BALEスタイリストの いしだみさき です**

しっかりイメージ共有できるまでカウンセリングして、悩みを解決しながらご希望のヘアスタイルにさせて頂きます❣️

1.丁寧な施術
2.かわいく
3.かっこよく
4.似合わせる
5.ご要望を叶える

をモットーに頑張ります❣️

スタイル提案、ハイライト、カラー

蕨駅
OPEN 10時​〜​

Mastercard / Visa

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す