クリアアイ 茶臼山店の掲載
クリアアイ 茶臼山店のプロフィール画像
クリアアイ茶臼山店クリアアイチャウスヤマテンクリアアイ 茶臼山店

天王寺駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 大阪阿部野橋駅10分

クリアアイ 茶臼山店の口コミ

4.5

• あのプロフィール画像

とても綺麗にまつ毛をあげて頂き満足です! また利用したいと思いました。 ありがとうございざました。

パリジェンヌラッシュ上下💓 ¥4,000

来店日:2021年11月27日来店回数:3
  • 도화のプロフィール画像

도화さんの口コミ

途中、ご主人?らしき方が入って来られたのか、男性の話し声がするのが少し気になりましたが、仕上がりはとても満足です! 他店でまつパの経験はありますが、今までで1番綺麗にまつ毛が上がっています^^ 次回も同じ価格で施術いただけるとのことなので、ぜひ次回もお願いしたいと思います♡

選べる*パリジェンヌラッシュリフト💓 ¥2,000

来店日:2021年11月27日来店回数:3
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応してもらいとても満足しました!有難うございました♪

💓HBLハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2021年11月23日
  • ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

まつげをばっちり上げてもらって、仕上がり大満足すぎました😭❣️とても話しやすく居心地もよくて、いつも新しいところに行きがちなのですが、初めてまた行きたいと思いました。

パリジェンヌラッシュ上下❤️ ¥4,000

来店日:2021年10月17日来店回数:2
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とてもていねいに施術して くださって 接客もとても心地よかったです! まつ毛もとてもきれいに上がって 理想どおりの仕上がりになりました🥰 またお伺いたいと思います✨ サロン内も落ち着きました😃 落ち着きすぎて眠ってしまうくらい💦 本当にありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト❤️ ¥2,500

来店日:2021年10月10日来店回数:2

クリアアイ茶臼山店の詳細情報

• クリアアイ茶臼山店の内観・外観1
  • クリアアイ茶臼山店の内観・外観2
  • クリアアイ茶臼山店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1ー11 イデアール天王寺602号室 (地図)
天王寺駅より徒歩8分。
天王寺駅
Visa / JCB