男女同額脱毛エステ salonLEPIAの口コミ

kkkさんの口コミ
モニターでしたが、とても気持ちよく頭もスッキリしました!スタッフの方も気さくで、話しやすい方でした🌼 ありがとうございました😊
来店日:2024年4月5日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 頭の疲れがとれてよかったです! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年4月6日
りさんの口コミ
すごく話しやすい方が対応してくださいました。
来店日:2024年3月5日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また宜しくお願いします☺️
返信日:2024年4月6日
悠飛さんの口コミ
初めてでしたが非常に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
来店日:2024年2月11日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます!! 仕上がりも満足とのことで何よりです!! 今後さらに続けていきたいなと思っていただけたら幸いです☆ いつでもお待ちしております!!
返信日:2024年2月16日
kokoさんの口コミ
変な勧誘もなくて、すごくリラックスして施術を、受けられました。ありがとうございました! またお願いしたいです。
来店日:2024年2月8日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また分かりにくい点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください😊 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年2月8日
ななさんの口コミ
全然痛くなくて、施術している間の会話もとても楽しくてよかったです!ありがとうございました!!!
来店日:2024年1月14日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
口コミのご返信遅れてしまい申し訳ございません。 先月はご来店ありがとうございました⭐️ 少しでも美容のお助けに慣れていれば幸いなのですが 施術の特性上どうしても回数が必要にはなってしまいますので お気に召すサロンやクリニックの参考になれば嬉しいです!! 重ね重ねご来店ありがとうございました! salon LEPIA 店長 服部飛鳥
返信日:2024年2月4日
なさんの口コミ
とても楽しい時間でした!施術も丁寧でした。ありがとうございました
来店日:2023年12月22日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます☺️ またお会い出来るのを楽しみにしてます( *´꒳`* )
返信日:2023年12月22日
Dさんの口コミ
初めての脱毛サロンでした!スタッフさんがとても優しくて お店の雰囲気も良くて安心して受けることが出来ました✌️ ハイブリッド脱毛器を使っているということで続けていけば効果を期待できそうです!
来店日:2023年11月5日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
初めての脱毛で当店をお選び頂きありがとうございます😊 あれからお肌の調子はいかがでしょうか? 脱毛はどうても継続が必要にはなりますのでまたご来店いただければと思います! 次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
返信日:2023年11月6日
夏輝さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、説明もわかりやすく すごく良かったです(^^) 施術して頂いた方が楽しい方で、あっという間でした。
来店日:2023年11月4日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます。 そう言っていただけて何よりです☆ 今後も通いたいなと思っていただけるように精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしておりますね!!
返信日:2023年11月17日
はーちゃんさんの口コミ
脱毛についての説明がとてもわかりやすく、端的で、サクッと教えていただけたのが好印象でした👏機械のパワーも自分に合わせていただきしっかり丁寧に照射してもらえました✨おすすめです!
来店日:2023年10月30日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
口コミへのご返信遅れてしまい申し訳ございません。 そう言っていただけて何よりです☆ これからもおすすめして頂けるサロンを目指していきますね☆ また遊びに来てくださると嬉しいです☆
返信日:2023年11月9日
hiichanさんの口コミ
落ち着いた雰囲気のお部屋でした。カウンセリングの際に一つ一つ丁寧に改善方法を教えて下さり嬉しかったです。自宅で試してみようと思います🌟 スタッフさんの愛想もよく、丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました
来店日:2023年10月16日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉までありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております(*^^*)
返信日:2023年11月6日
miさんの口コミ
カウンセリングと施術を丁寧にしていただきました! 痛さも聞きながら進めてくださり、 不快感もなく過ごせました。 しばらく脱毛に行けていなかったので、 久々に行けてすごくスッキリしました☺️ ありがとうございました。
来店日:2023年10月6日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 行けてないと気になってきますもんね。。。 久々にメンテナンス出来たようで何よりです☆ また気になることがありましたらご連絡くださると嬉しく思います🎵重ね重ねありがとうございました!
返信日:2023年10月8日
たいさんの口コミ
痛みもなくあっという間に終わりました!
来店日:2023年10月1日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
この度はご来店再来口コミまでのご記入ありがとうございます☆ とても励みになります☆ 今月が周年イベントとしまして公式ラインからご新規様クーポンをもう一度お使いいただけますのでyよろしければご活用くださいませ!!
返信日:2023年10月4日
にゃつさんの口コミ
すごく対応が丁寧でした 医療脱毛8回終わっても、生えてくるので 良さそうなとこを探そうと思っていた所です。 脱毛の種類も説明して頂いてとてもわかりやすかったです 医療脱毛か迷っていたんですが 回数も無制限コースで医療脱毛より安いので 契約することに決めました! またよろしくお願いします
来店日:2023年9月28日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 また、口コミのご記入もありがとうございます! とても嬉しく励みになります😿🎶 これから一緒に目標に向かって頑張っていきましょう✨ またお待ちしておりますね💕︎
返信日:2023年10月2日
崇弘さんの口コミ
説明も分かりやすくて接客も親しみやすい感じでとても喋りやすかったです。
来店日:2023年5月20日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです!! 脱毛は1度では終わらないものですから継続で理想を目指していける様になると良いですね! また何かございましたらお越しください✨
返信日:2023年5月21日
悠子さんの口コミ
初めての脱毛でしたがとても丁寧で良かったです。 安心して施術を受けられました。 ぜひ通いたいと思います。
来店日:2023年5月5日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 安心していただけて何よりです。 また次回もよろしくお願いします(*^^*)
返信日:2023年5月6日
来風さんの口コミ
丁寧に接していただきありがとうございます😊
来店日:2023年4月19日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 脱毛は継続が大事にはなってきますので定期的なメンテナンスを御検討下さい✨ 少しでもきれいのお手伝いさせて頂けますと嬉しく思います✨
返信日:2023年5月6日
フクさんの口コミ
店内も落ち着きのある雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができます。男性の方に施術してもらえるので気軽に行くことができます。
来店日:2023年3月12日来店回数:2回
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
この度は口コミ投稿ありがとうございます✨ 男性は男性が施術をした方がいいかと思いそうさせていただいております✨ またお直しのお日にちが決まりましたらご連絡くださいね!
返信日:2023年4月15日
ねねさんの口コミ
自分に合うサロンを見つけたいと思い、体験の施術を受けさせて頂きましたが、額を火傷しました。顔脱毛なのでそういうトラブルがあってもおかしくありませんが、途中で熱くありませんか?という確認もなかったため、もっと防ぐ方法はあったのかと思います。他にも、ジェルの拭き方が雑だったり、カウンセリングからん?と思う部分は多かったのですが、、、。跡は残らなかったので、特に薬代などの請求はしませんでしたが、他のお客様のためにも見直す必要があるかと感じました。火傷後の対応については、しっかりとされていたかと思います。
来店日:2023年2月25日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
店長の服部です。 わざわざ口コミを書いて頂きましてありがとうございますという気持ちとせっかくご来店下さったのに不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。 施術の定期的な見直しや接客の対応等見直しの為にこちらのコメントを活用させて頂きたいです!! 事前に防ぐ要因は共有していたつもりでしたが甘かったのだと痛感致しました。。大事に至らなくて本当に良かったです。 こういった口コミをお客様に書かせてしまったこと自体当サロンからすれば最も良くない自体なので、今後そういった事が起こらないよう共有はしっかりさせてください。 メッセージにて事の詳細をお聞きしたかったのですが、やり取りが出来なくなってしまっていたので、こちらで施術工程、お声がけ、カウンセリング アフターカウンセリング等どうすれば向上するかを考え、他のお客様に満足していただける様活かして参ります。 長々となってしまいましたが全容は読んでも、読まなくても構いませんので、こちらの気持ちをお伝えしておきます。
返信日:2023年3月3日
マサさんの口コミ
お店の方もとてもフレンドリーで話しやすく初めてだったのですが、丁寧にアドバイスなどして頂き行ってよかったです! また通いたいと思いました
来店日:2023年2月20日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 更に口コミの投稿とても嬉しいです☆ そう言っていただけて何よりです! 眉は自分でのメンテナンスも簡単ではないのでご来店のたびにアドバイスできるよう情報を仕入れてまいりますね☆ またのお越しをお待ちしております☆ 待ってますね!
返信日:2023年2月21日
ナナミさんの口コミ
スタッフの方が気さくに話して下さって、楽しく施術を受ける事が出来ました。有難う御座いました。
来店日:2023年1月28日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
こちらこそご来店並びに口コミの記入ありがとうございます☆ 脱毛もエステも継続が大事にはなってきますが無理のない範囲で継続して理想の自分探していきましょうね☆ またいつでもお待ちしております!! ご不明点などもお気軽にお聞きくださいね。
返信日:2023年2月3日
salon LEPIAの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 最終受付はメニューによりますので不明な場合お電話ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (チェック全て)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)
- 席数
- 2席