カラー&エクステ専門店所属・MORE/EVE/ARROW

【7月エクステ&カラー専門最安値♫】ご相談予約OK♫5.6月はエクステがオススメ♯外国人風カラー¥3500♯エクステ¥7000♯外国人風♯グレージュ♯ハイライト♯必ず馴染む♡

梅田でトータルビューティーサロン

MORE/EVE/ARROWのマネージャーをしている、

田中です。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、エクステスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

【他メニュー表示】

⭐️メニューに前髪カット追加
+600円

⭐️メニューにカット追加(エクステ/ストレート対応)

⭐️メニューにグラデーション追加

⭐️メニューに毛先ブリーチグラデーション追加

⭐️メニューにブリーチを使わないハイライトまたはローライト

⭐️メニューにブリーチを使うハイライト追加
+2000円

※理由はブリーチだけですと、色味がオレンジベースになってしまうので、更にそこに色味を入れるカラーをもう一度するので、この料金にしています。

秋冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ無し)+ローライト追加
+2000円

秋冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ有り)+ローライト追加
+3000円

⭐️メニューにカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+2000円

⭐️メニューに外国人風カラー追加(エクステ/ストレート対応)
+3000円

秋冬押し⭐️メニューに外国人風ダブルカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+4000円

❤️組み合わせ無限大❤️

※上記の組み合わせで

カラー&エクステ

カット&カラー&エクステ

も出来ますのでご相談くださいませ♡

☀️冬押しスタイル☀️

カラーにハイライト♡
外国人風カラーにハイライト♡
外国人風ダブルカラーにハイライト♡

・オススメハイライトは極細ハイライトを全体に♫極細にすることで、巻かずに立体感がでるのでこの夏に一度試して見ては♡

また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・エクステも当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

当日予約もお待ちしております☆

❤️お客様からの声①️

Q.昼からしかご予約とれないんですか?

A.午前10時よりお店はOPENしていますので、良かったらご相談くださいませ(´Д` )⇨更にご予約取れるようにしました♫

❤️お客様からの声②

Q.他のメニューを追加したい場合はどうしたらいいですか?

A.ご予約時のコメント追加で伝えて頂くか、カウンセリング時にお伝えして頂けたらご対応します♪

※注意事項※

◆当店で付けられたエクステに関しては基本的に外しは無料になります♫

◆当店以外のエクステに関しては
・編み込み外し→500円
・シール外しは→1500円

になりますのでご了承下さい♫

2回目以降のお客様へ

・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ

※長さ料金として550円から1650円頂いています。
※ブリーチ回数×長さ料金がかかります。
※消費税は別になります。
※ご相談、ご質問は随時受付中。ご連絡おまちしています。

※担当スタイリストはランダムになります。(スタイリスト経験最低3年以上が担当)

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお辞めください‥)

※カードご使用につきましては、別途手数料として600円頂いていますので、ご了承ください。

カラー&エクステ専門店 MORE/EVE/ARROW

経験年数10年以上

大阪梅田駅徒歩7分にあるMORE/EVE/TARROWでMG(マネージャー)をさせて頂いています。

ご覧いただきありがとうございます。

今までカラーやエクステで思った通りにならなかった方是非当店にお任せ下さい☆

丁寧なカウンセリングと確かな技術であなたの
【なりたい】を叶えます!!

柔らかいラフなモテ髪スタイルや
外国人風カラー、ナチュラルエクステ得意です
可愛く方是非お任せ下さい!!

混雑時、対応が遅れる可能性もありますのですいませんがご了承下さい☆

また骨格、輪郭に合わせて一人一人のお客様に似合った小顔スタイル提案させて頂きます。

また『小顔』をコンセプトにした愛され巻きをさせて頂き、お客様に小顔ナチュラルスタイルを提供させていただきます。

朝時間ない方にもオススメです。アイロンの巻き方もお教えしますのでまかせて下さい。

9:00​〜​22:00年中無休
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F
梅田・中崎町・西梅田
大阪東梅田駅から5分
4.1

• ギッチャン

2017年02月27日

今日はカラーありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ワガママな注文にも丁寧に対応していただいて仕上がりもすごく気に入ってます、

スタッフの方も皆気さくな感じで普段自分の意見をうまく伝えれない私でも嫌な顔せず丁寧に聞いてくださいました。

はじめてまた来たいと思えるサロンでした!本当にありがとうございます〜髪の毛めっちゃ可愛い…

あと、友達も行ってみたいと言って見たいと言っていたので今度連れて行きます♫

みんなも良かったら参考までにです(*´∀`*)

• すみ

2017年02月26日

今日はカラーありがとうございます♫

ブリーチをするのが初めてだったのですが担当してくれたゆうぴさんが丁寧にして頂いたので仕上がりもサラサラでした(*´∀`*)

また自分がいいなと思ったカラーが2色あったときに、どちらも混ぜていただき、2色のいいところを合わせてもらえたのがとても嬉しかったです!キレイな色がでていて、髪もサラサラにしてもらえて満足です☺

自分がしたい色や雰囲気を丁寧に聞いてくださり接客もすてきでした!また、ぜひ来たいです!

今度は上が暗めのグラデーションカラーもして行きたいのでその時もよろしくお願い致します♫今度友達も紹介しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• こぶ

2017年02月25日

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの皆様が気さくで明るく 仲の良い 美容室でした!

喋るの苦手でも楽しく 声をかけてくださるので
    いつの間にか喋れちゃいます笑

担当の人がグラデーションについて色々親身になって相談に乗ってくれて
    大満足の仕上がりになりました♫

ここの美容室は色が抜けたあとのメンテナンスもあるという事なので色が抜けたら直ぐに行きますねw

あと、1つの美容室の中にヘアセットとアイラッシュサロンもあるのでそちらも行かさせて頂きます♫

そんなこんなですごくオススメの美容室です♫

また行きたいと思います!(*´˘`*)♡