MORE/EVE/ARROW (カラー&エクステ専門店)
4.1

カラー&エクステ専門店所属・MORE/EVE/ARROWの口コミ・評判

• ギッチャン

今日はカラーありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

あと、友達も行ってみたいと言って見たいと言っていたので今度連れて行きます♫

みんなも良かったら参考までにです(*´∀`*)

2017年02月27日
  • すみ

今日はカラーありがとうございます♫

ブリーチをするのが初めてだったのですが担当してくれたゆうぴさんが丁寧にして頂いたので仕上がりもサラサラでした(*´∀`*)

また自分がいいなと思ったカラーが2色あったときに、どちらも混ぜていただき、2色のいいところを合わせてもらえたのがとても嬉しかったです!キレイな色がでていて、髪もサラサラにしてもらえて満足です☺

自分がしたい色や雰囲気を丁寧に聞いてくださり接客もすてきでした!また、ぜひ来たいです!

今度は上が暗めのグラデーションカラーもして行きたいのでその時もよろしくお願い致します♫今度友達も紹介しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

2017年02月26日
  • こぶ

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの皆様が気さくで明るく 仲の良い 美容室でした!

喋るの苦手でも楽しく 声をかけてくださるので
    いつの間にか喋れちゃいます笑

担当の人がグラデーションについて色々親身になって相談に乗ってくれて
    大満足の仕上がりになりました♫

ここの美容室は色が抜けたあとのメンテナンスもあるという事なので色が抜けたら直ぐに行きますねw

あと、1つの美容室の中にヘアセットとアイラッシュサロンもあるのでそちらも行かさせて頂きます♫

そんなこんなですごくオススメの美容室です♫

また行きたいと思います!(*´˘`*)♡

2017年02月25日
  • カミ

カラーがとても満足の仕上がりにしていただきました!黒染めをしていたのですが、色味を考慮してブリーチをする事にしました♪

エクステも一つ一つ丁寧で、痛くないかと気遣いもありましたが、痛くないエクステも初めてです(*´-`)
    また、馴染みもよく、エクステについての手入れやトリートメントの仕方などもわかりやすく行って頂いて本当に感動です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

少しエクステも切りましたが重くなりすぎないようにと、気遣ってくれました巻き方を丁寧に教えてくださったり、いろんなアドバイスをいただいて、とても勉強になりました!気さくな方で話しやすかったです!ありがとうございました⭐

2017年02月25日
  • xxxxSxxxx

1.7

待ち時間が長く、人がコロコロ変わったので忙しなく感じました。またエクステが左右対称でないので、説明もなくだったので不信感があります。あまりおすすめはしません。

2017年02月24日
  • 渋谷かすみ

ご丁寧にありがとうございます!
    またお願いします゜:。* ゜.

2017年02月15日
  • そら

優柔不断なうえワガママな注文にも丁寧に対応していただいて仕上がりもすごく気に入ってます、
    スタッフの方も皆気さくな感じで普段自分の意見をうまく伝えれない私でも嫌な顔せず丁寧に聞いてくださいました。はじめてまた来たいと思えるサロンでした!本当にありがとうございます〜髪の毛めっちゃ可愛い…

2017年01月08日
  • 森田あいみ

短い髪を相談しながら、馴染ませて貰ってlongになりました❗担当してくれた方に感謝ですo(*⌒―⌒*)o

2016年10月14日
  • かゆ

イメージを丁寧に聞いて下さりありがとうございます!つやつやさらさらで可愛くして頂けてとても嬉しいですハートエ待ち時間も楽しくお話しできてよかったです。久々にまた行きたいと思ったサロンでした!

2016年08月28日
  • misa

要望を聞いてくれながらアドバイス共に
    満足のいく髪型に仕上げてくれました!
    いろいろなことを丁寧にしてくれたので良かったです\ ♪♪ /

2016年08月10日
  • 竹内和奏

女性の方でした!とてもいい方で話しやすくて終始楽しく笑顔がたえなくて、注文通りの髪色にはならなかったんですが、これは自分の髪質とブリーチなどの回数が少なかったからで仕方ないと思います。でも本当に綺麗な色です!リピートしたいとおもいます!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年08月10日
  • 阿久井虹穂

アットホームで楽しかったです(^O^)
    いい感じでとても気に入りました♩

2016年07月05日
  • みえみ

美容師さんが気さくな感じで対応後良かったです!
    人見知りな私でも緊張しすぎずいけたし
    髪の毛の仕上がりもすごく気に入りました・:*+.(( °ω° ))/.:+

2016年07月03日