クリアアイ 茶臼山店の掲載
クリアアイ 茶臼山店のプロフィール画像
クリアアイ茶臼山店クリアアイチャウスヤマテンクリアアイ 茶臼山店

天王寺駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 大阪阿部野橋駅10分

クリアアイ 茶臼山店の口コミ

4.5

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

丁寧に対応頂きました!

5月4日✨最軽量*フラットラッシュ120本*brown可能🎶 ¥0

来店日:2022年5月4日
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

ミニモで丁寧にありがとうございました。施術のときに必死でしてくださったのか、手が反対側の目の上に乗せられてる事が多く圧がかかり気になりました。

最軽量*フラットラッシュ80本モデル*brown可能🎶 ¥0

来店日:2022年4月26日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

少しバラツキがきになりますが 全体的に綺麗にしていただき 嬉しかったです^^

パリジェンヌラッシュ💓大人気🎶 ¥0

来店日:2022年4月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもは酷評はしないのですが、今回はさすがに、、、 施術中も出来上がりも最悪でした。 初めからオドオドされていたので研修中の方だとは思っていたのですが、付けたら外してを繰り返されて痛みを我慢するため手に力を入れたりしましたが震えるくらいの痛みで、「痛っ」と声がでてしまいました。ですが無視されそのまま 瞼が伸びてるのが分かるくらい引っ張られました。 それが施術中ずっと続き、それも綺麗につけ直してくれてると思い我慢してたのですが、出来上がりは向きもバラバラで オフ前の方が綺麗ですごく残念でした。 練習中だと思うので出来が良くないのは許容範囲ですが、 対応まで良くなかったのは残念です。

最軽量*フラットラッシュ120本モデル ¥0

来店日:2022年4月24日
  • あやんせのプロフィール画像

あやんせさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした(*^o^*) まつげしてもらってる時爆睡するほど居心地最高でした………笑 HBLも初めてしてもらってるテンション爆上げです!( ;∀;)

HBLハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ【最強セット♪】 ¥6,000

来店日:2022年4月13日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 今までで1番綺麗なまつ毛と眉になって感動です!途中何度か寝落ちしてしまうくらい居心地が良い空間でした♡また利用させていただきます!

パリジェンヌラッシュ&黄金比率アイブロウWax【最強セット♪】 ¥6,400

来店日:2022年3月22日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

時間が悪かったのか店内がだいぶバタついていました。(時間通りに行ったのに5.6分待ちました) また、電話でのクレーム対応もすぐ近くで行っており、聞いていてあまり気持ちのいいものではありませんでした。店内が狭いので仕方がないとは思いますが…( ̄▽ ̄;)

HBLハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ【最強セット♪】 ¥6,400

来店日:2022年3月16日
  • finのプロフィール画像

finさんの口コミ

知り合いの紹介でこちらサロンを利用させていただきました。 端の方に少しばらつきはありますが、私の毛の癖や千切れてたりなどもあると思います。 全体的には綺麗に仕上げてくださり、元の私の左右差も気にならず、バランスも気に入ってます。 パリジェンヌの形が選べて、施術も早いのでまた利用させていただきたいです。

来店日:2022年3月15日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

今回はLカールでお願いしました。 2回目もぱっちり綺麗に仕上げて頂けて良かったです!

来店日:2022年3月11日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

はじめてのマツパで緊張していたのですがお店の雰囲気と施術していただいた方が優しく説明してもらってリラックスして施術を受けることができて寝てしまいました笑 途中道に迷ってしまって遅れて到着してしまって申し訳ありませんでした!

来店日:2022年3月10日
  • あのプロフィール画像

目頭が少し上がりにくいのですが、きれいに上がって、大満足です。またよろしくお願い致します。

来店日:2022年3月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださって、マツパも眉毛もとっても可愛くしてくださりました!◎ またお願いしたいです🥺

来店日:2022年3月6日来店回数:2
  • a❀のプロフィール画像

a❀さんの口コミ

清潔感のあるとてもキレイなお店でした✨ 作業をするとき席を外すとき、しっかりお声を掛けてくださり安心出来ました🤗 接客も施術もすごく丁寧で仕上がりも大変満足です😊 エレベーターが閉まるまで笑顔でお見送りしていただき気持ちよく帰ることが出来ました♡ 本当にありがとうございました!

3月6日ご来店者様限定💓パリジェンヌラッシュ ¥0

来店日:2022年3月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目の利用です。前回のもちがよく、また利用したいと来店したら、スタッフの方が沢山増えていて驚きました!前回とは違う方でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした☺︎!また利用させて頂きたいです☺︎

パリジェンヌラッシュリフト【人気No.1】 ¥3,300

来店日:2022年3月5日来店回数:2
  • サクラこのプロフィール画像

サクラこさんの口コミ

スタッフさんが変わっていて少し仕上がりに不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングもしていただき仕上がりも満足です☻︎

パリジェンヌラッシュリフト💓人気No.1 ¥3,500

来店日:2022年3月2日来店回数:3
  • 美葵のプロフィール画像

美葵さんの口コミ

今回はLカールをさせていただきましたが、とても満足しています(*^^*)ありがとうございました🤍✨

パリジェンヌラッシュリフト💓人気No.1 ¥3,000

来店日:2022年2月27日来店回数:3
  • イオのプロフィール画像

イオさんの口コミ

はじめてのHBLでした! 無知すぎる私に対し、丁寧なご説明から施術までご案内していただきました! ありがとうございます! パーマのカールもいろんな種類で一重の私にオススメのものを提案してくださいました。

HBLハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ ¥6,000

来店日:2022年2月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

当日にハリウッドブロウリフトからアイブロウワックスに変えてしまいすみませんでした。快く変更を了承していただきありがとうございました。どちらも初めてだったのですが、眉毛もまつ毛も綺麗になりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年2月20日
  • ぞえのプロフィール画像

ぞえさんの口コミ

説明がすごく丁寧で分かりやすかったです

new黄金比率&ブロウラミネーション💓Wax込み♪ ¥4,000

来店日:2022年2月18日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

仕上がりとっても満足です! kpop流れてるのもとっても嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュ上下💓 ¥4,000

来店日:2022年2月9日

クリアアイ茶臼山店の詳細情報

• クリアアイ茶臼山店の内観・外観1
  • クリアアイ茶臼山店の内観・外観2
  • クリアアイ茶臼山店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1ー11 イデアール天王寺602号室 (地図)
天王寺駅より徒歩8分。
天王寺駅
Visa / JCB