FREIYA所属・FREIYA ネイル部門の掲載

【岡山駅から15分】豊成2号線バイパス沿いのプライス【バイパスから見える大きな看板ですPRICE】を左に曲がってクロネコヤマトを直進150m約30秒です。※迷われた場合はお電話下さいませ。ナビでも簡単に検索出来ます♪岡山市豊成クレオールD棟で検索してください☆ホットペッパービューティーのMAPでも確認出来ます♪*駐車場が満車の場合は第二駐車場があります☆

FREIYA所属・FREIYA ネイル部門のメニュー

FREIYA所属・FREIYA ネイル部門のフォト

FREIYA所属・FREIYA ネイル部門の口コミ

• YUKIさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。
    安心して爆睡してしまいました😂

お店はとってもおしゃれだと思います。
    初めて行ったので張り紙の数に圧倒されましたが
    トラブルなく気持ちよく通えるようにされてるんだろうなぁと思えました。

また機会があればよろしくお願いします!

• りーあさんの口コミ

綺麗な個室でしたし、上司の方もすぐそばで見てチェックしてくださってたので、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもよくしっかりとまつ毛が上がっていて気分も上がっています♪

• 夕子さんの口コミ

今日も丁寧な施術でかわいくしていただきありがとうございました。また、機会があれば是非よろしくお願いします

FREIYA所属・FREIYA ネイル部門のアピールポイント

【岡山ネイル業界🌟初全室ドア付き個室】コロナ対策強化店【オフ無料】【リピーター様フィルイン無料】取り扱いブランド種類豊富🎶

【岡山マツエク部門で有名なFREIYAからネイル部門が初🌟ミニモ掲載】

ホットペッパービューティーでは口コミ数2000件以上🌟来店数、メニュー数岡山No.1の人気店

有名ブランドコスメ多数ご用意🌟

お支払も電子マネー・カードOK🎶

完全ドア付き広い個室をお客様のお一人貸し切り施術⭐️
コロナ禍でも安心して施術が受けれます😃
カーテン仕切り、半個室、他のお客様の声や音が気になるお客様にはFREIYAに是非ご来店下さいませ🏰

ミニモには書ききれないメニューが沢山🎵
岡山一番のメニュー数🌟
ホットペッパービューティーからFREIYAを検索して下さいませ♪

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております😆

🌟【FREIYA】紹介🌟

マツエク部門 5部屋【完全個室貸し切り】

ネイル部門  4部屋【完全個室貸し切り】

大型駐車場14台

ホットペッパービューティー【口コミ数】2000件以上🌟

岡山初のマツエク・ネイル【ドア付き完全個室貸し切り】コロナ対策徹底強化😷
来店時コロナ対策チェックも有り徹底してます😷

【パラジェル】【ジェルグラフ】などベースからカラーまで人気ブランド多数ご用意😊

【付け替えオフ、リピーターフィルイン】は全て無料🌟

【画像持ち込みOK】予約確定後ミニモメッセージから画像、写真を送って頂けるとデザイン打ち合わせが簡単です☆

【長さ出し】【色混ぜ】様々なご要望に対応します🌟

ホットペッパービューティーで常に一番上にFREIYAがあります🎶

一度ご覧下さいませ♪

他にもまだまだ豊富なメニューがお客様をお待ちしてます☆

🌟【理想の目元・指先はFREIYAで叶う】🌟

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊
!!!

FREIYA所属・FREIYA ネイル部門のプロフィール

岡山初🏰全室ドア付き完全個室ネイルサロン🌟マツエクで有名なFREIYAのネイル部門🌟大型駐車場完備🅿️【理想の目元、指先はFREIYAで叶う】

持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案
FREIYAネイルではシンプル~アートまで幅広い施術が可能です🌟 ・ライフスタイルに合わせたデザイン ・お客様がSNSで見つけた持ち込みデザイ ン ・流行りデザイン ・100色以上のカラー ・オフ無料 などまだまだ沢山あります😆 是非とも一度ご来店くださいませ♪
店長

FREIYAの詳細情報

FREIYAの内観・外観1

FREIYAの内観・外観2

FREIYAの内観・外観3

FREIYA

岡山県岡山市南区豊成3丁目20-5-1 クレオールA棟 (地図

岡山市南区

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / その他

岡山市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧