5.0男性 / 30代前半
大変満足しました
接客はとても良く話しやすかったです。最初はどんな髪型が欲しいかイメージできなかったけど、最後に「これが欲しかった!」って思うくらい満足しました^^
リクエスト通りの仕上がりで、施術後も丁寧にヘアセットしていただきました。また利用させていただきたいと思います思います。
話をよく聞いてくれた上で様々なご提案をしてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも良く、本当に嬉しいです!ありがとうございました!
素晴らしいカット、カラーをありがとうございました
頑張って
俺も頑張ります
とても綺麗に仕上がり、カラー.カット共に大満足でした!
カラーに関しては、色んな方々から褒められて私自身もとても透明感のある色になったのでまたお願いしたいと思います!
カットは、ボブをお願いして、私の顔の形に合うように綺麗に最後までして頂き嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました✿
初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました☺️
予約の時間に遅れてしまったのですが笑顔でお出迎えして下さりありがとうございました🙇♂️
カラーも相談し希望通りの色にして頂き、とても満足しています✨
お話もとても楽しかったです!
また是非よろしくお願いします!
ヘアカラー決めに悩んでいた私に、一つ一つ丁寧に対応してくださって安心しておまかせできました。
カラーも仕上がりもとても満足しています。
お話、とっても楽しかったです!また来ます!
理想通りの綺麗なアッシュに染めていただきました!大満足です。ありがとうございます!
次は縮毛矯正お願い致します☺︎
店内がとてもきれいでした。
接客が丁寧で、なんとなくで伝えたのですが要望通りのカラーにしてくれました!
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです🥺
AUBE HAIRさんには初めて行かせていただきましたが、雰囲気が良く店内も綺麗でとても居心地が良かったです。
元の髪色は根元と毛先でかなり色が違った状態でしたが、とても綺麗に染めていただきました。
ブリーチ毛なのでトリートメントもして頂けてサラサラになり大満足です!
お手軽な値段なのにとても可愛く仕上げて下さり感謝しています。
是非またよろしくお願いします(^ ^)
店内は清潔感があって落ち着く雰囲気でした
仕上がりもとても満足しています
ありがとうございました
曖昧なオーダーだったにも関わらずとても素敵な色に染めて頂きありがとうございました!!
希望通りの色にしていただいて満足です!
綺麗にしていただいて有難うございました!
髪色友達にも好評です〜🥺
また行きます!!!