LANI UMEDAの掲載
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI UMEDA

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI UMEDAの口コミ

• マオさんの口コミ

エクステやヘアケアでのことなど、色々教えてくださって良かったです!

• ノアさんの口コミ

エクステは他のお店も何件かいってますが、過去一番よかったです。
    エクステのカットも上手でしたし、カラーもいい感じです😊またお願いします✨🙇‍♀️

• のぞみさんの口コミ

結婚式の前に利用しました。エクステの質がとっても良かったです。エクステとわからないくらい自然につき、メイクさんも最初みただけでは分からなかったと行ってました。

• まさんの口コミ

エクステが1日で10本くらい抜けてしまったので連絡したらただで施術してくださり、エクステ用のブラシまでくれました🙆‍♀️
    ありがとうございます!ただ髪に合わないのかすぐエクステが取れてしまったので今後はカラーカットだけにしときます🤔

・ご来店ありがとうございます♪
    またエクステが外れた場合は外れたエクステ持ってきてもらいましたらいつでも期限なくお直しいたしますので♪(←口コミを書いて頂いた方限定で期限なしになっています♪)

【皆様にお知らせ】

・2月からL A N Iでは、シールエクステを改めてリニューアル致しました♪

エクステのメーカーを増やしてエクステ業界でお客様目線での価格で1番良い物を出来るだけ安く多くのお客様に提供させて頂いております。

現状過去の口コミにありましたがエクステの巻きがつきづらいとありましたが種類を増やして、レミータイプの巻きがよくつくタイプも入荷!

なので今のL A N Iにはエクステが2種類ございます。

しかも、長さによる金額変更、メーカー毛質による金額変更、ハイトーン、原色による金額は全く頂いておりません!
    お互いにメリット、デメリットが御座いますので
    カウンセリングの際、ご説明したうえでお選び頂く感じになります。【2タイプ共に新しい物になります】

• Miさんの口コミ

接客対応はとても良かったです。が、エクステ人工のものなのか分かりませんが巻けません。ほかの美容室にダメなエクステ付けられてますねと言われました。成人式だったのに一切巻けずに悲しい思いをしました。3万も払ったのに…あまりにもショックです。

LANI UMEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!!

エクステが巻けないとありますが、ご来店の際に巻かさせていただいたのでそんなことはないかと。。。

ただ、LANIのエクステの関して他社のエクステよりもコーティングがしっかりとしているので、巻きがつきづらいかもしれません。

しっかりと熱を加えていただけましたら普通につくのですが、、、

ご来店ありがとうございますたことに関しては申し訳ないです・・・

よかったら再度ご来店されて巻けるかどうかさせて頂きますので、何かの際にご来店ください!

【追加口コミ返信】

• にんさんの口コミ

いつもワガママ聞いてくれてありがとうございます!!
    自由なお店で施術時間も好きなことできるので苦痛じゃないし何よりタバコ吸えるの大好き、ずっと通います。

• 月さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また来月もお願いします👍✨

• moeさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのにフレンドリーでお話も楽しかったです!
    髪のこのについてもしっかり相談に乗って下さいました!
    またいきたいです!

当日予約で急だったのに対応も早くて
    カラーも希望通りに仕上げていただいて
    エクステの質も良すぎてびっくりしました!

また次回も宜しくお願いします!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• すずゆんさんの口コミ

はじめて行かせていただいたのですが、とても満足な出来上がりでした!髪色やエクステについてもかなり詳しくお話ししていただき助かりました!またいろいろなお話聞かせてください!またいきまーす!

• 月さんの口コミ

今回はカラーもしてもらって
    いい感じにしてもらいました😣✨
    エクステがめっちゃツルツルでずっと触ってます笑笑

店員さんも面白くて楽しかったです👍
    また行きます!!

• あずささんの口コミ

接客が丁寧で喋りやすいです(*Ü*)ノ"
    仕上がりも最高です♡♡

• 歩実さんの口コミ

時間の対応や充電機の貸し出し、なにからなにまで有難うございました!
    綺麗に馴染ませていただいて、お手入れ頑張ります♩
    またお願いします。

• 月さんの口コミ

当日予約でいきなりやったのに
    すぐに対応してくれて
    エクステもめっちゃ綺麗に馴染んで
    最高でした🥰
    ありがとうございます!!

4.5回通ってます。
    毎回分かりにく要望にも答えてもらい満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます😋

• 雅さんの口コミ

当日に予約したのですが、返信もはやく安心できました😊
    また次回つけ替えるときやカラーなど、ぜひお願いしたいなと思いました!!

ありがとうございます✨✨

• にこさんの口コミ

場所が分からなくて遅くなってしまったのにすごく丁寧に接客して下さって本当にありがとうございました😓🌼
    お話面白くて仕上がりとても綺麗で大満足です🌷🌷
    またお願いします!!

【口コミ返信】&【LANIのお知らせ2022年6月1日】

【皆様にお知らせ】
    今年に入り円安が進み為替レートが急激に変動した影響で、エクステの原毛(エクステの基なる髪の毛)や商品の仕入れも同時に急激な高騰しました。

それに伴い品質を落とさずに従来の価格の維持を維持巣のことが困難な状況になり、品質維持を最優先としての決断になりますがご理解いただけたらと思います。
    それに伴いサービス技術面での無料化を行います↓

※エクステの関して
    →原色の一部除き全てレミー以上の毛質でご案内
    (別途1枚500円のバージンレミーの有り)

重要※よくあるプラチナエクステは安いバージョンが多く安い場合はファイバーが混じっています→エクステの寿命が2週間くらいです!!

※カラーに関して
    →赤味の少ない他店では追加料金のあり薬剤全て無料でお客様の要望に近づけます。
    (アディクシーカラー、イルミナカラー等)

※ブリーチに対して
    →ケアブリーチの追加料金もないです!前処理、後処理の料金込々になっています!ブリーチをケアブリーチに変更無料の意味になります。

返信日:2022年6月1日
  • まなかさんの口コミ

話しやすく髪の毛もドストライクでした^_^
    また行きたいと思います!

• すずさんの口コミ

とてもよかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 蘭さんの口コミ

接客が丁寧で素晴らしかったです

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANI UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す