📍葛西りんたろう/ ENVの掲載

船橋駅5分 / 京成船橋駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

📍葛西りんたろう/ ENVの口コミ

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

本日はありがとうございました! 来店前の予約の変更や、当日もカラーの追加など柔軟に対応してくださり、とても助かりました😫 カットもカラーもすごく丁寧にしてくださり、カラーは特に当日お願いしたにもかかわらず、私の要望を踏まえて素敵なカラーをしてくださって大満足です☺️ 施術中もたくさんお話しできてお時間があっという間でした! ぜひまたお願いしたいです😊

“再現性×似合わせ”🙋🏻‍♀️レディースカット+シャンプー🙋🏻‍♀️ ¥2,500

来店日:2022年9月11日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

遥様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! とんでもないです!対応、仕上げ共に気に入っていただきとても幸いです! 僕も遥さんとのお話が楽しすぎてあっという間でした😂 こちらこそ、是非また次もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月11日
  • おむちゃんのプロフィール画像

おむちゃんさんの口コミ

とても面白い方でノリもよくお話していてとても楽しかったです!また、髪のことで悩んでることを何回もしつこく聞いてしまったのですが嫌な顔せずわかりやすく答えて下さりました。 今回は縮毛矯正をやってもらい、いつもストンっていうまっすぐすぎてしまうのが嫌って言うことを伝えたら縮毛矯正なのに自然な感じに仕上げて下さり、インナーをブリーチしていたのですが優しい薬剤に変えてもらい他の所では断られていたのにブリーチしたところまで綺麗にして頂きました!! サラサラで何日かたってもずっと髪が綺麗で最高です😭 ありがとうございましたー!また行かせていただきます!

🔸縮毛矯正+3stepトリートメント🔸 ¥10,000

来店日:2022年9月2日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

おむちゃん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 僕も楽しく施術をできたのでとてもあっという間でした😂 お客様一人一人のご要望、「こうなりたい」に関しましては、全力でお答えさせていただけるよう尽力致します🔥 今回はブリーチ毛のあったので、普通のストレートではなく酸性ストレートという形でかけさせていただいたので、このまま手触りをお楽しみください😏 またのご来店心よりお待ちしております🙋🏻‍♂️

• 雅也のプロフィール画像

雅也さんの口コミ

接客すごく丁寧でした! ヘアスタイルもお任せにしたのですが、大満足でした!

“再現性×似合わせ”🙋🏻‍♂️メンズカット+シャンプー🙋🏻‍♂️ ¥2,500

来店日:2022年9月2日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

雅也様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! お仕上げ、対応ともに気に入っていただきとても幸いです🙇🏻‍♂️ また、お忙しい中口コミのご投稿とありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております🙋🏻‍♂️

• 七のプロフィール画像

七さんの口コミ

お店に入った時一人一人が目を合わせていらっしゃいませって言ってくれて、席に着いても丁寧な接客で相談に乗ってくれてわがままも聞いてくれて綺麗な髪色に染めてもらいました!!店員さんも染める腕も間違いない!!これから通わせていただきます!

“1日3人限定”🏝カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント🏝 ¥10,000

来店日:2022年9月1日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

七様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 今までずっとお店全体で意識していることなので、挨拶のこと、接客のところを仰っていただきとても幸いです! こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します😊 またのご来店心よりお待ちしております🙋🏻‍♂️

• RMR☺︎♡のプロフィール画像

RMR☺︎♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても丁寧で息子にも気を遣っていただき ありがとうございました! カラーもベースがすごいことになっているのに 綺麗にしていただき嬉しいです😊笑 セルフカラーをしていたこともあり 染まりきらなかったところもちゃんと 教えていただけたところが 他の美容師さんと違って私はよかったと思いました! 色落ちしたらまたお願いしたいです♡

“潤い艶”🌿カラー+3stepトリートメント🌿 ¥4,000

来店日:2022年8月26日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

RMR☺︎♡様、 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただきとても幸いです☺️ 染まり切らなかった部分、作ってしまい大変申し訳ございませんでした😢 お伝えさせていただいたとおり、次回のカラーでは必ず今回よりも綺麗に、是非もう一度染めさせていただきたいです🙇🏻‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙋🏻‍♂️

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊 おしゃれな美容院で居心地もよかったです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年8月10日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

なつ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 今回は明るすぎず、暗すぎずの透明感バッチリのミルクティーベージュ、とてもお似合いでした😆 その後髪色の調子はいかがですか? ブリーチしている分多少落ちやすいとは思いますので、また是非ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙋🏻‍♂️

• 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

優しそうな美容師さんが多くとても楽しい環境で染めていただきました😳  丁寧な対応有難うございました🙇‍♂️

来店日:2022年8月8日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

真愛様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! カラーの仕上がりも、とてもお似合いでした☀️ そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙋🏻‍♂️

• たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

カットからカラーまで相談に乗ってくれて、完成もめっちゃ気に入りました!! 話しやすく、丁寧であっという間の時間で楽しかったです😁

“限定価格”🉐カット+カラー+3stepトリートメント🉐 ¥5,000

来店日:2022年8月5日来店回数:5

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

たくみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 気に入っていただきとても幸いです☺️ 今回の色落ちを考慮してまた次回のカラーも一緒に考えさせていただけると嬉しいです🙋🏻‍♂️ 今後とも引き続きよろしくお願い致します!

• 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

全てお任せをしたのに、ここ最近で一番お気に入りのカラーになりました☀️あんまり美容師さんとお話をしたりしないのですが、親しみやすくてたくさんお話できました。最後のスタイリングも気に入りました。彼にも大好評でした(笑)ありがとうございました✨

来店日:2022年7月31日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

🐰様、 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ブリーチなしのピンクカラーでも、目に見えたピンクでとてもお似合いでした😌 次回以降もまたじっくりご相談させていただけたらとても嬉しいです♪ 次回もぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月7日
  • nontanのプロフィール画像

nontanさんの口コミ

先日はありがとうございました! お店の雰囲気も良く、 シャンプーが特に気持ち良くて好印象でした! また伺いたいです!

来店日:2022年7月17日来店回数:2

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

nontan様、 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊 今回の色落ちで、また次回以降ご相談させていただけたら幸いなよで、こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年10月7日
  • アリのプロフィール画像

アリさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪型の相談やセットの仕方まで、とても丁寧に対応して頂けました!お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応もとても良く、仕上がりも大満足です😁

来店日:2022年7月9日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

アリ様、 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😎 満足頂きとても幸いです! セットの仕方や、カラーの保ち方、何かわからないことがありましたお気軽にご連絡下さい☀️

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ 髪の毛がとっても扱いやすくなったし、何よりお店の雰囲気がすごく明るくて楽しかったです(*'▽'*) またお願いしたいなと思いました🥹!

♦️カット+縮毛矯正+3stepトリートメント♦️ ¥10,000

来店日:2022年6月25日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

こはる様、 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! そうおっしゃって頂きとても幸いです😌 縮毛矯正は、半年、一年に一度だととても良いペースなので、ぜひまたお任せください🔥 サラサラな髪を楽しんで下さい☀️

• こはなのプロフィール画像

こはなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 要望が多かったにも関わらず、親身になってカウンセリングしていただき、今出来るベストなもの仕上げていただきました。 色味すごく気に入ってますし、周りの人にも可愛い!って沢山言ってもらえました‼︎ またお願いしたいです!

⚠️カラーモデル&19:30〜⚠️〔🍋ブリーチ+カラー+潤い艶トリートメント🍋〕 ¥5,600

来店日:2022年6月19日来店回数:2

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

こはな様、 お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます😊 色味や、周りの方の反応が聞けてとても嬉しいです!! 色落ちも考慮させていただいたので、ぜひ楽しんでくださいね🙋🏻‍♂️ もちろん、こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年10月3日
  • みいちゃのプロフィール画像

みいちゃさんの口コミ

丁寧な対応でした。 今回カットでしたが美容院難民だったので久々に美容院行ってカットして頂きましたがほとんどお任せしてしまったのですが一緒に考えていただけてありがたかったです。 本当にお世話になりました! ありがとうございます。

来店日:2022年6月17日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

みいちゃ様、 この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☀️ こちらこそ、一緒に考えさせて頂きありがとうございました😊 喜んでいただきとても幸いです♪ また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月3日
  • おかやまのプロフィール画像

おかやまさんの口コミ

実家の近くの美容室を探していて、初めて利用しました。 一所懸命に髪型のことを考えてくれて、丁寧な接客が印象に残りました。応援しています。 スパイラルパーマを掛けてもらいましたが、家に帰ってシャンプーしたら取れてしまったのが残念です。

“再現性抜群”🌱カット+パーマ+3stepトリートメント🌱 ¥5,000

来店日:2022年6月17日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

おかやま様、 この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます😌 おそらく、緩めにかけることを意識しすぎてしまい取れやすい状態になってしまいました。。 今回は時間を割いてお越しいただいたのにこのような結果になってしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 以後、このようなことがないよう精進して参りますので何卒また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

左右の長さが違いました。 また機会があればよろしくお願いします。

🉐 期間限定 🉐40%off〔 🍊似合わせカット🍊 〕 ¥1,900

来店日:2021年9月29日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

りりか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。   こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう努めてまいりますのでまた機会があればこちらこそよろしくお願いいたします!

• 耳口王のプロフィール画像

耳口王さんの口コミ

朝セットしやすくなったのと似合ってる!と言ってもらえたので行ってよかったです😊 ありがとうございました!

✨人気メニュー✨〔 🐑デザインパーマ+トリートメント🐑〕 ¥3,000

来店日:2021年9月27日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

耳口王様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中組み込みも書いていただきありがとうございます♪ 仕上がり満足いただきとても幸いです! パーマ自体はおよそ2ヶ月から3ヶ月ほどでかけ直すと良いのでまた機会があれば是非お任せください😊 又のご来店心からお待ちしております!

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

従業員の方はマスクをされていますが、お客さん数名はノーマスクで、大声で話されている方もいらっしゃいました。 従業員の方も特に注意する訳でもなく普通にお話されていたのでこちらの店舗ではこういった接客スタイルが通常なのかと思われます。 コロナ禍以降、ミニモ経由で数件美容室に行っていますが、ノーマスクがOKな店舗は初めてだったため非常に不快でした。 お客さんのノーマスクがOKであれば別の店舗にしたかったため、予め記載いただきたかったです。 葛西さんの美容室での接客と技術は概ね満足でした。 カラーやブリーチ等についても施術前にお伝えいただけたのはよかったです。ありがとうございます。 ただリタッチし始めてから「明るさが元の色と変わると思いますがご了承ください」と伝えられたので、そちらも事前に伝えていただきたかったなと言う点と、ミニモでのメニューにはトリートメント付きと記載がありますが、実際は有料トリートメントのみの説明だったため、無料トリートメントとの違いが一切分かりませんでした。 シャンプー〜ブローまではアシスタントの方でしたが声が小さくイマイチ聞き取れなかったです。 また女性の方のブローは何度か爪がひっかかり痛いほどではないですが、顔に近い箇所だったため気になりました。

⚠️イマダケ⚠️〔ブリーチリタッチ+トリートメント付❕〕 ¥3,500

来店日:2021年9月26日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

や様 先日は、ご来店誠にありがとうございました。 マスクの件に関しては、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、店内の感染対策を改善していく所存でございます。 トリートメントに関しては、付属のトリートメントがございますが一応有料のトリートメントもあり、おすすめさせて頂いたつもりでいたのですが、上手く伝わっていなかった様で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。自分の伝達の仕方、説明の仕方を見直し、改善に努めます。 アシスタントの者にはお客様の今回の貴重なご意見をお伝えし、改善に努めて参る所存でございます。 今回は数々の不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見、お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。 意見を真摯に受け止め、今回の問題を見直し、改善に努めて参ります。 ありがとうございました。

返信日:2021年9月26日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

丁寧な対応でした。 ちょっとしたことでも確認をとってくれて安心してお願いすることができました。 落ち着いた雰囲気の中リラックスして過ごすことができました。 またお願いしたいです:)

☀️夏季限定☀️ 〔 🦄インナー or イヤリング カラー +トリートメント付🦄 〕 ¥5,900

来店日:2021年9月23日

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

たか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! またお願いしたいと思っていただきとても幸いです!! 店舗が変わってしまいましたが是非また機会があればお任せください!!

• りーたんのプロフィール画像

りーたんさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただきました🥺💖 急なご連絡に対応してくださりありがとうございました! お話が面白くて美容院に行くのが毎回とっても楽しみです! またお願いします😌🤍

✨大人気✨〔 🎨潤い艶フルカラー+トリートメント付 🎨〕 ¥3,400

来店日:2021年9月16日来店回数:7

📍葛西りんたろう/ ENVさんからの返信

りお様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました。 施術、接客ともに満足していただきとても幸いです😊 イヤリングカラーの部分の色落ちが気になったら是非またいつでもご連絡ください😌 こちらこそまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年9月16日

ENVの詳細情報

• ENVの内観・外観1
  • ENVの内観・外観2
千葉県船橋市本町1-21-24 ヴランドール102号室 (地図)
船橋駅5分 / 京成船橋駅4分
船橋駅
月 10:30-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:30-19:30 日 10:30-19:30 祝 10:30-19:30
PayPay / d払い / QUICPay