LANI UMEDAの掲載
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI UMEDA

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI UMEDAの口コミ

• サオリさんの口コミ

前回と同じカラーとエクステにしたくて再来しましたが、エクステチャートとエクステ本体の色味に差があるらしく、今回全然違う仕上がりでした。エクステ本体にそれぞれ色の差があるらしいですが、客側にはそれはわからないですしちゃんと安定させてほしいなと思いました。チャートも本体と違いがあるならチャートの意味がないので改善してほしいです。前回大満足だっただけに今回は残念です…。次回は前と同じエクステがあってほしいです。

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!

今回の口コミの内容の件がご来店されてから何度も説明させて頂き、色味に関してはエクステ工場の関係で誤差は多少なりはあると思います、、、

と、前回と同じエクステをつけさせて頂いて、人毛エクステは多少なりは色落ち(アッシュ系等→メーカーにも確認をしました。)色落ちのしたエクステを持ってご来店されてその色と同じは存在しないので、その旨を伝えて施術させていただいたのですが、、、

カラーの色見本や、チャートに関してもあくまでも見本であるので、実際の色味をお見せしてさせて頂いたのですが、満足して頂けず申し訳ないです。

これに関しては改善の余地が難しいので、他のお客様にはより一層カウンセリングで色味の確認を行っていくようにしていきます。

返信日:2021年12月14日
  • はるなさんの口コミ

いつもいつも満足な仕上がりにして頂いて大満足です!!話もすごく楽しくて幸せな時間でした!!
    ありがとうございました☆

当日の夜に予約したにも関わらず、とても良い対応でした!
    エクステ用の櫛をもらえたり、アドバイスをいただけてとても大満足です。友達にも似合ってるといわれてとても嬉しいです。

• kanaさんの口コミ

仕上がり満足です^^

• サオリさんの口コミ

いつもはエクステのみで、今回初めてカラーもしましたが、理想通りの色にしてもらいました。エクステも他店に比べかなり質が良く、今後ここでしかつけようとおもいません。巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

• みるさんの口コミ

初めてのエクステで丁寧に説明していただき、仕上がりは満足なのですが、テーブルは埃をかぶっていたり、喫煙okでタバコ臭かったりと非喫煙者としては居心地は悪かったです。

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!!

技術に関しての嬉しい内容の口コミありがとうございます!!!

また、テーブルに関しての掃除面に関しては本当に不愉快な思いをさせてしまい申し訳です。

以後徹底的な清掃をしていきます!!

喫煙に関しては同じタイミングで、他のお客様が喫煙されていたのですが、元々ミニモにも記載しておりますが、喫煙OKな店舗なので、記載事項をあらためてご確認ください、、、、

返信日:2021年11月2日
  • 芽唯さんの口コミ

また行きます💓

大満足

初めてクチコミ書きました

• ゆんさんの口コミ

出来上がり予想以上に可愛いし
    めっちゃ早く出来上がって
    テンション高めで帰宅して
    次の日(本日)いざお風呂へ‥‥

20本くらい外れました。
    シャンプー前〜お風呂上がるまで。

こんな事初めてでショック過ぎます。
    きっとお直ししてくれるのでしょうが
    同じことになりそうな気がして行く気がしません。

高いお勉強になりました。

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

エクステに関しては申し訳ありません。。。

エクステなのですが20本ほど外れるということがいままでに無く、粘着に関しても他店より少し強いものを選び店舗でしようしております。

理由として考えれることが、施術の最中には見分けがつきづらいですが、前日、当日に頭を洗われて乾かす前、【オイル等のアウトバス】をご使用されて外れやすい環境にあったか、頭を洗われた際のシャンプーがオイル系またはしっとりベースのシャンプー、トリートメントだったのか、、、。

付ける際の注意としてはエクステ専用のプレスをさせて頂いているので、1本2本でしたらもしかしたらあるかもしれないですが外れた本数が多いので、対処としましてはエクステメーカーにもご連絡をさせて頂き一度エクステ全てを検品させて頂きます。

お直しに関しても無料になるので、文面ではむずかしいと思いますがぜひご来店ください!

返信日:2021年9月29日
  • aiさんの口コミ

全体的にとても良かったです。初めてのエクステで分からないことも多々あり、色々と聞いてばかりでしたが、しっかりと答えていただき、とても助かりました。おかげで最高の髪型になれました!この度はありがとうございました。

• ぴょんさんの口コミ

来月も楽しみにしております♪

• ももさんの口コミ

家に帰って直ぐに1本取れました。取れるのはやすぎです。1本のために直してもらうのも嫌だからそのままです。あとずっとマスク付けないで施術してて気になりました。

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

エクステに関しては申し訳ありません。。。

エクステ施術の際は、カラー後のトリートメントを控えめに、乾かす前のトリートメントは使用せず、エクステをつける際は粘着シールを専用ペンチで密着プレスを行い外れる要素は極力少なくさせて頂きましたが、なんらかの理由で外れてしまい申し訳ないです。

エクステに関しては1ヶ月保証がありますのでよろしかったらご来店ください!→外れたエクステ持参で、無料。無くなってしまった場合でも、1枚100円でお直しさせていただいております。

マスクに関してはコロナワクチン2回とも終わり(証明書有)と、その日鼻炎が酷くお伝えをしてから施術すればよかったのですが、申し訳ないです、配慮が足りなかったです。

エクステに関してご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月21日
  • りせさんの口コミ

今までエクステやってきた中で1番すごく馴染んでいて嬉しいです✨ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

いつもお世話になってる美容院です🙆‍♀️
    カラーもしっかり相談に乗ってくれて
    エクステの持ちも良いし
    居心地も良く施術も早いので
    これからもお世話になります🙇‍♀️✨

• 夏菜さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色も思ってた色にピッタリしてもらって最高です!!また行きます!

• yumeさんの口コミ

2回目のご利用をさせて頂きましたが
    毎回可愛くして頂いて大満足です︎︎︎︎︎☺︎
    ありがとうございました次もよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

時間変更にも対応して頂いて
    ありがとうございます(´;ω;`)!
    ほんとに毛質も良くて取れないです

• annyoさんの口コミ

対応もすごくよかったのですがなによりも
    スピーディーなのに仕上がりもばっちりにしてくれました‼︎
    周りから凄く良いと褒めてもらえました、ありがとうございました^_^

• じょりえさんの口コミ

また通いたいと思いました!
    私の髪の毛の相談をきいてくれてそれにあったメニューでやってくれて、いろんなチョイスを提案してくれて、いい感じに仕上げてくれました!大満足です(^^)また行きます!

• はるかさんの口コミ

初めてのエクステで、沢山質問ばかりしてしまいましたが全て丁寧に説明して下さってとても良かったです😊
    仕上がりも可愛くてまたリピートしたいなと思いました!

• かほさんの口コミ

当日に時間変更して頂き、夜遅くにお願いしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずユーモアのあるお話で施術中、すごく楽しませてもらいました💖エクステの質もとても良かったし、綺麗にセットまでして頂いてすごく満足しています🥰また必ず伺いますので、その際はよろしくお願いします🥲

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANI UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す