初めての脱毛でしたがとても丁寧で良かったです。
安心して施術を受けられました。
ぜひ通いたいと思います。
丁寧に接していただきありがとうございます😊
店内も落ち着きのある雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができます。男性の方に施術してもらえるので気軽に行くことができます。
自分に合うサロンを見つけたいと思い、体験の施術を受けさせて頂きましたが、額を火傷しました。顔脱毛なのでそういうトラブルがあってもおかしくありませんが、途中で熱くありませんか?という確認もなかったため、もっと防ぐ方法はあったのかと思います。他にも、ジェルの拭き方が雑だったり、カウンセリングからん?と思う部分は多かったのですが、、、。跡は残らなかったので、特に薬代などの請求はしませんでしたが、他のお客様のためにも見直す必要があるかと感じました。火傷後の対応については、しっかりとされていたかと思います。
お店の方もとてもフレンドリーで話しやすく初めてだったのですが、丁寧にアドバイスなどして頂き行ってよかったです!
また通いたいと思いました
スタッフの方が気さくに話して下さって、楽しく施術を受ける事が出来ました。有難う御座いました。
成人式の為にうなじとフェイシャルをお願いさせていただきました!
丁寧に説明してくれるので安心して受けれるし、お話も楽してあっという間でした😂
久々に会った友人やバイト先の方に「痩せた?」って言われてほんとに嬉しかったです!
私自身も効果を実感してます!
是非またフェイシャルお願いしたいです😊
非常に感じの良いスタッフさんでした!
安心して施術もできたので、通いたくなるサロンさんでした。
また、引き続きよろしくお願いします
ありがとございます!
またお願いします!
勧誘なく、納得して次回の予約をすることができました。
丁寧に説明、施術して頂いてとても満足でした^^
また次もここでお願いしようと思えるサロンでしたまたお願いします!
丁寧な接客、説明からの施術
とてもリラックスでき大満足の施術でした^_^
わかりやすく丁寧な説明で施術も早く綺麗にしていただきました✦ฺ ⑅◡̈*
また是非伺わせて下さい!
丁寧な対応で、納得の説明と共に施術していただけました。
脱毛について分かりやすい説明をしていただきありがとうございます。
スタッフの方が丁寧に説明してくださりました。お店も清潔感があってとってもよかったです!
行かない理由がないくらい
接客が良かったです。
とても素晴らしい時間が過ごせると思います。
効果も1回目からかなり実感できます。
また行きます。
久しぶりのマツエクでした✩⡱
とても親切で丁寧に聞いていただいて
仕上がりも満足でした∩^ω^∩
ぜひまた利用したいです.˖٭*
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
色々お話をして楽しかったです(´˘`*)
仕上がりも大満足でとても良かったです!