今回もきれいにしていただきました!
適当なオーダーをしてしまいましたが、色々話をして、とても可愛い色にしていただきました!
親身になって話を聞いてくださりありがとうございます✊🏻
次回のブリーチも楽しみです〜
人見知りで美容師の方とのお話は苦手な私ですが、笑いが絶えず、たくさんお話しできました!とても楽しかったです^_^
またお願いしたいと思います!次回もよろしくお願いいたします😌
2回目でしたが接客も丁寧で、理想の髪型になりました!
美容師さんとのおしゃべりが少し苦手な私ですが、とても気さくで話しやすくリラックスして過ごすことができました。
色が抜けにくくなっている箇所も丁寧にブリーチしていただいて理想通りのカラーになりました!本当にありがとうございました!
ブリーチしていたため、今の髪色とカラー剤が抜けた時の髪色を考慮して頂き、カラーして頂きました!とても話しやすく素敵な方でした!
施術中は、お話をたくさんして下さり
とても楽しかったです!
また、機会があればよろしくお願いします!
とても優しく気さくな方で落ち着いて施術を受けることが出来ました。本日はありがとうございました。
楽しいお話ができ、可愛い髪色にしてくれてとても嬉しいです!!!また絶対行きます!
道に迷って遅れてしまったにもかかわらず笑顔で優しく対応して下さり、染めている間も沢山話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
事前に送った画像の通り可愛いイヤリングカラーに染めてもらいました。縮毛していたのもあり、ブリーチするのが不安だったのですが、しっかり髪質を見て丁寧にカウンセリングして頂きました。大満足です!!
とにかく対応がとても優しくて本当に感動しました。地元から離れて初めての東京で心細くたくさん話をしてしまいましたが親身になって聞いてくれて嬉しかったです。また施術も完璧でした!手術のため長いこと髪の毛を洗えてなかったのですが綺麗にしてくださって、長さも細かく確認をしてくれたので安心しておまかせできました。また施術後のメッセージに細かく私との会話のやり取りも織り交ぜてくださって、しっかり話を聞いてくださってたんだなあと帰ってからも感動しました。ありがとうございました。また必ず利用させてもらいたいです。
店内も落ち着いていて、スタッフさんとも楽しくお話し出来ました^^
とても穏やかで、話していて楽しかったです。仕上がりもとっても良かったです!
とても丁寧にカットとトリートメントをしていただき、髪の毛がめっちゃさらさらになってテンション上がりました。施術中も余計な緊張感とかなく、安心してお話ができました。
たくさんお話できて、お誕生日までお祝いしていただいて(笑)、とっても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
セットの仕方も詳しく教えていただき大満足です!
ゆったり過ごせて施術も丁寧で満足です!
髪色も綺麗にしてもらって染めている最中もとても楽しかったです!
とても丁寧に対応してくださいました!
とても気さくに、丁寧に施術いただきました!ありがとうございました^^
パーマかけるの初めてで緊張したけど
色々と詳しく教えて頂いたので途中から緊張解けて
パーマも気に入ってます!