LANI UMEDAの掲載
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI UMEDA

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI UMEDAの口コミ

お茶をこぼしてしまったりおつりをもらい忘れたり
    トラブルまみれで申し訳ないです、、お兄さんすごく
    優しいしカラーもエクステも完璧でした。
    全然痛くないし毛質がめちゃくちゃ良いしリピ決定です。
    ありがとうございました!!!!

• Kさんの口コミ

スピーディーに仕上げていただき満足しています。

• 香奈さんの口コミ

中々タイミングが合わなくて行けなかったのですが、やっと行けてよかった。。色々行って浮気しましたが、やはりこちらの毛質のエクステがよくて戻ってきました☺️またお願いします!

• 香奈さんの口コミ

完璧ですお兄さん!!!!

• 紗理奈さんの口コミ

急でしたが、対応ありがとうございます😭わがままをいつも聞いてもらいありがとうございます!!

• みみさんの口コミ

ちょっと空いちゃいましたけど、やっといけました!!
    根本伸び伸びですいません。それでも綺麗にしてもらってありがとうございました😭いつも無理ばかり言って、、、
    友達も行きたいって言っているので紹介しますね!!

2度目ですがここ以外だとエクステがすぐに取れる
    ここでしてもらった時が1番取れにくい
    尚且つサラサラだと周りに褒められるので嬉しいです。

• ゆうさんの口コミ

久しぶりに来店でした!

夏休みってこともありバタバタみたいでしたが、楽しく会話もできて満足です!!!

安定のLANIさん!!毛質も良いですし、カラーの追加料金なしで色々な薬剤を使ってくれるのは嬉しいです☺️

• yumikaさんの口コミ

ベージュ系でお願いしたんですが、ホワイトとか紫っぽくて残念です、エクステの質はとてもいいです

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

お色なのですが、色味を2種類見てもらい選んだものに近い感じだとは思うのですが💦

と、カウンセリングの中でブリーチをされているので、色落ちの事を考えてベージュ系にされると暗く見えてしまうのと、色落ちでエクステの差が出過ぎてしまうので、ベージュの色味を薄めてエクステに合わせたのですが、、、
    ご希望イメージを伝えきれずに申し訳ないです。
    エクステの質に関して褒めていただいてありがとうございます☺️

返信日:2022年8月17日
  • まなさんの口コミ

いつも、理想通りのカラーにしてくれるし
    お店も落ち着きやすい雰囲気で、居心地が良いです!

• shiさんの口コミ

エクステとカラーで行かせて頂きました!
    すごく良い感じになりました✨ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

急な予約でも対応してくれました(><)
    髪の毛の艶の出し方なども教えてくれるし
    喋りやすかったです♪またいきます(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞

• もかさんの口コミ

カラーにエクステありがとうございました!

メニューの内容もよくわかっていない中で丁寧に教えていただいたうえに、要望通りの綺麗な色に染めていただきました…!感謝です!

さらにエクステのケアの仕方など他にもいろんなお話してもらいとても良かったです…!!

またエクステに伺います!よろしくお願いします~!

完璧でした!!接客のされ方や技術、お店の雰囲気全てよかったです!シールは初めてで少し不安だったのですが、わからないこと全て丁寧に教えていただきました(T . T) 絶対また行きます!!!

• サさんの口コミ

エクステをつけて24時間後お風呂に入ったら、3本取れました。幸先不安です

LANI UMEDAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    エクステ外れてしまい本当に申し訳ないです。。。
    シャンプーやトリートメントの相性もありますが、外れてしまったとのことなので、保証サービスとしてエクステのお直しは1ヶ月はできますので外れたエクステをお持ちいただけたら幸いです!!

またおまちしております!

返信日:2022年7月30日
  • みやさんの口コミ

すごいアットホーム感があって気楽でおれました!エクステもすごい可愛くつけて貰えてありがとうございます!

• まさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません!
    初めてラニさんを利用させて頂きました。難しい色合いを工夫しながらやってくださってとても嬉しかったです。エクステも全然取れないし、大満足です!🥺

• 香奈さんの口コミ

地毛が赤みが強いのでなかなか思い通りのカラーになりづらいのですが今回も丁寧にカウンセリングして貰って満足のいく仕上がりでした。

また、たまたま行った美容室で髪の毛切られすぎてかなり久々にエクステつけにいきました。

もっと安い所もあったけど、やっぱりいつも行っているところがいいと思い。

担当の方はエクステの取り扱い、料金などとても丁寧に教えてくれて安心してお任せできました。

仕上がりもエクステ史上最強に自然でした!

家族にも、え?地毛?と言われるくらい自然。本当こちらのお店にして正解でした!自分でも地毛とエクステの差が本当にわからない。

付けてから5日経ちますがエクステさらさらです!

絶対また行きます!

• ななさんの口コミ

今回もありがとうございました!!バタバタの中無理言ってしまいましたが、しっかりと相談にのっていただいて感謝です!ラニさんは色の種類が多いので、逆に悩んじゃいます笑
    それもありますが、毛質がよいので長持ちもするので本当に満足です!やはり安すぎるエクステはダメですね、、、でもラニさんは値段以上に毛質が綺麗なので通わせて頂きます、これからもよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

今回はカラーもしてもらいました!!!
    夏に向けて少しずつ明るくしてもらう事にして、今回もめっちゃ良い仕上がり!!!

ある程度伝えたらお任せにしてもらったけど、カラーもエクステもいい感じです!!!

前に他店で、プラチナエクステ?って名前の安めのエクステつけたら2週間立たないうちにバサバサに、、、

ラニさんは1ヶ月持ったのである程度の料金は仕方がないのかなと思いましたけど、仕上がりが完璧なのでまた行きます!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANI UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す