カラー&エクステ専門店所属・LANI  UMEDAの掲載

中崎町駅/天神橋筋六丁目駅/天満駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エクステが好評 エクステを施術した96%のお客様が満足しています

カラー&エクステ専門店所属・LANI UMEDAのメニュー

カラー&エクステ専門店所属・LANI UMEDAのフォト

カラー&エクステ専門店所属・LANI UMEDAの口コミ

ありんこさんの口コミ

場所が分からなくて遅くなってしまったのにすごく丁寧に接客して下さって本当にありがとうございました😓🌼
    お話面白くて仕上がりとても綺麗で大満足です🌷🌷
    またお願いします!!

LANI UMEDAさんからの返信

【口コミ返信】&【エクステリニューアルのお知らせ】

・ご来店ありがとうございます♪
    またエクステが外れた場合は外れたエクステ持ってきてもらいましたらいつでも期限なくお直しいたしますので♪(←口コミを書いて頂いた方限定で期限なしになっています♪)
    また楽しみにお待ちしております♪

【皆様にお知らせ】

・2月からL A N Iでは、シールエクステを改めてリニューアル致しました♪

エクステのメーカーを増やしてエクステ業界でお客様目線での価格で1番良い物を出来るだけ安く多くのお客様に提供させて頂いております。

現状過去の口コミにありましたがエクステの巻きがつきづらいとありましたが種類を増やして、レミータイプの巻きがよくつくタイプも入荷!

なので今のL A N Iにはエクステが2種類ございます。

しかも、長さによる金額変更、メーカー毛質による金額変更、ハイトーン、原色による金額は全く頂いておりません!
    すべて同一価格がお客様に選べるシステムになっております♪
    お互いにメリット、デメリットが御座いますので
    カウンセリングの際、ご説明したうえでお選び頂く感じになります。【2タイプ共に新しい物になります】

従来のシールエクステより防水加工も強く
    格段と外れにくくなっております。

毛質も従来よりかなりグレードアップしております。
    皆様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月3日
  • 愛歌さんの口コミ

対応もすごくよかったのですがなによりも
    スピーディーなのに仕上がりもばっちりにしてくれました‼︎
    周りから凄く良いと褒めてもらえました、ありがとうございました^_^

また通いたいと思いました!
    私の髪の毛の相談をきいてくれてそれにあったメニューでやってくれて、いろんなチョイスを提案してくれて、いい感じに仕上げてくれました!大満足です(^^)また行きます!

カラー&エクステ専門店所属・LANI UMEDAのアピールポイント

梅田/中崎 『胸下45cm/おへそ付近55cmシールエクステ2種類』巻ける!染めれる!高級人毛エクステ60種類の原色多数有♪シール80枚¥21000♪カラー+シール80枚¥24600♫

LANIのご紹介♪

♪♪♪約6分【大阪・梅田・中崎・天6】
⭐朝10時〜夜22時(21時以降は深夜料金あり)
社内行事の為、変動あり
⭐大阪・梅田駅徒歩6分、駅近!!
⭐「ハイライト」 「グラデーション」 OK!
・赤みが消える
・ダメージを抑えながら明るくできる
ファイバープレックス使用
・透明感たっぷり
・出したい色味がだせる
・働いてる方もナチュラルにできる!!

⭐『デザインカラー』
・グラデーションカラー
・インナーカラー
・ポイントカラー
※派手にしたいけど隠さないといけない方はグラデーション、インナーカラー、ポイントカラーがオススメ⭐!!
*snapは写真を是非ご覧下さい!

⭐« アディクシーカラー »
アディクシーカラーとはミルボンから出された2018年最も注目のカラー剤「オルディーブアディクシー」によるカラーです。アディクシーカラーなら、まるで外国人のような透明感やツヤ感を出すことができちゃいます!モード感をプラスできるファッション感の高さが売りなのがアディクシーカラーです!

赤みや黄みが出やすい方にもに対応させていただきます!!

⭐« ファイバープレックス »
ダメージ95%ofブリーチ施術時におけるダメージから髪の毛を守るという発想から生まれた毛髪強化システムです。
どんなカラーもご相談ください⭐

もっとたくさんのお客様にお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

海外で腕を磨いてきましたので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます☆

貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします
その他メニューも可能(^^)

ご利用条件は
その他クーポンと兼用不可です!!

こんな髪型、雑誌とかインスタに載ってるみたいなカラーやってみたい、けどどこに行けばいんだろ?似合うかな?みたいな女性のそんな思い描いた夢の可愛いを叶えちゃいます!☆一人一人の個性を引き出し似合わせて、それでいて理想以上な可愛さになる☆どんな相談でもお受けします!

一度お試し下さい(*^^*)

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、エクステスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

【他メニュー表示】

⭐️メニューに前髪カット追加
+1000円

⭐️メニューにカット追加(エクステ/ストレート対応)

⭐️メニューにグラデーション追加

⭐️メニューに毛先ブリーチグラデーション追加

⭐️メニューにブリーチを使わないハイライトまたはローライト

⭐️メニューにブリーチを使うハイライト追加
+2000円

※理由はブリーチだけですと、色味がオレンジベースになってしまうので、更にそこに色味を入れるカラーをもう一度するので、この料金にしています。

秋冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ無し)+ローライト追加
+2000円

秋冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ有り)+ローライト追加
+3000円

⭐️メニューにカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+2000円

⭐️メニューに外国人風カラー追加(エクステ/ストレート対応)
+3000円

秋冬押し⭐️メニューに外国人風ダブルカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+5000円

❤️組み合わせ無限大❤️

※上記の組み合わせで

カラー&エクステ

カット&カラー&エクステ

も出来ますのでご相談くださいませ♡

☀️冬押しスタイル☀️

カラーにハイライト♡
外国人風カラーにハイライト♡
外国人風ダブルカラーにハイライト♡

・オススメハイライトは極細ハイライトを全体に♫極細にすることで、巻かずに立体感がでるのでこの夏に一度試して見ては♡

また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・エクステも当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

当日予約もお待ちしております☆

❤️お客様からの声①️

Q.昼からしかご予約とれないんですか?

A.午前10時よりお店はOPENしていますので、良かったらご相談くださいませ(´Д` )⇨更にご予約取れるようにしました♫

❤️お客様からの声②

Q.他のメニューを追加したい場合はどうしたらいいですか?

A.ご予約時のコメント追加で伝えて頂くか、カウンセリング時にお伝えして頂けたらご対応します♪

※注意事項※

◆当店で付けられたエクステに関しては基本的に外しは無料になります♫

2回目以降のお客様へ

・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ

カラー&エクステ専門店所属・LANI UMEDAのプロフィール

大阪梅田駅徒歩10分にあるLANI/ラニ代表。

今までカラーで思った色にならなかった方是非当店
にお任せ下さい☆

柔らかいラフなモテ髪スタイルや
外国人風カラー得意です
赤味を抑えたい方是非お任せ下さい!!

混雑時、対応が遅れる可能性もありますのですいませんがご了承下さい☆

カラー&エクステ専門店の情報

大阪府大阪市北区浮田6-10610B 2階 (地図

中崎町駅/天神橋筋六丁目駅/天満駅

梅田/中崎/天六

大阪市北区
10:00より早い、20:00より遅い時間帯は別途料金とスタイリストの都合のご相談によりご予約出来ますので、一度ご相談ください^_^PayPay払い可能店舗!
喫煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧