LANI UMEDAの掲載
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI UMEDA

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI UMEDAの口コミ

• 蘭さんの口コミ

接客が丁寧で素晴らしかったです

• kaさんの口コミ

数年前にセットで1度利用して
    今回の施術内容での利用は初めてです。
    担当のお兄さんは終始笑顔で手際が良く
    カラーまではスピード勝負でした^ ^笑。
    ただ祝日だったのと時期的に混む時なので
    予約が取れただけでも良かったのですが
    カラー後のエクステは時間がかなりかかりました。
    そこだけが体的に疲れましたね笑。
    でも気になる場所はエクステを付け足してくれたり
    何回か施術の方は変わったけど飽きないよう話してくれたり
    終始笑顔で対応してもらえて良かったです。
    途中で対応してくれたお姉さんは長いエクステ歴ですが
    今までで一番確認しながら
    エクステを付けてくれたと思いました^ ^
    3階から子供を乗せた状態だったベビーカーを降ろしてくれたり
    優しい方が多いサロンでした^ ^
    また思い立った時に予約が取れたら行きます⭐️
    長い時間ありがとうございました

• ギッチャンさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

あと、友達も行ってみたいと言って見たいと言っていたので今度連れて行きます♫

みんなも良かったら参考までにです(*´∀`*)

• すみさんの口コミ

今日はカラーありがとうございます♫

ブリーチをするのが初めてだったのですが担当してくれたゆうぴさんが丁寧にして頂いたので仕上がりもサラサラでした(*´∀`*)

また自分がいいなと思ったカラーが2色あったときに、どちらも混ぜていただき、2色のいいところを合わせてもらえたのがとても嬉しかったです!キレイな色がでていて、髪もサラサラにしてもらえて満足です☺

自分がしたい色や雰囲気を丁寧に聞いてくださり接客もすてきでした!また、ぜひ来たいです!

今度は上が暗めのグラデーションカラーもして行きたいのでその時もよろしくお願い致します♫今度友達も紹介しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• こぶさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの皆様が気さくで明るく 仲の良い 美容室でした!

喋るの苦手でも楽しく 声をかけてくださるので
    いつの間にか喋れちゃいます笑

担当の人がグラデーションについて色々親身になって相談に乗ってくれて
    大満足の仕上がりになりました♫

ここの美容室は色が抜けたあとのメンテナンスもあるという事なので色が抜けたら直ぐに行きますねw

あと、1つの美容室の中にヘアセットとアイラッシュサロンもあるのでそちらも行かさせて頂きます♫

そんなこんなですごくオススメの美容室です♫

また行きたいと思います!(*´˘`*)♡

• カミさんの口コミ

カラーがとても満足の仕上がりにしていただきました!黒染めをしていたのですが、色味を考慮してブリーチをする事にしました♪

エクステも一つ一つ丁寧で、痛くないかと気遣いもありましたが、痛くないエクステも初めてです(*´-`)
    また、馴染みもよく、エクステについての手入れやトリートメントの仕方などもわかりやすく行って頂いて本当に感動です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

少しエクステも切りましたが重くなりすぎないようにと、気遣ってくれました巻き方を丁寧に教えてくださったり、いろんなアドバイスをいただいて、とても勉強になりました!気さくな方で話しやすかったです!ありがとうございました⭐

• xxxxSxxxxさんの口コミ

待ち時間が長く、人がコロコロ変わったので忙しなく感じました。またエクステが左右対称でないので、説明もなくだったので不信感があります。あまりおすすめはしません。

• 渋谷かすみさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます!
    またお願いします゜:。* ゜.

• にんさんの口コミ

優柔不断なうえワガママな注文にも丁寧に対応していただいて仕上がりもすごく気に入ってます、
    スタッフの方も皆気さくな感じで普段自分の意見をうまく伝えれない私でも嫌な顔せず丁寧に聞いてくださいました。はじめてまた来たいと思えるサロンでした!本当にありがとうございます〜髪の毛めっちゃ可愛い…

短い髪を相談しながら、馴染ませて貰ってlongになりました❗担当してくれた方に感謝ですo(*⌒―⌒*)o

• かゆさんの口コミ

イメージを丁寧に聞いて下さりありがとうございます!つやつやさらさらで可愛くして頂けてとても嬉しいですハートエ待ち時間も楽しくお話しできてよかったです。久々にまた行きたいと思ったサロンでした!

• misaさんの口コミ

要望を聞いてくれながらアドバイス共に
    満足のいく髪型に仕上げてくれました!
    いろいろなことを丁寧にしてくれたので良かったです\ ♪♪ /

• 竹内和奏さんの口コミ

女性の方でした!とてもいい方で話しやすくて終始楽しく笑顔がたえなくて、注文通りの髪色にはならなかったんですが、これは自分の髪質とブリーチなどの回数が少なかったからで仕方ないと思います。でも本当に綺麗な色です!リピートしたいとおもいます!ありがとうございましたm(_ _)m

• みえみさんの口コミ

美容師さんが気さくな感じで対応後良かったです!
    人見知りな私でも緊張しすぎずいけたし
    髪の毛の仕上がりもすごく気に入りました・:*+.(( °ω° ))/.:+

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANI UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す