葛西りんたろう /似合わせヘア🪞の掲載

1997
大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分

葛西りんたろう /似合わせヘア🪞の口コミ

あすみさんの口コミ

楽しく会話をしながら、希望以上の丁寧なカットと仕上げをしていただきました!(*^^*)
    担当していただいた葛西さん。目標のヘアスタイルに近づくまでの過ごし方や、些細な質問・要望にもこたえてくださって、自分のヘアスタイルと楽しく向き合えた時間でした(*^^*)面白いトークをおり混ぜながらの施術はあっという間です!

お店の中では「お疲れ様でした!」「いらっしゃいませ!」の元気な声が聞こえ、こちらまで良い気持ちになります^ ^ 初めての来店でしたが、キャストさんたち全体でおもてなしする空間をつくりあげていているんだな〜と感じれました。おかげさまで、キャストさんとはもう顔馴染みのような、そんな心地よい店内でした。

勢いで当日予約しましたが、素敵なお店とキャストさんに出会えて満足です!^ ^ 是非またよろしくお願い致します(o^^o)

あすみ様

この度は数ある美容室の中から VENICEにお越しいただき、ありがとうございました!

お忙しい中、こんなにも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😌
    お客様1人1人のご要望、今後こうなりたい!も含めて細部までこだわってカウンセリングさせていただき、お店の雰囲気も朗らかで誰もがリラックスして楽しめる環境を今後ともご提供できるよう精進して参ります!!

• 和弥さんの口コミ

毎回イメージ通りにしてくださりありがとうございます。
    とても楽しい時間でした。

• つばささんの口コミ

カットもカラーも非常に満足です。
    カラーは迷っていたので、ぱっと見た印象でこちらの色が似合いそうと言って頂けたことが大変参考になって助かりました。
    施術中の会話も楽しく、今回が初回でしたがぜひまた次もお願いしたいと思います。

つばさ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿と満足いただきとても幸いです!
    こちらこそ、また次も一緒に相談してお似合いのスタイルをお届けさせていただきたく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

• 和弥さんの口コミ

リピーターです。
    何回やってもらっても想像以上の出来で満足した事しかありません。

和弥様

いつも数ある美容室の中から VENICEにお越しいただき、ありがとうございました!

今回もメンテナンス+ここまで伸ばした集大成のパーマがとてもお似合いでした!!

いつも任せていただきありがとうございます😌

• ^_^さんの口コミ

当日予約でしたが快く施術してくださりありがとうございました!
    サロンの従業員の方みんなすごい優しいし接客も良くて居心地良かったです!
    カットもカラーもめちゃ可愛くて大満足です!
    また予約したいと思いました!

^_^様

今回の仕上がりもとてもお似合いでしたね♪
    今後ともご満足いただけるヘアスタイルと、居心地の良さをご提供できますよう精進してまいります!

• まりなさんの口コミ

お店の雰囲気とお話とても楽しく、カラーもすごく可愛い色にしてもらいました!この髪でディズニー楽しんできます!韓国風の巻き方も教えてくださりありがとうございます!また今度もお願いします!!

まりな様

今回お伝えさせていただいた巻き方は簡単かつ可愛いスタイルになるので、是非それでディズニー楽しんできてください☺️

• たぐさんの口コミ

先日はとても綺麗な色にしていただきありがとうございました!!

たぐ様

仕上がりのカラーとてもお似合いでした!
    色落ちの過程も綺麗に楽しめるようにさせていただきましたので是非お楽しみくださいね😊

• 航也さんの口コミ

スタイリングの相談にも親身になって施術してくれたおかげでかっこよくして貰えて大満足です!
    次もお願いしたいです!ありがとうございました!

航也様

今回のパーマは再現性も高く簡単にスタイリングできますので是非お楽しみください!
    何かお悩みや相談事がございましたらいつでもご連絡ください😌

• 小栗旬太朗さんの口コミ

詐術前の相談から親身になってくださいました。
    葛西さんもスタッフの皆様も明るく親切で、活気のあるよいサロンだと感じました。またよろしくお願いいたします。

小栗旬太郎様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😌
    たくさんのお悩みやこうなりたい!を今後とも叶えること、活気もあり心地の良い雰囲気をご提供できるよう精進いたしますので、こちらこそまたよろしくお願いします!

• 和弥さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    きちんと要望を取り入れてくださってしない方がいいと伝えてくださるので信頼できます。
    ありがとうございます

和弥様

今回はメンテナンスカットありがとうございました!
    この調子でこのまま伸ばしていきましょう!

• 遥花さんの口コミ

扱いづらい髪質にも関わらず、サラッサラで綺麗なストレートにして頂きありがとうございました(;_;)♡とても長い施術時間もとても楽しく過ごさせて頂きました!是非またよろしくお願いします^^

遥花様

綺麗なストレートになりましたね!
    手触りも良くサラサラになりますので今後は継続的にできたらよりストレスフリーにお過ごしできると思います😌

• マコさんの口コミ

とても話しやすい方でした!

カットも提案をしていただき相談しながら決めていただけたのでとても満足です~!

またお願いします☺︎

マコ様

この度は、数ある美容室の中から VENICEにお越しいただき、ありがとうございました!

今後ともマコ様のご要望や理想に近づけるようお手伝いできたら幸いです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• こむぎさんの口コミ

髪型や髪色の悩みに対して、細かく丁寧にアドバイスをしていただけました。髪型も綺麗にまとまって、最後にしてもらったセットもいい感じでした。またよろしくお願いいたします。

こむぎ様

ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます😊
    お伝えさせていただいたスタイリング方法は簡単かつ可愛くできますので、是非お試しください♪

• しーばさんの口コミ

すごく丁寧で、しっかりカウンセリングしてくれますし
    説明してもらいながら施術して頂きました!
    カットも丁寧で大満足です!
    またお願いしたいと思います

• 優さんの口コミ

カラー、カット方法を決める際、的確な意見、髪質の変化などを細かく教えてくれ、沢山の質問をしてしまっても嫌な顔をせず優しく分かりやすく教えてくれました。
    他店でブリーチをした際に痛みがあった事を伝えると、
    ブリーチ(リタッチ)の時に、何度も声を掛けてくれ痛みを感じずに、リタッチ、カラーをすることが出来ました。
    自分のしたいヘアスタイルを伝えると、それに合うカットをしてくれたので、ヘアアレンジがとても楽しくなりそうです。
    最初は緊張しましたが気さくで優しく、とっても面白いお兄さんだったので最後まで心地よく過ごすことが出来ました。
    可愛いカラー、念願のレイヤーカット、美容以外の変な会話も含めて、幸せな一日になりました!
    本当にありがとうございました!!

優様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    全てのお客様に納得していただいた上での施術、提案を心がけております!
    今回はお似合いのカラーとレイヤースタイルが本当にお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2024年8月15日

ざっくりとイメージを伝えただけで、カラーや長さなどのアドバイスもいただき、スムーズな施術でした。カラーやシャンプーをしてくださった方もとても話しやすく、シャンプーの時のマッサージも心地よく、終始居心地が良いサロンでした!また、以前来店した時のことを覚えていてくださり嬉しく思いました!これも何かの縁だと思うので、ぜひ今後通わせていただきたいです!

• ハルさんの口コミ

お世話様でした。矯正でなくカラーに変更していただきました。伸ばし途中だと言う意向を汲んでくださり内巻きになるよう揃えていただきました。初めて伺いましたがどのスタッフさんも丁寧に接して下さいました。とても活気のあるお店ですね。あまり待たないようにスタッフさんの連携が取れてるように感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。皆様のご活躍をお祈りしています。

• 和弥さんの口コミ

接客もとても丁寧でイメージ通りの髪型にしてくれました!ありがとうございました

• nagiさんの口コミ

就活で暗くしなくてはいけなかったのですが、私のわがままな意向にも沿っていただいて、暗くても満足のいく仕上がりにしていただきました!⭐︎また明るくする時もお願いしたいです!

• ぴーさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    こちらの美容院はスタッフの皆さんが感じの良い方ばかりで、接客の対応も良くとても居心地がいいです。
    カットの方もとても気に入ったようで、今後もこちらの美容院に行きたい!と言っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

春休みというのもあって、子供👶2人+baby1人👶
    連れてだったのですが、お姉さん、お兄さんも他のお客様のカットもある中、一緒に遊んで頂いたり、ぐずったらあやしてくれたりとほんっと助かりました❤︎
    お客様がいっぱいの中、ありがとうございました。
    また、利用させてもらいたいなと感じました!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENICE付近の駅の美容室・美容院を探す