MORE/EVE/ARROW (カラー&エクステ専門店)

【NEWシールエクステ導入100%人毛】ご相談予約OK♫♯外国人風カラー¥4000♯エクステ¥10000♯外国人風♯グレージュ♯ハイライト♯エクステ必ず馴染む♡

梅田でトータルビューティーサロン

MORE/EVE/ARROWのマネージャーをしている、

田中です。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、エクステスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

【他メニュー表示】

⭐️メニューに前髪カット追加
+600円

⭐️メニューにカット追加(エクステ/ストレート対応)

⭐️メニューにグラデーション追加

⭐️メニューに毛先ブリーチグラデーション追加

⭐️メニューにブリーチを使わないハイライトまたはローライト

⭐️メニューにブリーチを使うハイライト追加
+2000円

※理由はブリーチだけですと、色味がオレンジベースになってしまうので、更にそこに色味を入れるカラーをもう一度するので、この料金にしています。

秋冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ無し)+ローライト追加
+2000円

秋冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ有り)+ローライト追加
+3000円

⭐️メニューにカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+2000円

⭐️メニューに外国人風カラー追加(エクステ/ストレート対応)
+3000円

秋冬押し⭐️メニューに外国人風ダブルカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+4000円

❤️組み合わせ無限大❤️

※上記の組み合わせで

カラー&エクステ

カット&カラー&エクステ

も出来ますのでご相談くださいませ♡

☀️冬押しスタイル☀️

カラーにハイライト♡
外国人風カラーにハイライト♡
外国人風ダブルカラーにハイライト♡

・オススメハイライトは極細ハイライトを全体に♫極細にすることで、巻かずに立体感がでるのでこの夏に一度試して見ては♡

また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・エクステも当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

当日予約もお待ちしております☆

❤️お客様からの声①️

Q.昼からしかご予約とれないんですか?

A.午前10時よりお店はOPENしていますので、良かったらご相談くださいませ(´Д` )⇨更にご予約取れるようにしました♫

❤️お客様からの声②

Q.他のメニューを追加したい場合はどうしたらいいですか?

A.ご予約時のコメント追加で伝えて頂くか、カウンセリング時にお伝えして頂けたらご対応します♪

※注意事項※

◆当店で付けられたエクステに関しては基本的に外しは無料になります♫

◆当店以外のエクステに関しては
・編み込み外し→500円
・シール外しは→1500円

になりますのでご了承下さい♫

2回目以降のお客様へ

・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ

カラー&エクステ専門店
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
大阪東梅田駅から5分
9:00​〜​22:00年中無休

口コミ・評判

• 竹内和奏 さんの口コミ

女性の方でした!とてもいい方で話しやすくて終始楽しく笑顔がたえなくて、注文通りの髪色にはならなかったんですが、これは自分の髪質とブリーチなどの回数が少なかったからで仕方ないと思います。でも本当に綺麗な色です!リピートしたいとおもいます!ありがとうございましたm(_ _)m

• ギッチャン さんの口コミ

今日はカラーありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ワガママな注文にも丁寧に対応していただいて仕上がりもすごく気に入ってます、

スタッフの方も皆気さくな感じで普段自分の意見をうまく伝えれない私でも嫌な顔せず丁寧に聞いてくださいました。

はじめてまた来たいと思えるサロンでした!本当にありがとうございます〜髪の毛めっちゃ可愛い…

あと、友達も行ってみたいと言って見たいと言っていたので今度連れて行きます♫

みんなも良かったら参考までにです(*´∀`*)