男女同額脱毛エステ salonLEPIAの口コミ

成人式の為にうなじとフェイシャルをお願いさせていただきました! 丁寧に説明してくれるので安心して受けれるし、お話も楽してあっという間でした😂 久々に会った友人やバイト先の方に「痩せた?」って言われてほんとに嬉しかったです! 私自身も効果を実感してます! 是非またフェイシャルお願いしたいです😊
来店日:2023年1月8日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます✨ そう言っていただけて本当に嬉しく思います✨ ご友人からも言われるのは嬉しいですよね😭 また是非お越しください! いつでもお待ちしております!!
返信日:2023年1月11日
友輝さんの口コミ
非常に感じの良いスタッフさんでした! 安心して施術もできたので、通いたくなるサロンさんでした。 また、引き続きよろしくお願いします
来店日:2022年10月30日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
クチコミの投稿ありがとうございます! そう言っていただけて何よりです✨ いつでもご来店お待ちしておりますので お気軽にご連絡下さいね! こちらこそ引き続きよろしくお願いします。 一緒に目標まで頑張っていきましょう!!!
返信日:2022年10月31日
Watari Takashiさんの口コミ
ありがとございます! またお願いします!
来店日:2022年10月25日来店回数:3回
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
わざわざ口コミの記入ありがとうございます! 定期的に処理をして目指すところまでしっかり持っていきましょうね☆ こちらこそまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月29日
Mayuさんの口コミ
ありがとうございました。 勧誘なく、納得して次回の予約をすることができました。
来店日:2022年9月17日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました! さらに口コミの投稿までとても嬉しいです☆ お客様に無理に通っていただくのはやはりお互いに気持ち良くありませんしお客様ファーストの考え方ではないと思っております。 無理なく綺麗を目指せるようなお手伝いをさせていただけましたら幸いです☆ 重ね重ねご来店ありがとうございました!
返信日:2022年9月19日
ゆさんの口コミ
丁寧に説明、施術して頂いてとても満足でした^^ また次もここでお願いしようと思えるサロンでしたまたお願いします!
来店日:2022年7月8日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます💗 今後ともよろしくお願いします😊
返信日:2022年7月8日
伸治さんの口コミ
丁寧な接客、説明からの施術 とてもリラックスでき大満足の施術でした^_^ ありがとうございました😊
来店日:2022年5月18日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます☆ 満足していただけて何よりです。 脱毛は一度で終わるものではありませんが、 目標まで一緒に頑張っていきたいです!!! 又お顔を出しに来てくれることをお待ちしておりますね☆
返信日:2022年6月10日
aolequinadaさんの口コミ
わかりやすく丁寧な説明で施術も早く綺麗にしていただきました✦ฺ ⑅◡̈* また是非伺わせて下さい! ありがとうございました!
来店日:2022年4月20日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は数あるサロンからレピアを選んで頂きありがとうございます!!私たちからするととても嬉しい事なのでお伝えさせてください🎶 うなじは自分ではできない分知らず知らずのうちに長くなっていますよね、、、 これからの季節髪を上げたりすることが増えるかと思いますが首にも日焼け止め等は塗ってあげて保護してあげてください。 普段紫外線に晒されることが少ない分紫外線には弱い部分が首です!しっかり保護しつつ綺麗なうなじを一緒に目指していきましょう🎶
返信日:2022年4月25日
Kさんの口コミ
丁寧な対応で、納得の説明と共に施術していただけました。
来店日:2022年4月7日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🎶 納得の説明が出来て何よりです!! ご心配の部分もいい意味で解消できた様で! ご連絡お待ちしてますね🎶 どちらにしても連絡くれると嬉しいです🎶
返信日:2022年4月8日
たーさんの口コミ
脱毛について分かりやすい説明をしていただきありがとうございます。
来店日:2022年4月4日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
こちらこそこの度はご来店ありがとうございました!! 脱毛の知識はお店によってマチマチです。。。お店の見極めは難しいかもしれませんが、なにかお役に立てたのならばとても嬉しいです!! ヒゲ無くしたいなって思ったらまたお越しください🎶 待ってます!!
返信日:2022年4月8日
ありさんの口コミ
スタッフの方が丁寧に説明してくださりました。お店も清潔感があってとってもよかったです!
来店日:2022年3月21日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! うなじも一度では終わらない箇所ではありますのでまたお元気な顔見せにきてください!!
返信日:2022年4月1日
Goさんの口コミ
行かない理由がないくらい 接客が良かったです。 とても素晴らしい時間が過ごせると思います。 効果も1回目からかなり実感できます。 また行きます。
来店日:2022年3月20日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
すごく嬉しい口コミありがとうございます⭐️ バタバタしてしまったりとお騒がせしてしまいましたが今後も満足していただける施術や接客を心がけてご対応させてください!! また元気なお顔見せにきてくださいね⭐️
返信日:2022年3月22日
saaさんの口コミ
久しぶりのマツエクでした✩⡱ とても親切で丁寧に聞いていただいて 仕上がりも満足でした∩^ω^∩ ぜひまた利用したいです.˖٭*
来店日:2022年3月14日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
久しぶりのマツエクに当サロンを選んでくださりとても嬉しです☆ たくさん施術もありマツエクと併用するとお得にもなりますので 気になるものがあればお申し付けください☆ また元気なお顔見せにきて下さい😊 重ね重ねご利用ありがとうございました!
返信日:2022年3月15日
にさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました! 色々お話をして楽しかったです(´˘`*) 仕上がりも大満足でとても良かったです!
来店日:2022年3月6日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
ご満足して頂けたようで何よりです🎶 沢山お話して私も楽しく施術させて頂きました🌟 また元気なお姿みせに来てください😁 楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年3月10日
萌々笑さんの口コミ
先日はありがとうございました! 楽しくお話もできて可愛くしてもらえて大満足です🥺❣️ また行こうと思うので宜しくお願いします☺️
来店日:2022年3月4日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます‼️ 楽しいお時間を過ごしていただけてこちらも嬉しいです⭐️ 私も仕事ではありましたが楽しくお話ししてくださりあっという間の時間でした!! また今度も元気なお顔見せにきてください! お待ちしております⭐️
返信日:2022年3月24日
英子さんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2022年3月1日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます⭐️ とても嬉しいです!少しでも満足して頂けるようこれからももっと技術を磨いてまいります!その際は成長を見にきてください♡ 重ね重ねご利用ありがとうございました!!
返信日:2022年3月4日
玲央さんの口コミ
こちらのサロンで脱毛をしました。 詳しく説明をして頂き、痛みや今の肌状況についてなど教えていただき、とても満足しています。 こちらで継続して脱毛をして行きたいと思います☺️ 他にもフェイシャルケアもできるとの事でそちらの説明も受けました。 時間が長くなってしまったのにも関わらず笑顔で対応してくれました。 いずれ脱毛以外のケアもここてやらせて頂けたらと思っています。 あすかさん自身はとても明るくフレンドリーな方なので迷われている方がいたら1度相談してみるのがオススメです。 ありがとうございます! これからもよろしくお願いします。
来店日:2022年1月17日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
この前はレピアをご利用いただきありがとうございました! お時間がかなり過ぎてしまって、、話過ぎちゃいましたね。 施術に関してもとても嬉しいお言葉で!!! 一人一人に合ったやり方やご要望は可能な限り叶えてあげたいので長くなってしまいましたがリテイクしてもっと質を上げていきますね!!今後ともよろしくお願いします!
返信日:2022年1月22日
渋谷優さんの口コミ
通っている脱毛サロンの方が産休に入られた関係で今回お世話になりました。 全身満遍なく照射していただき、施術中も楽しく会話ができたのでとても満足です(´◡︎`♥︎) シミ・美白の方で次回よろしくお願いします✨
来店日:2021年12月2日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 満足な結果をご提供出来て何よりです🎶 そういったお言葉が何より励みになります!! 一人一人の方にご満足頂けるように今後もサービス向上を目指してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。 美白でのご来店も楽しみにおまちしております!
返信日:2021年12月4日
ノムさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただきました。 途中の会話も楽しかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月21日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 初めましてにもかかわらずお話しして下さって嬉しかったです🎶 是非こちらに来た時はメンテナンスお任せ下さい🎶
返信日:2021年11月23日
しずかさんの口コミ
丁寧にあててくれて、勧誘などもなく良かったです!^_^また、いきたいです!
来店日:2021年11月21日来店回数:2回
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! また行きたいと思ってもらえてとても嬉しいです!! 何よりも嬉しいお言葉を頂けでこちらもありがたい限りです🎶 またのご予約お待ちしてます!
返信日:2021年11月21日
正樹さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが店内もとても綺麗でした。初めての所は緊張しやすいかと思いますがここはかなりフラットな感じで店員さんも面白くて脱毛もしゃべっていたら終わりました。 脱毛の効果は他と比べると出力が高くて早くに効果が出るようです。何より施術スピードが早くて助かります!お時間があまりないけどって方は是非行ってみてください!! 今度はフェイシャルケアもしてみようかと思います!
来店日:2021年11月13日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
クチコミありがとうございます!! お店の中身を褒めてもらえて嬉しいです🎶 脱毛中静かにして欲しかったら言ってくださいねw でないと喋り続けますw 施術はもちろん丁寧さは大事ですがその中でも負担が減るように時間にはシビアに考えております! 今後ともよろしくお願いします!
返信日:2021年11月21日
salon LEPIAの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 最終受付はメニューによりますので不明な場合お電話ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (チェック全て)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)
- 席数
- 2席