LANI UMEDAの掲載
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI UMEDA

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI UMEDAの口コミ

• セイさんの口コミ

3週間経った今でもいい感じです🙇‍♂️
    また行かせていただきます😆

• ほのかさんの口コミ

いつも思った通りのカラーにしてくれてありがとうございます😊今回もよかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 甘党さんの口コミ

ここは、エクステしてきた中で1番!!!
    ほんまにエクステ自体も最高やし、トークも神ってました!!
    理想に完璧に近づけて頂いて、
    LANI UMEDAさんは、口コミして
    広めたくないぐらいです!
    リピート間違いなし!!!

久しぶりのエクステで、楽しみにしていましたが想像以上に早くて毛質も良くめっちゃ馴染んで大満足でした☺︎♡*°
    ケアが大変だからと止めていたけど、また続けたいと思います。
    また付け替えの時にお願いしたいです!!

• あやかさんの口コミ

リピートします

• みさきさんの口コミ

テキパキとして頂きあっとゆう間に終わりました!
    こちらが優柔不断で中々決めれなかったのですが、凄く良い感じです!!エクステの質も良いです!!

安定にエクステの質も良くて最高です☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

久しぶりのブリーチだったので何段階にも分けて丁寧にブリーチしてもらえました!!色も綺麗で大満足です。これからの施術も考えて一緒に悩んでくださるのが嬉しいです!

• ひまりさんの口コミ

毛質もよく馴染みもいいです!

• yさんの口コミ

望み通りにしてもらえました♪

• はるなさんの口コミ

やっぱり何回来ても安心感あるし
    いつも完成度が高すぎます。
    絶対にまた来ますお兄さん!!😳(笑)

• 月さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回満足です🥺✨

【口コミ返信&3月更にエクステリニューアル】

・いつもご来店本当にありがとうございます!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

【皆様にお知らせ】

・3月19日よりL A N Iのシールエクステ現状レミーが更に上のランクのスーパーレミーに6割が変わります!!

残り4割はどうしても色味の幅が少ないのと、原色系やハイトーンの一部がレミー等にあたりますが、ある程度の明るさやベーシックな色味は全てお客様のお求めやすい価格のなかでは一番よいものに変更いたしました!

※ちなみに最上級のエクステになると
    40本→30000円
    80本→60000円
    とかになってしまいますのでそれはさすがきびしいと思いますので、

お客様目線でのよりよいエクステに料金変わらずでランクアップしました!

【エクステのランク】※あくまでも目安

SSSランク

→バンズレミー(本当に染めたことのない毛の人毛)
    40本→30000円
    80本→60000円が最低ライン
    3か月くらい持つといわれるくらい綺麗ですけど中々毎月になると通えないといかたが多い

SSランク

→スーパーレミー(人毛のなかでも特に綺麗)
    一般価格目安
    40本→18000円~
    80本→40000円~が多い

L A N I ではこのランクのエクステが8割のメインで料金をリーズナブルにしています!この価格は関西ではほぼ無いとおもいます!
    →直接契約のおかげで可能になりました♪

Aランク

→レミー=人毛
    一般価格目安
    40本→15000円~
    80本→30000円~が多い

現状このランクのエクステが2割あります♪

A~B~Cランク

→Mixシール(人毛とファイバーの比率でランク変動)
    一般価格目安
    40本→6000円~
    80本→15000円~が多い

安いにこしたことはないが一ヶ月たつとダメージがきになりパサつきやすい(個人主観)

最後にこれはあくまでも個人の主観なのと、

現状2種類あるうちの1種類がスーパーレミーでもう一つ最新(去年の10月発売)のさらさらタイプは別になりますので♪
    ※さらさらタイプ1ヶ月以上さらさらが続くがコーティングが多い為まきが少し弱い。

返信日:2020年3月21日
  • ひまりさんの口コミ

めっちゃよかったです!

・ご来店ありがとうございます♪
    気に入ってもらってなによりです♪

【皆様にお知らせ】

・2月からL A N Iでは、シールエクステを改めてリニューアル致しました♪

エクステのメーカーを増やしてエクステ業界でお客様目線での価格で1番良い物を出来るだけ安く多くのお客様に提供させて頂いております。

現状過去の口コミにありましたがエクステの巻きがつきづらいとありましたが種類を増やして、レミータイプの巻きがよくつくタイプも入荷!

なので今のL A N Iにはエクステが2種類ございます。

しかも、長さによる金額変更、メーカー毛質による金額変更、ハイトーン、原色による金額は全く頂いておりません!
    お互いにメリット、デメリットが御座いますので
    カウンセリングの際、ご説明したうえでお選び頂く感じになります。【2タイプ共に新しい物になります】

返信日:2020年3月3日

髪色もエクステも最高でした。

• ほのかさんの口コミ

髪色も思ってる通りの色になるし、サラサラになるし大満足です。ありがとうございました😊

・ご来店ありがとうございます♪
    ブリーチをされているので、いつでも色の入れ直し(3000円)でできますのでご来店ください♪またエクステが外れた場合は外れたエクステ持ってきてもらいましたらいつでも期限なくお直しいたしますので♪(←口コミを書いて頂いた方限定で期限なしになっています♪)

• かのんさんの口コミ

前回に続き思い通りの髪色にして下さいました♪次もお願いします♪

【口コミ返信】

・再度ご来店ありがとうございます♪
    L A N Iではブリーチ使用する際ケアブリーチを料金追加なしなので、ダメージレスでできるので、負担は少なくできたとおもいます♪

またなにか負担少なくされたいときはご来店お待ちしております♪

• すずさんの口コミ

毎回とても満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)

• アサさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    初めてのエクステでしたが、質も良く、馴染みまくってます!
    LANIさんに伺って本当によかったです😭
    手入れの方法やアドバイスも丁寧に言って頂き、助かりました!
    また次回もお願い致します✨

• ミッキーさんの口コミ

スタイリストさんも優しくて、とても良い会話を楽しめました(^^)
    エクステも馴染みが良く、サラサラでこの価格は驚きです!!
    次もカラーとエクステで予約します^ ^
    次回も宜しくお願いします☆

• 美咲さんの口コミ

エクステ付けてもらいましたが他の方が書かれていたようにウィッグと同じ感じ(人工毛)なので人毛のエクステよりかは遥かに巻くのに時間がかかります。エクステはオススメしません。カットカラーは良かったです。

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!!

エクステに関してなんですが、人工毛というより、コーティングをしっかりさせて頂いているエクステになります💦

巻きがつく=人毛かもしれないですが最近のシールエクステはその分手触りが悪くすぐに傷んでしまうとのことで、いまのエクステを作らさせて頂いています。

カウンセリングの際にもお伝えしておりますが好みがあると思いますが、

サラサラが長持ちするようにとさせて頂いています。

巻きじたいも完全に人工毛の場合ですと一切巻けないとおもいます・・・

ご来店の際に巻かさせて頂いていたと思いますが、巻きは普通につくので温度や冷ましかたになると思います。

長く説明申し訳ないのですが、今のエクステのお客様の要望でのエクステになりますのでご理解お願いいたします。

カットカラーのお褒めありがとうございます♪

【追加口コミ返信】

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧