Yuka .の掲載
Yuka .のプロフィール画像

Chipi Nail&Eyelash Yuka .

大宮駅8分 / 北大宮駅26分

Yuka .のメニュー

Yuka .のフォト

Yuka .の口コミ

mさんの口コミ

メッセージのやりとり、お店の場所の案内、カラーの相談、色々と丁寧にしていただきありがとうございました!
    思い通りのカラーで満足です!
    次は違うカラーでお願いしようと思うので宜しくお願いします。

Yuka .のプロフィール画像

Yuka .さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてよかったです!
    宜しければまたお待ちしてますね💖

返信日:2023年2月15日
  • みなみさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

今までで1番いい仕上がりでした!
    ぱっちり希望どうりのまつ毛の仕上がりにしていただきありがとうございましたまた次も頼みたいなと思いました〜!

Yuka .のアピールポイント

【当日予約大歓迎】お悩みお持ちの方是非1度お越し下さい!リピーター様が多いサロン💖

当日のご予約もお待ちしてます🌙
hotpepperよりもお得なクーポン出させて頂いてます👀
この機会にどうぞご利用ください✨

右上の♡マークのお気に入り登録をして頂かないとメッセージのやり取りができないシステムになっておりますので、必ずお気に入り登録をお願い致します!

⚠️必ず注意事項お読み頂きましてご了承いただけましたらメニュー、メッセージよりお問い合わせ下さい。

ホットペッパーからのご予約優先の為、被った場合は変更またはキャンセルをお願いしております。

◎施術中、店休日などは返信が遅れる場合がございます。
ご了承くださいませ。
日数に余裕を持ってご予約していただけますとスムーズにご案内できます。

Yuka .のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌙

マツパ
ナチュラル、ニュアンス
丁寧に施術させて頂きます!🫶🏻
メイク、ファッション、映画、舞台鑑賞
美容師免許

Chipi Nail&Eyelashの詳細情報

Chipi Nail&Eyelashの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-183 (地図

大宮駅8分 / 北大宮駅26分

大宮駅西口側を出て、ソニックシティ方面へ進みます。ソニックシティを左手にして直進。ソニックシティを越えた箇所の信号を斜め左に渡り「さくら並木通り」を直進して下さい。大通りも真っ直ぐそのまま直進して渡って頂き、さいたま市立桜木中学校の横を左手に進み株式会社日さくさんの角を右折。さらに直進して1つ目の角を左折し、直進すると左手に一軒家が並んだ砂利道が出てくるので砂利道を進んだ1番奥の一軒家になります。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chipi Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す