ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅の掲載
ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅の口コミ

莉沙さんの口コミ

放置しまくっていた髪の毛を綺麗にブリーチリタッチして頂きました。カラーも難しい施術なのに数分置きにマメに確認して頂いて綺麗に仕上がりました。
    アシスタントのお姉さんのシャンプーも気持ちよくて楽しくお喋り出来てあっという間でした。
    お姉さんにもお礼を伝えて頂けると嬉しいです☺️
    カットもショートカットでオーダーを説明するのわかりにくいはずなのに理想通りになりました。ありがとうございました😊

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

早速口コミありがとうございます😍😍😍
    めちゃくちゃかわいくなりましたね!
    撮影もご協力ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    横浜でも表参道トップクラスと変わらないご提案をさせて頂いてます!
    次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年12月1日
  • ラテテさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、とても丁寧で親切な対応をありがとうございました。セットして頂いた髪も、とても素敵でした。本当にありがとうございました。

• MNさんの口コミ

色々な事情を含めて丁寧にカウンセリングしていただき、成人式用に着物と合う髪色にして頂きました。色味も可愛くて満足です!
    初めてエクステをつけましたが、説明もしてくださったので安心してお任せできました。
    また頼みたいです。ありがとうございました🙇‍♀️

• araiさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    放置してた髪の毛を綺麗にしてくださり、説明も分かりやすかったです!
    購入したシャンプーで日々のケアを頑張ろうと思います🧴✨

• うららさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    かなり他のサロンで適当に染めてきてしまったため、履歴が複雑で大変だったと思うのですが、短い時間の中最善を尽くしてくださってとても嬉しかったです🥲
    仕上がりもとても可愛くサラサラで大満足です!!!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• Diosaさんの口コミ

前回から間隔が空いてしまいましたが、またまた綺麗にブリーチもカラーも仕上げてもらいました!いかにダメージを抑えながら綺麗に仕上げるかという熱が感じられ、本当に任せて正解だなと改めて思いました!
    次もよろしくお願いします!

• Diosaさんの口コミ

難しい髪質なため、すごく苦労かけてしまいましたが、ここまで髪のことに真剣に向き合って頂いたのも初めてで、とても満足しました!
    今までで一番かもです、ここまで満足な仕上がりは。
    とても満足した仕上がりで、ちゃんと綺麗に保たせたかったので追加でTOKIOのトリートメントしちゃいました!
    「任せてください!」のお声がけで本当に任せたいなぁと思ったので、また来店させて頂きたいです!
    今回はありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• モリヤンヌさんの口コミ

遅れてしまったのに親切な対応ありがとうございました、、( ; ; )♡レイヤーも可愛くて髪色もビターチョコレート色にしてくださってまた明日から仕事頑張れそうです!!

• みづきさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりになりました✨
    沢山、お話も出来て楽しかったです!
    これからもお願いしたいです🥺
    ありがとうございました!😢💕💕

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

口コミまでありがとうございます🥰🥰🥰
    ライブ楽しんで来てくださいね💪💪
    次回カラー任せてください🙏💊💊

返信日:2023年4月15日
  • ちさとさんの口コミ

他店のお直しという難しいお願いにも拘らず快諾、
    失敗なんてなかったと思うほど可愛く仕上げてくださいました😭
    丁寧なカウンセリングと的確な提案、親しみやすい接客、終わってからも何かあれば相談してくださいと声をかけていただいて、本当に感謝の気持ちでいっばいです。
    写真はいかつい見た目ですがとても優しい方で、
    ひろさんにお願いして本当によかったです!
    ありがとうございます😊

• 麻有さんの口コミ

色々と話をきいてくださりこまかく可愛くアレンジしていただきありがとうございました。
    夜まで崩れずよかったです。
    またいきたいです☺︎

• ちゃんちかさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Cさんの口コミ

ありがとうございました❣️

• 大和田 彩さんの口コミ

久しぶりの美容室だったのですが、とても丁寧に施術して頂き、髪の相談や巻き方のお話ができて、満足でした!

• miさんの口コミ

丁寧に有難うございます。また是非お願いしたいです^ ^

• Sさんの口コミ

口コミも良かったし、久しぶりの縮毛矯正だったので期待していました。
    が、残念の仕上がりでした。なんとなく施術中に心配な気持ちになったのですが、不安的中です。
    周りの評判もイマイチでした。

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

まずはこの度は御来店ありがとうございました。
    にも関わらずご納得の頂ける仕上がりにならず申し訳ございません!
    施術中もお帰り頂く際もそういったご不安を汲み取れず申し訳ございません。広がりやすいというお悩みに対して一年前の矯正のダメージとのバランスでやらせて頂きました。
    仕上げでも全て広がりを抑え、毛先の以前の矯正のダメージによる硬さをカットとストレートアイロンによるフォロースルーでお手入れしやすくさせて頂きまして、ご満足頂けていたご様子でしたので、私としてもご帰宅後や数日経過してから何かあったのか非常に気になっておる次第でございます。
    技術的な問題でご納得頂けない仕上がり状態なのであれば、ご納得いただけるまで何度でも修正致しますし、バッサリお切りになりご自宅でのスタイリングやお手入れが変わってしまったのであれば解決策をご一緒に考えさせて頂ければと思いますので、お手数お掛けしますがサロンまでご一報いただけると幸いでございます。
    施術中に心配を感じた、という部分がアシスタントに2nd塗布をお願いした部分にあるのであれば、弊社町田店のアシスタントスタッフはスタイリストデビュー直前の技量の高いスタッフのみでございますので、技術的な問題はございませんので、私の説明不足が全ての要因でございます。
    いずれにせよ、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月12日
  • らーさんさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

• 夏希さんの口コミ

すごい綺麗なカラー
    期待以上の仕上がりで大満足です(*´▽`*)
    ありがとうございました(*´▽`*)

• みっちーさんの口コミ

髪の状態を確認しながらテキパキと施術してくださり、
    大満足な色に仕上げてくださりました!

また、アシスタントさんや他の美容師さんの
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました😌

また受付時、カラーをするとマスクが汚れるからと、
    予備として1枚頂けたのもとても嬉しい気遣いでした。

次もぜひ森田さんにお願いしたいです!!

退色が気になりだしたらまたお願いします😆✨✨

とってもいい色に染めていただきました☺️
    過去一のお気に入りヘアカラーです💜

ブリーチ込みのメニューで予約しましたがカウンセリングで色々聞いていただき、結局ブリーチなしで施術となりましたが自分が思ってた以上に綺麗な色に染めてもらえてとっても嬉しいです✨根元の色の境目も綺麗に馴染ませてくれて技術があるってすごいなぁと思ったのと、美容師の仕事が好きなのが伝わってきてとっても安心して過ごせました😌これから色落ちも楽しみです💓
    ほんとーにありがとうございました🥰!!

ブリーチ/エクステ 代表HIRO 横浜駅さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    過去一評価心から嬉しく思います💕
    深みブルーバイオレットばちばちに似合ってましたね😍
    髪の毛の体力しっかり残しながらかわいい髪作ってゆきましょ💕
    腕磨いてお待ちしております🙇🙇

返信日:2020年12月15日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧