*・*・⭕️ご予約埋まりやすくなってます⭕*・*・*👑大会2019ミスワールド参加🌈半個室でリラックス🌈イメージ共有しっかりさせて頂きます❣️たくさんご紹介やリピートありがとうございます!❣️

数ある中からご覧いただきありがとうございます❤️
PORTスタイリストの いしだみさき です!

🌈ミスワールド2019大会ヘアメイク参加🌈
🌈RAYヘアカタログ撮影ヘアメイク参加🌈

しっかりイメージ共有できるまでカウンセリング&ご要望のスタイルに沿ってお似合いのスタイルに仕上げさせていただきます◎

◇カラー◇
最近話題のアディクシーやアドミオなどのカラー剤を導入しました!髪質やダメージ度に合わせて選定しお好みの髪色に仕上げます!
透明感のある外国人風カラーや、シアカラー、グレージュが得意です💜

◇パーマ◇
前髪パーマならお任せください◎
ニュアンスパーマやメンズの方も是非お待ちしてます💛

◇トリートメント◇
SNSで話題のTOKIOトリートメントを導入しました♪
サラサラになるだけではなく、カラーの色持ちが良くなったり、色味が綺麗に入りやすくなったりします!
癖や広がりを抑える効果もあります💙

◇縮毛矯正◇
髪の状態に合わせて、5種類の薬の中から選んで施術します!
サラサラまとまる髪に仕上げさせていただきます💚

◇ヘッドスパ◇
ただマッサージするだけではなく、
クレンジングジェルで頭皮の汚れを落とした後にマッサージさせていただきます!
専用のアロマを4種類の中からお選びいただくので、香りでもリラックスしていただけるようなスパになります!
一度やったらやみつきです🧡

◇ヘアアレンジ◇
結婚式などしっかりめのセットはもちろん、デートやお出かけなどのラフなアレンジもお任せください🖤

◇メイク◇
お顔や雰囲気に合った似合わせメイク、
いつもと印象を変えたいときのイメチェンメイク、
イベント前などの特別感のあるメイクなど
幅広くやらせていただきます!
普段の自分のメイクが本当に似合っているのかお困りの方にはちょっとしたアドバイスもさせていただきます❤️

5月もまだ空きがあるので
スムーズにご案内ができてオススメですが空きが埋まりやすくなってるのでご予約は早めにしていただくのがオススメです◎

いしだ5月のお休みは1.8.15.21.22.30ですm(_ _)m

しっかりとカウンセリングを行い、
髪の状態にあったお薬の選定や施術をしていきます♪

是非ご連絡ください❣️

PORT
埼玉県蕨市塚越2-1-17TPビル1F (地図
蕨市
蕨駅徒歩1分
OPEN 10時​〜​
内観・外観

• ひとみ さんの口コミ

髪色とっても気に入りました〜〜♡
    色落ちも楽しみです!!
    親身に相談にのってくださって、ダブルカラーの提案やヘアケアなど教えていただきました🥰

また通いたい!と思える素敵な施術でした🌈
    とってもおすすめの美容室、美容師さんです✨

いしだみさき からの返信

返信遅くなり申し訳ございません!
    先日はありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    お伝えしたケア方法試してみてください!
    そろそろ色も落ちてくる頃かと思いますので近々また是非お待ちしております!

返信日:2019年1月4日
  • ゆうこ さんの口コミ

個室で他のお客様の顔を見る事ないので気兼ねなく、いつも楽しいお喋りをしてリラックスしてる間に完成してる感じです。髪質や癖もわかって下さっているので安心してお任せしています。アレンジの仕方も教えて頂いたり、昨日は自転車の事まで本当にありがとうございました^_^

蕨市で他におすすめの美容室・美容院情報