クリアアイ 茶臼山店の掲載
クリアアイ 茶臼山店のプロフィール画像
クリアアイ茶臼山店クリアアイチャウスヤマテンクリアアイ 茶臼山店

天王寺駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 大阪阿部野橋駅10分

クリアアイ 茶臼山店の口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

接客も施術もすごく丁寧で素敵でした。 仕上がりも満足なのでまた行きたいです! 今度は他のデザインも試してみたいです!

来店日:2022年2月9日
  • mのプロフィール画像

天王寺駅から少し遠かったのと、お店が少し分かりずらす迷ってしまいましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧でどんなデザインにしようか迷っている私と一緒になって考えていただきました。店内も落ち着いた綺麗な雰囲気ですごくよかったです。ありがとうございました!

フラットラッシュbrown💓120本大人気⏫ ¥3,000

• mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

種類も豊富で理想のぱっちりにしていただきました!また行きたいです!

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

パリジェンヌはもう何回もしているのですが、施術後こんなに驚いたのは初めてです!笑 びっくりするくらいまつ毛が綺麗に上がっています(^^) 遠方への引っ越しが決まっていて長く通えないことが残念ですが、また伺わせて頂きます!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、要望どおりにしていただきとても満足です!

HBLハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ ¥6,000

来店日:2022年2月3日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

接客施術すべて丁寧で仕上がりも満足です! 液がしみていないか、テープが痛くないかなど定期的に確認してくださってとても優しかった印象です。 個人的にアレクサにすごい小声で話しかけてBGMをかけているスタッフさんが可愛くて癒される空間でした〜♡

来店日:2022年1月31日
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

パリジェンヌとワックス脱毛をしていただきました! 丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした、、 また、ご来店したいです☺︎

来店日:2022年1月30日
  • みのプロフィール画像

綺麗にしてくれてとても満足です。

フラットラッシュbrown💓120本大人気⏫ ¥3,000

来店日:2022年1月29日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

優しく笑顔で対応してくれました!まつ毛もしっかり上がって満足です!

来店日:2022年1月28日
  • じーちーのプロフィール画像

じーちーさんの口コミ

今まで自分が納得いくデザインになかなかたどり着けず 色んなサロンを転々としていたのですが やっと自分が納得いく素敵なデザインにして頂きました カウンセリングもしっかり聞いて下さり 当たりにくい部分に工夫して当ててもらい 丁寧でしっかり考えて頂けたこと嬉しかったです! この値段であの施術は感動です(´・_・`) 次回もまたお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2022年1月27日来店回数:2
  • 美葵のプロフィール画像

美葵さんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、とても良い対応をして下さりました😍仕上がりも満足です✧*。

来店日:2022年1月27日来店回数:3
  • ムーのプロフィール画像

ムーさんの口コミ

まつ毛がこんなにも上がったのが初めてでお気に入りです🥺 すごく良く初めに丁寧に説明してくれたりしたので分かりやすかったし、悩んでいると一緒に考えてくれたりしてとてもよかったです!ありがとうございます😊 また行きたいと思えるような仕上がりです💘

来店日:2022年1月24日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

理想通りになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

最高級セーブル120本💓 ¥2,000

来店日:2022年1月23日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です! また機会があればよろしくお願いします!!

最高級セーブル90分付け放題(160本保証) ¥3,500

来店日:2022年1月21日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

店内はとても清潔感があり、落ち着いた空間で素敵でした。ブロウラミネーションとHBLの違いを分かりやすく説明してくれました。自分の骨格に合わせてデザインを提案してくださり、出来上がりはとても満足しています。

黄金比率ブロウラミネーション💓Wax込み♪ ¥2,500

来店日:2022年1月15日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても綺麗にあげて頂きました!施術も丁寧で、染みることもなく大満足です😊またお願いします! 私の願望ですが、パリジェンヌと眉アイブロウWaxのセットも予約できるようになれば嬉しいと思ってます!! またよろしくお願いします😆✨

パリジェンヌラッシュリフト💓 ¥3,000

来店日:2022年1月13日来店回数:3
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

上下ともいい感じのカール具合で大満足です。 施術前の説明もご丁寧にして下さり、とてもわかりやすかったです。有難うございました。

来店日:2022年1月9日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

駅から近く、また、施術も丁寧にばっちりあげていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月7日
  • なぎぶーのプロフィール画像

なぎぶーさんの口コミ

綺麗にまつげを上げて下さり、丁寧に施術していただきました☺️ とても綺麗なマンションの1室で、落ち着く空間でした! また行かせていただきます🤍

来店日:2022年1月6日来店回数:2
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

お部屋に入った瞬間から癒されオーラがいっぱいで、とてもリラックスできました。マツエクの施術も丁寧で大満足です。またぜひ利用したいです。

ボリュームラッシュブラウン100束💓2500円 ¥2,500

来店日:2022年1月1日来店回数:2

クリアアイ茶臼山店の詳細情報

• クリアアイ茶臼山店の内観・外観1
  • クリアアイ茶臼山店の内観・外観2
  • クリアアイ茶臼山店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1ー11 イデアール天王寺602号室 (地図)
天王寺駅より徒歩8分。
天王寺駅
Visa / JCB