ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅の掲載
ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅の口コミ

• yukiさんの口コミ

最初のカウンセリングが丁寧で、なりたいイメージを理解してくれ、髪への負担や色味などの説明をしっかりした上で施術してくれました。施術中は色んなお話ができ、楽しく過ごせました。最後には、髪のダメージや巻き方のアドバイスなどもしてくれてとても良かったです。ありがとうございました!

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

また何かありましたらいつでもいらして下さい^ ^

返信日:2017年11月11日
  • みやざきさんの口コミ

カラーのカウンセリングがとても丁寧でした!
    理想のカラーと今までのカラーの不満点を伝えると
    毛質を判断して色味の提案をきちんとしてくれました!
    少しの待ち時間も気遣いをしてくださり
    技術的にも接客的にも大満足なので
    通いたいと思いました!

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

僕が出来うる全力でやらせて頂きましたがご満足いただけて幸いです!

何をするにもどうなっているか、どうしたいか、普段どうしているのかの情報がとても大切なので、カウンセリングを大切にしています!

またいつでもいらして下さい!
    次回お会いできる事心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月27日

minimoでの対応もすばやく、お店の雰囲気もとても素敵でした。

広がりやすい髪質ですが、似合うショートカットにしていただき、周囲からの評判もとても良かったです。

普段の髪の手入れの仕方に合わせてブローの仕方も教えてくださったり、ひとつひとつの説明が丁寧なのも嬉しかったと思います。

何より森田さんの美容師としてのお客様に寄り添う想いが素敵でした。

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

一人一人のお悩みに寄り添うのが僕の、ひいてはサロンスタッフ全員に徹底させているスタンスです♪

喜んでいただいて良かったです^ ^

またなんでもご相談ください!

返信日:2017年10月25日
  • めるさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で、サロンで施術して頂いてる時に、たくさんお話しして頂けてとても楽しかったです♬
    カット、カラー、コテでの巻き方など色々と相談に乗って下さりありがとうございました(^^)♩✴︎
    カラーとっても気に入りました☆!!

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    カウンセリングを1番大切にしていますのでたくさんお話をさせて頂きました!

喜んでいただいて美容師冥利につきます!
    またいつでもご相談下さいね!

次回ご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2017年10月22日

すごく綺麗な色になって大満足です!
    美容室の居心地も良かったです
    ありがとうございました(❁・∀・❁)

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

綺麗に染まって良かったです(*´ω`*)
    これから3Dデザインだったりインナーカラーだったり色々チャレンジしましょう☆

口コミもありがとうございます!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月20日
  • ななさんの口コミ

黒染めしていたのに、綺麗に色がはいりました!
    髪の毛の痛み具合に合わせてカラー剤を変えていただいたり、髪色が一番映えるスタイリングを教えて頂いたりととても丁寧に対応していただきました!!
    大満足です!!!

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

ブリーチもやり方はたくさんあります!社会人の方の黒染め落としはただ明るくすればいいわけではないですよね!

喜んでいただいて僕も嬉しいです(*´ω`*)

口コミもありがとうございます!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月21日

施術、接客、丁寧で好感度もちました。
    ワンレンボブからのショートをお願いし、最初は不安でしたがとても満足いく結果でした。カウンセリングの時からアドバイスなどもちゃんとその人にあった事を言ってくれました。少し待たされる事もありましたが、こちらがお願いしてた時間内で終えてくれました。
    ミニモでのやり取りも丁寧でした。

口コミもありがとうございます!
    また何かあったらなんでもおっしゃって下さいね☆

返信日:2017年10月20日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧