いしだ みさきの掲載
いしだ みさきのプロフィール画像
BALE ベール いしだ みさき

蕨駅5分

いしだ みさきの口コミ

• itomさんの口コミ

2回目ですが、今回もスピーディーに理想の前髪にしてくださりました。ありがとうございます。

• keyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、数ヶ月先を見据えたカットをしてもらいました。
    接客や技術はもちろん、明るい雰囲気が素敵な美容師さんでした。こちらも安心してカットをお任せできました!

美容師泣かせの髪質だとは思いますが、次回はぜひストレートお願いしたいです🥺

わがままばかり言ってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。ありがとうございました😊

• Riinoさんの口コミ

髪型の長さや悩みも相談して聞いて下さり理想の髪型になれてとても嬉しいです😭今まで美容室転々としていましたが今度またきたいと思います🥺ありがとうございました( ; ; )

• とんかちさんの口コミ

髪の毛のカラーとてもいい色にしていただき満足です!!
    前髪も細かく丁寧に切って貰えて、可愛くしていただきました!ありがとうございます!

• ちいさんの口コミ

白寄りのミルクティーは何度もブリーチが必要なので、まずはそれに近くなるようにブラウン寄りになると説明され了承しました。しかし結果、ブリーチしただけのような黄色の金髪になり、直しをお願いするとブラウンになることは説明したので直しも不可能と言われました。ブラウンと真っ黄色が同じ括りになるとは思いもせずびっくりです…。会う人みんなに黄色に染めたの?と言われるので他で直します。店内での対応は良かったですが色は全然希望とは違いました。産後時間がない中行ったのでとても残念です。

• りちゃんさんの口コミ

理想通りのカットをして頂きました🙌💗
    友達や家族に髪型いいね!って言って貰えてとても嬉しいですっ♡素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます😊

• itomさんの口コミ

突然の日時変更に快く対応してくださり、大変助かりました。カットも記載の通り15分もかかってないくらいで、要望通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• りっちもんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久々の暗めのカラーに内心ドキドキでしたが透明感もたっぷり出してくださり重過ぎず、とっても気に入りました♡

前髪を作るのも数年ぶりで…はじめての美容室でお願いして大丈夫⁈とこちらもドキドキしていました。2wayでどちらも楽しめそうで嬉しいです♪

いつも前髪を作っては作らなきゃ良かったー!と伸ばしての繰り返しなのですが、量も長さもとっても気に入りました♡
    帰宅途中に職場に荷物を取りに寄ったところ、若者たちから若返ってるー!!と好評でした!

しばらく美容室迷子の私でしたが、やっと通いたい!と思える美容室&美容師さんに巡り会えた!!と私もとても嬉しいです♪
    またお伺いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• 葵さんの口コミ

久しぶりに前髪を作りましたが、
    可愛く仕上げてもらい満足です!
    また通いたいと思いました!
    ありがとうございました🫶

• べにおさんの口コミ

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。

• みいさんの口コミ

当日予約でいきなり行ったんですが、丁寧に最後まで対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️
    髪色も相談に乗ってくださったり希望通りの色によせてくれてかなり気に入りました🥺ありがとうございました✨💓また次回もよろしくお願い致します🥺

• ユウキさんの口コミ

めっちゃ嬉しいのが、予約の内容よりも合ってあるコースがあれば臨機応変に変更してくださるところです♡
    安心して毎回予約してます(^^)
    いつもありがとうございます!

子供がやったのですが、とても気に入ってました。また、お願いいたします。

• りちゃんさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました🙌💗
    私にあった髪質の矯正をして頂いて、いざ完成を見た時、思わずすごっ!て言っちゃいそうになるくらい、自分の髪の毛の質が変わっていました😂 丁寧にお話してくださったり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました😁
    次もまた絶対いきます💪
    本日は、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• ひなさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!!
    とても気にっています😊

• タロウのhahaさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    家族にも好評でした!ヘアアレンジも教えてもらったので機会があったら試してみようと思います。
    いしださんはとても話しやすかったですし、アドバイスも的確でよかったです^ ^

• ゆまさんの口コミ

やりたかった色になりました!いつもありがとうございます!

• まどかさんの口コミ

今回も カット、トリートメントありがとうございました♡
    新しいお店も半個室で、清潔感があってステキでした!
    またよろしくお願いします

• ゆいさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す